OpostL Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хочу уточнить причину бана аккаунта , при входе в игру пишет запрет по айпи а при востановления пароля акк заблокирован это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хочу уточнить причину бана аккаунта Megar, при входе в игру пишет запрет по айпи а при востановления пароля акк заблокирован это как??? Возможно взлом из-за несоблюдения /index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123">Рекомендаций по безопасности. Можно подать заявку в /index.php?showforum=85">ПСА, а в ожидании решения вопроса начать нового чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если акк был долго не активен (с марта), при починке серверов активировалась защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в ПСА, прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.