XPOHH Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все знакомые лица :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elwing Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 слоник где фотки с яхтой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCondom Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 РА все знают кто на х5 играл ) про ИР скажу што када ГФ несмогли их победить ушли с серва х13 зеонлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто-то вкратце скажет есть ли уже довольно хорошо сформированные и укомплектованные кланы/альянсы? Т.е. где будет хотя бы 1 СС с хорошим онлайном и скоростью развития. Если есть, названия в студию. p.s. ya norm ne kick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 РА все знают кто на х5 играл ) про ИР скажу што када ГФ несмогли их победить ушли с серва х13 зеонлайн. кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaRo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 xa)) unstop зай) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 4e za ytki ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 4e za ytki ? те которые вертели иров, покуда инс не забил на игру NcSoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 те которые вертели иров, покуда инс не забил на игру NcSoft лоло, просто маги тащили не куево по началу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 лоло, просто маги тащили не куево по началу ) а где была твоя ТОП маг конста ?)))))) автыш был первый, помню на осаде его циклоном накрыл на 15к в середине мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 *бала тебя сзади =D в твоих п*дарских фантазиях развечто :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 h@h@, пошло наку* уважаемы читатели, вы свидетели этим "нетрадиционным" сексуальным наклоннастям сего юного отпрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 уважаемы читатели, вы свидетели этим "нетрадиционным" сексуальным наклоннастям сего юного отпрыска Ок Раскажи лучше про сваи Эмо наклонности , которые подбили тебя забить на клоство и стать жалким драйвером, личностью второго плана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 увася я папутал, оказываеться это ты. Сложно было зделать хиро без конкуренции? не 3б3т какбы что никто в кб не захотел идти, в июле и августе. помнится лавлесс плакал как девченка в хиро чат, после слитого из-за лемитов баюма и фринтезы в 1 вечер, личность второго плана ок, зато в клане и своем классе - первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 покуда не скрысили перед осадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чо ты ржеш свинья ? устали падать и решили пойти на такой гавняный поступок, правда ситуация не изменилось без хиро ола, как падали штабелями так и падают. настолько вселил страх в то гавно которое набрали в ир, что при виде меня на горизонте в радаре, делали пр и уходили в релог на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чо ты ржеш свинья ? устали падать и решили пойти на такой гавняный поступок, правда ситуация не изменилось без хиро ола, как падали штабелями так и падают. настолько вселил страх в то гавно которое набрали в ир, что при виде меня на горизонте в радаре, делали пр и уходили в релог на хб. такой лол сам подумай что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чё за савелий? очередной тракторист-колхозник с амбициями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чё за савелий? очередной тракторист-колхозник с амбициями? норм пацан чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чё за савелий? очередной тракторист-колхозник с амбициями? забыл кто тебя овнил на споте хб+вестленде ? xD перечитай посты, поймеш. к нику не придерайтесь, это мой твинк спойлер с хардина (год назад) , тут посты безлимитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чо ты ржеш свинья ? устали падать и решили пойти на такой гавняный поступок, правда ситуация не изменилось без хиро ола, как падали штабелями так и падают. настолько вселил страх в то гавно которое набрали в ир, что при виде меня на горизонте в радаре, делали пр и уходили в релог на хб. ты чо увася тут куету загоняеш я отнял у тебя овера чтоб не пиздил докуя в хч) и пришол стебать вас на осаду бафая вам берс :DDDDD кто там падает штыбилями баран? http://s002.1.ru/i200/1008/ac/3887445c5ad0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 забыл кто тебя овнил на споте хб+вестленде ? xD перечитай посты, поймеш. к нику не придерайтесь, это мой твинк спойлер с хардина (год назад) , тут посты безлимитные да,забыл,напомни. p.s. если ты один из обоссаных тг - можешь не напоминать,вы говнецо по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты чо увася тут куету загоняеш я отнял у тебя овера чтоб не пиздил докуя в хч) и пришол стебать вас на осаду бафая вам берс :DDDDD кто там падает штыбилями баран? http://s002.1.ru/i200/1008/ac/3887445c5ad0.jpg я всегда по делу пишу, пиздел ты про то кого , как и в каких позах(матерей,сестер), достало, решил окунуть тебя лицом в унитаз перед сервером, эффект достигнут, приткнулся на какоето время, не жалею о потере этого перса и вложеных в него средств и времени, результат оправдал себя на 100%. пересел на свой мейн хиро мма чтоб дальше трешить xD молодец, заскринил самый гавнопак тг , принятый на днях с *уй пойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а где была твоя ТОП маг конста ?)))))) автыш был первый, помню на осаде его циклоном накрыл на 15к в середине мая. это успех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я всегда по делу пишу, пиздел ты про то кого , как и в каких позах(матерей,сестер), достало, решил окунуть тебя лицом в унитаз перед сервером, эффект достигнут, приткнулся на какоето время, не жалею о потере этого перса и вложеных в него средств и времени, результат оправдал себя на 100%. пересел на свой мейн хиро мма чтоб дальше трешить xD молодец, заскринил самый гавнопак тг , принятый на днях с *уй пойми кого. ого, куда ты меня акунул гавно ты саное заовнил тебя я в данной ситуации ;D это успех ))) Привет заи <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 это успех ))) не в обиду бро 2 2evil , я не принадлежу к какому либо сайду и не сажу жопу при старте на теплые места, всегда играю антагом в режиме кп вс сервер. (4 года опыта позволяют игру на такой сложности) таг определяется на 81+ лв для дальнейшего развития персонажа, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedlbyHoffmaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не в обиду бро 2 2evil , я не принадлежу к какому либо сайду и не сажу жопу при старте на теплые места, всегда играю антагом в режиме кп вс сервер. (4 года опыта позволяют игру на такой сложности) таг определяется на 81+ лв для дальнейшего развития персонажа, не более. или определяеться пока сервер не заовниться, и там не останутсья рандомные бомжи которых можно поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 или определяеться пока сервер не заовниться, и там не останутсья рандомные бомжи которых можно поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелий Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 или определяеться пока сервер не заовниться, и там не останутсья рандомные бомжи которых можно поганять на онлайне кп распустилась на лето, теперь опять в сборе. месяц сидел барыжил в гиране и загарал на пляже xD далее нашел кп в клане который принимает рандомных бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 лол) ну стал героем ок,молодец,и пофиг что автыш уже ушёл к тому времени,ты же клёвый,да? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.