Лапа Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Когда-то был ответ администрации http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=59188&view=findpost&p=1043093 Тем не менее, ответа на вопрос "какие штрафы при получении баджей на ТВ на серверах Asterios?" не было. Хотелось бы услышать, т.к. вопрос возникает не на пустом месте. Хочется узнать почему некоторые чары не получают баджей совсем! (Пример: пати из 9 чаров, хвостом СВС (все как надо - поет, бегает, иногда стоит в боевых стойках, находится в зоне боевых действий столько же, сколько и остальные из пати. НО! Не получает ничего.) Возможно ли это из-за того, что чар бегал на сабе? Или не зависит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=59188&view=findpost&p=1078221 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=59188&view=findpost&p=1078515 Были некие предложения по изменению ТВ. Может быть их тоже стоит рассмотреть в этой теме? К сожалению, в силу неких обстоятельств не имела возможности следить за форумом долгое время (все мы люди, все мы ломаемся ( ) А следовательно, весь наш клан не был в курсе упоминания изменений. Ув. Admin, давайте не будем ругаться, игроки всегда несдержаны и считают себя умнее админов - это их природа, давайте жить дружно ) Ведь можно неконструктивные посты просто удалять (скрывать, если удобнее для контроля администрации). Изменения для повышения интереса к ТВ было бы здорово. А то все время получается так, что неТОПам вообще не светит что-то с ТВ. В лучшем случае 4-10 баджей. ТОПами дано быть не всем (у кого-то нет времени, у кого-то желания, у кого-то умений), а получать удовольствие от игры хочется каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 yaxz . бегал в пати с БД бп берс ,я сам СБ. Берс убил 10, я 4, бд 0, бп 0 Баджи : Я 47 Берс 14 (или 4) Бд и БП где-то около 20 Вопрос - как так ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 yaxz . бегал в пати с БД бп берс ,я сам СБ. Берс убил 10, я 4, бд 0, бп 0 Баджи : Я 47 Берс 14 (или 4) Бд и БП где-то около 20 Вопрос - как так ?) квесты были выполнены у кого-то из этой четверки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) отмена . изменено ЗЫ ответ уже найден) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ShmurgeShulc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хм... из всех прочитаных тем по ТВ можно сделать выводы 1) что бейджи дают за время нахождения в боевой зоне 1) за уничтожение противника 3) квесты из чего следует что топы банально забивают на квесты и льют остальных недавая им даже развернутся компенсируя бейджи за квесты бейджами за нубов..... соотношение награды за слив чара и за квест не в пользу квестов ...... в результате и получается что топы ни кому толком и не дают развернутся ....... Хотели как лучше, а получилось как всегда ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 автор тычто в клубе купил на 2 часа 5 компов и по 2 окна бегал?) хз я в 2 окна + нотик каждому 150+ баджей летит) квест у всех делается за 15-20минут тв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.