AndNeverSayBye Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 шожебудет?! ворота замков не ломаются ,стенки вроде тоже, скандалы, интриги, расследования. Га нагнули ворота, они в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я заходил и спрашивал, сказали что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я заходил и спрашивал, сказали что все в порядке. али союза встали у двери и ничего не могут сделать на гиране, так же было на орене.. млин отойти надо на минут 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoobana Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я заходил и спрашивал, сказали что все в порядке. У ГА всё норм замок вернули, у твинков не отберут, а на остальных то побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не не все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я заходил и спрашивал, сказали что все в порядке. Потому что не надо было слушать раяна и его бред о воротах. О воротах в тронку руны, годарта и шутгарта было сказано в обновлениях что они бьются уже только големами, но ты полез в механику дверей что в начале вызвало поломку оли, потом вы чёта мутили 1 час что сервера не работали, а щас с замками траблы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нод негодует боиться что гиран потеряют . привет кисуле и ее мужу форумному нытику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Неломающиеся ворота замка и ссаный зерг га, больше на этой осаде ничего не было. Посмотрел и вышел из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 10 мин до конца осады ни 1 ворота не разрушены, на инадриле вообще никого, на гиране 1 санная арба бегает, и это все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 круто че... такие осады да почаще бы:защитники просекли фишку с воротами и внаглую бегут на нападающих-ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 какая радость для га бить другим кланам которым на эту осаду пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПРОПУСТИЛ ТРЕНИРОВКУ, ПОШЕЛ НА ДАУНСКУЮ ОСАДУ, В МЕНЯ ВСЕ, ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemax Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не только у замков, у фортов та же самая беда, не ломаются, пишет "неверная цель". За последние 2 часа проверил 3 форта, везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 админы сделали нам подарок . лето .... отдыхать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПРОПУСТИЛ ТРЕНИРОВКУ, ПОШЕЛ НА ДАУНСКУЮ ОСАДУ, В МЕНЯ ВСЕ, ВСЕМ СПАСИБО Больше капса друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня есть 1 предположение, может быть оно и глупое: Возможно тот чел, за родину, он в данный момент играет на комплексе сервеов артеас, во время кражи нашей сборки они обнаружили баг с кастом руны. и если этот баг обнаружат НАШИ админы и пофиксят то будет такая шняга с воротами, типо при редактировании фикса того бага в других скриптах вылезит ошибка. P.S Это все го лишь предположения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maakssssim Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 отличная осада мне оч понравилось баг с воротами нафига было серв запускать если ворота не открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 по теме ВОРОТА не сломать не в одном замке! Осады кул всегдабы так спакойно было! все хорошо,спс варам за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Админ что будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Asterios http://asterios.tm Gracia+: Epilogue! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. твой отец умрет от аденомы, мать - от неоперабельной опухоли легких, ты - от кислотных ожогов, еще вопросы? много постов с этой фразой, не надоело? ты дурачок или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 много постов с этой фразой, не надоело? ты дурачок или да? даунам не дано понять откуда это и какую смысловую нагрузку несет, сори Админ что будет то? откат на сутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я заходил и спрашивал, сказали что все в порядке. кОпетан спрашивал, копетан сказал все в порядке, значит все в порядке, был эпичный фан зерги массполив фекалиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 скучно. почему то все дохлые были. думаю это мы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 скучно. почему то все дохлые были. думаю это мы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хз, завел вступил в пати подремал вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LawL Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 уНылейшие осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сами виноваты, понаделали союзов. теперь всякие нонфакторы даже до замка добежать на могут хотите фана?!это же ПРОСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Одно порадовало: во время осады Инадрила Онка на виверне в тронку влетел. Нафиг ему ворота? Браво, Вовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Одно порадовало: во время осады Инадрила Онка на виверне в тронку влетел. Нафиг ему ворота? Браво, Вовик! А ты что ожидал? Это же Вовчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.