Ammon Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброго времени суток. Собсна, в теме всё сказано: будет ли работать квест "Seven Signs, Contract Of Mammon" и, если да, то когда? Недавно проверял его работоспособность - взять удалось, но остановился на этапе в церкви Глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Contract Of Mammon - если не путаю, это же 3 часть? Она работает, я сам лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера работал,мб вы что-то не так сделали и запороли себе доступ к продолжению эпической цепочки квестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=54580&pid=1140790&st=680&#entry1140790 есть че почитать, помыслить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Приношу свои извинения, Contract Of Mammon - действительно третья часть цепочки квестов Seven Signs (перепутал порядок). Мой вопрос касается четвёртой части квеста - Secret Ritual of the Priests. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Непись,превращающая в жабу,в негра и ребёнка - стоит в адене,туда и топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мой вопрос касается четвёртой части квеста - Secret Ritual of the Priests. Четвертая часть еще не готова. О подробностях узнавать по ссылке, которую дал JustDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.