Перейти к содержанию
Asterios

RA vs ?

woohoo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

РА все знают кто на х5 играл ) про ИР скажу што када ГФ несмогли их победить ушли с серва х13 зеонлайн.

Кто-то вкратце скажет есть ли уже довольно хорошо сформированные и укомплектованные кланы/альянсы? Т.е. где будет хотя бы 1 СС с хорошим онлайном и скоростью развития.

Если есть, названия в студию.

p.s. ya norm ne kick

РА все знают кто на х5 играл ) про ИР скажу што када ГФ несмогли их победить ушли с серва х13 зеонлайн.

кэп?

4e za ytki ?:D

те которые вертели иров, покуда инс не забил на игру :D

NcSoft :ph34r:

те которые вертели иров, покуда инс не забил на игру   :D

NcSoft   :ph34r:

лоло, просто маги тащили не куево по началу )

лоло, просто маги тащили не куево по началу )

а где была твоя ТОП маг конста ?))))))

автыш был первый, помню на осаде его циклоном накрыл на 15к :rolleyes: в середине мая.

*бала тебя  сзади =D

в твоих п*дарских фантазиях развечто :*

h@h@, пошло наку* 

уважаемы читатели, вы свидетели этим "нетрадиционным" сексуальным наклоннастям сего юного отпрыска -_-  

уважаемы читатели, вы свидетели этим "нетрадиционным" сексуальным наклоннастям сего юного отпрыска  -_-  

Ок

Раскажи лучше про сваи Эмо наклонности , которые подбили тебя забить на клоство и стать жалким драйвером, личностью второго плана ;D

увася я папутал, оказываеться это ты.  Сложно было зделать хиро без конкуренции?

не 3б3т какбы что никто в кб не захотел идти, в июле и августе.

помнится лавлесс плакал как девченка в хиро чат, после слитого из-за лемитов баюма и фринтезы в 1 вечер, личность второго плана ок, зато в клане и своем классе - первого.  :rolleyes:

:D

чо ты ржеш свинья ? :)

устали падать и решили пойти на такой гавняный поступок, правда ситуация не изменилось без хиро ола, как падали штабелями так и падают.

настолько вселил страх в то гавно которое набрали в ир, что при виде меня на горизонте в радаре, делали пр и уходили в релог на хб.

устали падать и решили пойти на такой гавняный поступок, правда ситуация не изменилось без хиро ола, как падали штабелями так и падают.

настолько вселил страх в то гавно которое набрали в ир, что при виде меня на горизонте в радаре, делали пр и уходили в релог на хб.

такой лол

сам подумай что написал :D:D:D

чё за савелий? очередной тракторист-колхозник с амбициями? 

норм пацан чё

забыл кто тебя овнил на споте хб+вестленде ? xD

перечитай посты, поймеш.

к нику не придерайтесь, это мой твинк спойлер с хардина (год назад) , тут посты безлимитные :D

ты чо увася тут куету загоняеш я отнял у тебя овера чтоб не пиздил докуя  в хч) и пришол стебать вас на осаду бафая вам берс :DDDDD

кто там падает штыбилями баран?  http://s002.1.ru/i200/1008/ac/3887445c5ad0.jpg

забыл кто тебя овнил на споте хб+вестленде ? xD

перечитай посты, поймеш.

к нику не придерайтесь, это мой твинк спойлер с хардина (год назад) , тут посты безлимитные :D

да,забыл,напомни.

p.s. если ты один из обоссаных тг - можешь  не напоминать,вы говнецо по дефолту 

ты чо увася тут куету загоняеш я отнял у тебя овера чтоб не пиздил докуя  в хч) и пришол стебать вас на осаду бафая вам берс :DDDDD

кто там падает штыбилями баран?  http://s002.1.ru/i200/1008/ac/3887445c5ad0.jpg

я всегда по делу пишу, пиздел ты про то кого , как и в каких позах(матерей,сестер), достало, решил окунуть тебя лицом в унитаз перед сервером, эффект достигнут, приткнулся на какоето время, не жалею о потере этого перса и вложеных в него средств и времени, результат оправдал себя на 100%.

пересел на свой мейн хиро мма :rolleyes: чтоб дальше трешить xD

молодец, заскринил самый гавнопак тг , принятый на днях с *уй пойми кого.

а где была твоя ТОП маг конста ?))))))

автыш был первый, помню на осаде его циклоном накрыл на 15к :rolleyes: в середине мая.

это успех )))

я всегда по делу пишу, пиздел ты про то кого , как и в каких позах(матерей,сестер), достало, решил окунуть тебя лицом в унитаз перед сервером, эффект достигнут, приткнулся на какоето время, не жалею о потере этого перса и вложеных в него средств и времени, результат оправдал себя на 100%.

пересел на свой мейн хиро мма   :rolleyes: чтоб дальше трешить xD

молодец, заскринил самый гавнопак тг , принятый на днях с *уй пойми кого.

ого, куда ты меня акунул гавно ты саное :D 

заовнил тебя я в данной ситуации ;D

это успех )))

Привет  заи <3

это успех )))

не в обиду бро :rolleyes:

2 2evil , я не принадлежу к какому либо сайду и не сажу жопу при старте на теплые места, всегда играю антагом в режиме кп вс сервер. (4 года опыта позволяют игру на такой сложности)

таг определяется на 81+ лв для дальнейшего развития персонажа, не более.

не в обиду бро  :rolleyes:

2 2evil , я не принадлежу к какому либо сайду и не сажу жопу при старте на теплые места, всегда играю антагом в режиме кп вс сервер. (4 года опыта позволяют игру на такой сложности)

таг определяется на 81+ лв для дальнейшего развития персонажа, не более.

или определяеться пока сервер не заовниться, и там не останутсья рандомные бомжи которых можно поганять :D

или определяеться пока сервер не заовниться, и там не останутсья рандомные бомжи которых можно поганять :D

:D

на онлайне кп распустилась на лето, теперь опять в сборе.

месяц сидел барыжил в гиране и загарал на пляже xD далее нашел кп в клане который принимает рандомных бомжей.

3b78cadf39f1.jpg

62191c6698de.jpg

999221948b16.jpg

лол) ну стал героем ок,молодец,и пофиг что автыш уже ушёл к тому времени,ты же клёвый,да? =D  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...