FriendlyGhost Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 норм понравилось )) , тока вот дамаги какие то бешеные )) , да и че удивлялся фейлам по сизеру, там вроде 300+ от дарка в сете....СБ вообще какие то неочень )) , кто щас там хиро то у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И МэнЗерг вообще ниочень харош подье*ал не знаю,когда я хочу в опен его нет,когда мне тошнит от л2 и хочется уделить внимание чему-то или кому-то другому,то всегда опен в самом разгаре) насчет кенсела-на офе через медузу/целку стил даже пашет-это да,баны походу тоже,А у нас пока только кенсел дагер/стиком можно через медузу пробиться) зы:ревел,я конечно в печали что не попал в твой фрапсик,но тебе то даже лучше,всеравно меня некром на олли не убить) я ж не дятел,иди масю фарми ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я мув посмотрел,такой вопрос-нафига ты бафнув 2 синих талика сразу(которые вроде как не должны складываться) еще юзаешь дивайн протекшен,который не повесится,если уже висит на тебе какой-либо blue talisman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хы, ну глянем если опен будет - убить или не убить тебя некром. Так ни разу и не попались) А так из даггов проигрывал один раз харду (где-то из пяти) и анстопаблу 2 раза из двух - оба из-за блаффа. Остальные без проблем. Но их и нету нормальных больше. В принципе против тараса с моей бомжебижей Аден+оли и обычным МА наверно да шансов не особо )) Насчет таликов это мой фейл, пробовал новую мега тактику против танков (это был единственный бой в конце с квостяном) с двумя берсами. Потом на муве понял, что ДП уходит тупо вникуда. Эту хрень еще можно понаблюдать в моем бою против Сани - он там юзает ДП, а потом получает плюхи по 5к, видимо был под Экспложеном и еще какой-то байдой уже Ах да поверх мэджик экспложена дп вешается без проблем, ну я думаю это все увидели. Вообще никогда с этим проблем не было, что какие-то там талики заменяются или не вешаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1 трек из отличного видио доты, обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да музыка кстати со вкусом-одобряю. зы:я хз в маг таликах не шарю,знаю что по експлоужену точно ДП не канает) или рефлекшену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 талики тащат, а, когда талик уд использует маг, они тащат в вдвойне), ды и Reveillain не сработай у тя целка в послдение секунды, наврятли ты бы выложил этот бой) мувик понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Качаю, ток честно вы задолбали на этот паганый маил ру выкладывать!! Скорости там нехера нету...) чем тебе 2мб+ не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Понравилось,красиво и динамично,Дуфед классный inlove Нераспечатанный щит это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И МэнЗерг вообще ниочень может ему тащить сразу 3их куда интересней тащить по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кста, да, один щит НЕ МВ на +10, ну эт понятно для хп, второй тоже НЕ МВ и на +3^^, второй то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 НОрм скорость - 4,4Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Распечатанный щит МВшный, смотрим лучше По поводу СБ в мувике согласен что они неочень, есть еще штук 10 фрапсов боев с ними, которые сюда не вошли, так что это самые нормальные Более-менее интересно драться только с Ситхером и Эквалом, остальные буээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Знач мэил странно ее распределяет) У меня 3мб скорость ( 370 кб/сек) стандартная скачка. А с мэйла 110-120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оо..оли мув от лица некра))ностальгия) п.с. качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 посмотрел...все понравилось=) особенно крит по бонду 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел бой с собой. Клево когда инет вылетает перед боем и не успеваешь ни баффнуться, ни талики подготовить. Хотя криты по 9к без баффа это ну ващее. СБ картонные и ничего с этим не поделаешь ЗЫ. ЛФ инфу почему по Ситеру фейлятся нюки (не учитывая резист дарк+30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 посмотрел...все понравилось=) особенно крит по бонду 5/5 Это по мне был крит 35к а не по бонду >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нагиб Оли за некра кул смотриться П.С Мне кажеться Сани уже наченает скучать по ШК... так как за АВ у него явно траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел бой с собой. Клево когда инет вылетает перед боем и не успеваешь ни баффнуться, ни талики подготовить. Хотя криты по 9к без баффа это ну ващее. СБ картонные и ничего с этим не поделаешь ЗЫ. ЛФ инфу почему по Ситеру фейлятся нюки (не учитывая резист дарк+30). Я думаю, он сделал фул дарк резист сет... все-таки СБшек на Оли тоже много, а тут и некр подвернулся^^ 4*60 (*120)=240 (480) + резист дарк (30-50), + плащ 30 + фринта, 15 (хз есть фринта?) + сам сет 8, вот и получается= 308 (583) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У него резист дарк+30 (+150 резиста). У меня на олимпе 250+ дарк резиста, а плюхи получаю будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 опс, я посчитал 4 части, в ы80 их 5^^ так что может у него резист за 600^^ кто знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И МэнЗерг вообще ниочень ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Даркуран нервно кусает локти он тут не играет, а фармил он поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а фармил он поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Даркуран жил олимпом в игре, а для меня это было чисто развлечение во внепраймовое время Кстати пишу тут, что больше скорей всего на оли ходить не буду, потому что такого уныния я еще не видел. Если тут когда-то будут постоянные 1х1 бои, то может вернусь... А пока удачи хорошим и целеустремленным некрам, если такие на сервере еще остались, я лично этого хардиновского рандома на оли наелся сполна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=k6S4Y4yhw9A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Посмотрел бой с собой. Клево когда инет вылетает перед боем и не успеваешь ни баффнуться, ни талики подготовить. Хотя криты по 9к без баффа это ну ващее. СБ картонные и ничего с этим не поделаешь ЗЫ. ЛФ инфу почему по Ситеру фейлятся нюки (не учитывая резист дарк+30). Блин знаешь каждый второй любит оправдывать себя, мол инет бафф тд тп. А почему никто просто не может сказать правду без понтов. ''Да я всосал, тупанл'' или ''Да проиграл ибо противник сильнее'' На эти ваши отмазы просто уже смешно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ненавижу доту - музыку подбирал сам и без понятия где она еще могла быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати пишу тут, что больше скорей всего на оли ходить не буду, потому что такого уныния я еще не видел. Если тут когда-то будут постоянные 1х1 бои, то может вернусь... А пока удачи хорошим и целеустремленным некрам, если такие на сервере еще остались, я лично этого хардиновского рандома на оли наелся сполна Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.