Виски Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вообщем есть пояс(top-grade А pvp defens)/ Думал снижает дамаг пассивкой и всё, но не всё) Один раз за 2 недели появилась аура(типо как у танков УД второпроффное, УД не юзал. Я так и не понял, толи пояс не пашет, толи в 2-х режимах работает?................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пвп девенс не по пацански, что мы нюбы чтоли чтоб защищаться атаковать надо бны по теме честно не знаю, бегал с пвп физикал атак, с дино мечем криты шли как с веспером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вообщем есть пояс(top-grade А pvp defens)/ Думал снижает дамаг пассивкой и всё, но не всё) Один раз за 2 недели появилась аура(типо как у танков УД второпроффное, УД не юзал. Я так и не понял, толи пояс не пашет, толи в 2-х режимах работает?................... На счет поясас хз, м.б. это аура от сертификации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Не не сертификация) Просто у МагУД добавили анимацию скилла. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.