kylesa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ребята, 2 день на вашем сервере тупо в квесты тыкаюсь, помогите пожалуйста с СРом, где кач изначально, полезные квесты и т.д.) сложно тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylesa Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо) а есть что-нибудь про профу и позже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Угу. Сложно. Я когда собрался пойти на сервер, сел и понял, что не будет денег. Сразу забил на эксп и стал фармить клериком в ЕГ без сосок. А сырок никогда вагонами деньги грести не будет. Луки жрут много сосок, сырок быстро, но хреново стреляет. В качестве стартового чара довольно тяжелый, хотя можно увлечься чем-нибудь интересным вроде рыбалки. А так, АоЕ тебе в помощь. Экономия на сосках - прибыль в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylesa Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Угу. Сложно. Я когда собрался пойти на сервер, сел и понял, что не будет денег. Сразу забил на эксп и стал фармить клериком в ЕГ без сосок. А сырок никогда вагонами деньги грести не будет. Луки жрут много сосок, сырок быстро, но хреново стреляет. В качестве стартового чара довольно тяжелый, хотя можно увлечься чем-нибудь интересным вроде рыбалки. А так, АоЕ тебе в помощь. Экономия на сосках - прибыль в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 охх,спасибо,чувак, проблема в том,что я никем больше играть не умею.. ваще последний раз года 3 назад играла,а тут что-то опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я 3 года назад скачал у друга ла2 и... лучше не начинай снова +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.