Перейти к содержанию
Asterios

olympiad 27-31 july - Reveillain

Reveil-to-the-light

Рекомендуемые сообщения

норм понравилось )) , тока вот дамаги какие то бешеные )) , да и че удивлялся фейлам по сизеру, там вроде 300+ от дарка в сете....СБ вообще какие то неочень )) , кто щас там хиро то у них?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

И МэнЗерг вообще ниочень

imanzerg.jpg

biggrin.gif

харош подье*ал   :D

не знаю,когда я хочу в опен его нет,когда мне тошнит от л2 и хочется уделить внимание чему-то или кому-то другому,то всегда опен в самом разгаре)

насчет кенсела-на офе через медузу/целку стил даже пашет-это да,баны походу тоже,А у нас пока только кенсел дагер/стиком можно через медузу пробиться)

зы:ревел,я конечно в печали что не попал в твой фрапсик,но тебе то даже лучше,всеравно меня некром на олли не убить) я ж не дятел,иди масю фарми ; )

я мув посмотрел,такой вопрос-нафига ты бафнув 2 синих талика сразу(которые вроде как не должны складываться) еще юзаешь дивайн протекшен,который не повесится,если уже висит на тебе какой-либо blue talisman?

Хы, ну глянем если опен будет - убить или не убить тебя некром. Так ни разу и не попались) А так из даггов проигрывал один раз харду (где-то из пяти) и анстопаблу 2 раза из двух - оба из-за блаффа. Остальные без проблем. Но их и нету нормальных больше. В принципе против тараса с моей бомжебижей Аден+оли и обычным МА наверно да шансов не особо ))

Насчет таликов это мой фейл, пробовал новую мега тактику против танков (это был единственный бой в конце с квостяном) с двумя берсами. Потом на муве понял, что ДП уходит тупо вникуда.

Эту хрень еще можно понаблюдать в моем бою против Сани - он там юзает ДП, а потом получает плюхи по 5к, видимо был под Экспложеном и еще какой-то байдой уже

Ах да поверх мэджик экспложена дп вешается без проблем, ну я думаю это все увидели. Вообще никогда с этим проблем не было, что какие-то там талики заменяются или не вешаются...

да музыка кстати со вкусом-одобряю.

зы:я хз в маг таликах не шарю,знаю что по експлоужену точно ДП не канает) или рефлекшену.

талики тащат, а, когда талик уд использует маг, они тащат в вдвойне), ды и Reveillain не сработай у тя целка в послдение секунды,

наврятли ты бы выложил этот бой) мувик понравился)

Качаю, ток честно вы задолбали на этот паганый маил ру выкладывать!!

Скорости там нехера нету...)

чем тебе 2мб+ не нравится?

Понравилось,красиво и динамично,Дуфед классный inlove

Нераспечатанный щит это круто)

И МэнЗерг вообще ниочень

imanzerg.jpg

biggrin.gif

может ему тащить сразу 3их куда интересней тащить по 1 :)

Кста, да, один щит НЕ МВ на +10, ну эт понятно для хп, второй тоже НЕ МВ и на +3^^, второй то зачем?)

Распечатанный щит МВшный, смотрим лучше

По поводу СБ в мувике согласен что они неочень, есть еще штук 10 фрапсов боев с ними, которые сюда не вошли, так что это самые нормальные tongue.gif Более-менее интересно драться только с Ситхером и Эквалом, остальные буээ...

Знач мэил странно ее распределяет)

У меня 3мб скорость ( 370 кб/сек) стандартная скачка. А с мэйла 110-120...

посмотрел...все понравилось=)

особенно крит по бонду

5/5

Посмотрел бой с собой. Клево когда инет вылетает перед боем и не успеваешь ни баффнуться, ни талики подготовить.

Хотя криты по 9к без баффа это ну ващее. СБ картонные и ничего с этим не поделаешь :(

ЗЫ. ЛФ инфу почему по Ситеру фейлятся нюки (не учитывая резист дарк+30).

посмотрел...все понравилось=)

особенно крит по бонду

5/5

Это по мне был крит 35к а не по бонду ><

Нагиб Оли за некра кул смотриться  :tongue:

П.С Мне кажеться Сани уже наченает скучать по ШК... так как за АВ у него явно траблы  :D

Посмотрел бой с собой. Клево когда инет вылетает перед боем и не успеваешь ни баффнуться, ни талики подготовить.

Хотя криты по 9к без баффа это ну ващее. СБ картонные и ничего с этим не поделаешь :(

Я думаю, он сделал фул дарк резист сет... все-таки СБшек на Оли тоже много, а тут и некр подвернулся^^ 4*60 (*120)=240 (480) + резист дарк (30-50), + плащ 30 + фринта, 15 (хз есть фринта?) + сам сет 8, вот и получается= 308 (583)

У него резист дарк+30 (+150 резиста).

У меня на олимпе 250+ дарк резиста, а плюхи получаю будь здоров.

опс, я посчитал 4 части, в ы80 их 5^^ так что может у него резист за 600^^ кто знает )))

Даркуран нервно кусает локти :D

он тут не играет, а фармил он поярче

Даркуран жил олимпом в игре, а для меня это было чисто развлечение во внепраймовое время

Кстати пишу тут, что больше скорей всего на оли ходить не буду, потому что такого уныния я еще не видел. Если тут когда-то будут постоянные 1х1 бои, то может вернусь... А пока удачи хорошим и целеустремленным некрам, если такие на сервере еще остались, я лично этого хардиновского рандома на оли наелся сполна

Блин знаешь каждый второй любит оправдывать себя, мол инет бафф тд тп. А почему никто просто не может сказать правду без понтов. ''Да я всосал, тупанл'' или ''Да проиграл ибо противник сильнее'' На эти ваши отмазы просто уже смешно смотреть

Ненавижу доту - музыку подбирал сам и без понятия где она еще могла быть

Кстати пишу тут, что больше скорей всего на оли ходить не буду, потому что такого уныния я еще не видел. Если тут когда-то будут постоянные 1х1 бои, то может вернусь... А пока удачи хорошим и целеустремленным некрам, если такие на сервере еще остались, я лично этого хардиновского рандома на оли наелся сполна

Солидарен rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...