Перейти к содержанию
Asterios

Донат

TrueGameXaS

Рекомендуемые сообщения

Доят, обычно, донов в жизни такие как ты и исключительно ртом и языком.

Ладно братан давай прощаться, я смотрю у тебя с головой плохо совсем.

Ладно братан давай прощаться, я смотрю у тебя с головой плохо совсем.

"Не брат я тебе, г..." (с) Брат

С удовольствием попрощался бы с тобой и с такими же как ты бомжами забрасывающие пм, дай денег на баф.

"Не брат я тебе, г..." (с) Брат

С удовольствием попрощался бы с тобой и с такими же как ты бомжами забрасывающие пм, дай денег на баф.

Сынок ,когда зарегался на форуме я уже вточен был, так что бомж уймись

Всем привет.Я смотрю ROY сильно всех прищемил,одни агры)А раз агрятся ,то возможно,есть некая правда в его постах.

30р 1г это дорого? хаха

смс стоит 40 рублей , так что 1 г = 40р

Уменьшатся цены на донат - уменьшатся средства на содержание сервер (хост/ДЦ/зар.плата администрации сервера (если таковая имеется, хотя сомневаюсь что за "спасибо" кто-то будет работать над таким проэктом)/апгрейд оборудования)...

Афтар, разницу в финансах ты из своего кармана доложишь или вы с друзьями скинетесь?..  dry.gif

Сынок ,когда зарегался на форуме я уже вточен был, так что бомж уймись

Шынок, смотреть на дату рега форумной учетки - глупость, как и твои предлги по донату, ок? (данная учетка на форуме у меня уже 3).

Афтар, разницу в финансах ты из своего кармана доложишь или вы с друзьями скинетесь?.. 

Да откуда у бомжей такие деньги будут....

Шынок, смотреть на дату рега форумной учетки - глупость, как и твои предлги по донату, ок? (данная учетка на форуме у меня уже 3).

Да откуда у бомжей такие деньги будут....

Не боись натыришь у мамы денег и задонатишь себе на дворянство, иди доись дальше дойная корова МУУУ

Не боись натыришь у мамы денег и задонатишь себе на дворянство, иди доись дальше дойная корова МУУУ

Я давно живу без родителей... Иди подоешь ртом, авось дам на баф денег и на доширак сможешь заработать, чем тут в пустую языком писать глупости.

Последние "новшества" на серваке, как раз значимость доната сильно снизила. Если раньше фул чар +20/300 мог разложить пачку +6-+10/150, то сейча все решает больше рендом. Прошел страх от арбы/мага... И т.п. И все. Я думаю сейчас мало кто донатит даже +15 из-за нерфа хп от точки и буста дебафов... Поетому и голд и не думает падать, даже чуть растет... Хз, нафиг админы так сделали, бомжи один фиг недовольны.

ROY ты смешон !! Ответь на вопрос, почему ты не любишь людей которые донатят ?? И почему ты ассоциируешь дона с лохом с которого получают ?? При желании я тебе твоей же логикой поясню, что ты лох по жизни и с тебя каждый день получают !!

Что за глупая тема...Во первых тут слишком дешевый донат чтобы ныть о том как его понизить.Вы еще не играли на донаторских сервах как видимо.Во вторых господа халявщики действительно как тогда будет жить проект? х55 дипломатичный сервер.Ты можешь купить все что тебе необходимо или прозадротить это.Есть стереотип (для кого -то удобно так считать) что донаторы криворукое нубье следовательно потому и дон.На деле же чаще именно дон имеет за спиной историю задрота.Люди которые негативно относятся к донам имеют на это ряд причин например в фул шмоте легче нагибать что логично.Но есть и явные противники доната и у них есть отличительные черты.

1.Не могут себе это позволить сами.

2.Ввиду первого пункта из чувства зависти становятся в принципиальную позицию человека который добивается на сервере всего сам (Сочувствую)

3.Готовы умереть на мободроче,спать на клаве,есть за компьютером но гордо считать себя не доном и не вложить не рубля. (что это мазохизм?Комп.асдикция?время не дороже?)

4.Имеют кучу "оправданий" которые при случае высказываются более гламурно одетому оппоненту.Наезд на "оправдание" вызывает неоднозначную реакцию.

5.Любой проигрышь списывают на донат соперника и его кривые руки.

Доны и люди с другой позицией вместо того чтобы авторитетно выкладывать свое мнение могли бы быть поскромнее.Раз уж мы играем на этом сервере значит он нам нравится.Доны вкладывают деньги?Молодцы.Серверу надо на что то жить и развиватся, админам тоже надо что-то кушать.Не расчитывали же вы в самом деле что они будут крутится у железа день и ночь настраивая сервер и оплачивая все из своего кармана за ваше "спасибо я тут пожалуй поиграю"?Проект оплачивает себя сам поэтому у всех свои обязательства.Вы можете отписать на форуме если вас что -то не устраивает, админы следят за сервером и его бесперебойной работой.Не донаторы играете на сервере Х55 потому что не любите лоурейты.Замечательно.Голосование и онлайн очень нужны серву.Не нравится донат?Идите на х5 х3 х1 там его нету.х55 по дефолту с донатом для того чтобы можно было людям играть на астериосе хардине и прайме(Без доната) Рука руку моет.

Рой что-то не пойму зачем тебе снижение цен на донат, если ты в фул еквипе? Или заврался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...