Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

КаЯп

Рекомендуемые сообщения

меня не стока стил бесит, сколько то что я не при каких условиях не могу подойдти к сб вплотную....

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Можно и я Поплачу??????   Чего Меня Агрипина Убивает на Оли с 2 Критов я Даже не Успеваю Долететь Рашем к НЕй!!!!!!  cray.gif УБЕРИТЕ ЕТИХ МАГОВ С ОЛИМПА с Их Критами!!!! :dash:

Или чего Меня амфитамин Через Маг УД с 5 Дефами Бьет 14к ???? :blush: Режте Магов!!!!

ИМХО хватит ныть на етот Счет. Кто Пытается что то Сделать против Куриц тот находит Способ с Ними боротся! а не как "НАГИБАТОР" Корн увидив перед Собой крылатое Создание берет в Руки Ц пушку и Пишет "Ну его ...." на Дестра Стан с его Коном и так маленький а если бы еще взял та достал ТВ, Оли бижу  ЕПик Наконец то Стан НА тебя бы не Ложился. Хотя Были у меня Случае Когда Берсы в Комон А Сетах с Рашем Не Точеным Меня из Стана не Выпускали при том что был Вкл Фортитуд+ Талик+оли некля+ Зак, а Про БЛАФ дагеров Вообще  промолчу........на Меня шанс 80%+ что только не пробую что бы с етим как то боротся, шанс не Уменьшается.... ВСЕМУ ВИНА КОРРЕЙСКИЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!

Можно и я Поплачу??????   Чего Меня Агрипина Убивает на Оли с 2 Критов я Даже не Успеваю Долететь Рашем к НЕй!!!!!!   cray.gif УБЕРИТЕ ЕТИХ МАГОВ С ОЛИМПА с Их Критами!!!!  :dash:

Или чего Меня амфитамин Через Маг УД с 5 Дефами Бьет 14к ????  :blush:  Режте Магов!!!!

ИМХО хватит ныть на етот Счет. Кто Пытается что то Сделать против Куриц тот находит Способ с Ними боротся! а не как "НАГИБАТОР" Корн увидив перед Собой крылатое Создание берет в Руки Ц пушку и Пишет "Ну его ...." на Дестра Стан с его Коном и так маленький а если бы еще взял та достал ТВ, Оли бижу  ЕПик Наконец то Стан НА тебя бы не Ложился. Хотя Были у меня Случае Когда Берсы в Комон А Сетах с Рашем Не Точеным Меня из Стана не Выпускали при том что был Вкл Фортитуд+ Талик+оли некля+ Зак, а Про БЛАФ дагеров Вообще  промолчу........на Меня шанс 80%+ что только не пробую что бы с етим как то боротся, шанс не Уменьшается.... ВСЕМУ ВИНА КОРРЕЙСКИЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!

1 про магов бред

2 у норм дестров -10 кона так что убйеся УГ

ВСЕМУ ВИНА КОРРЕЙСКИЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!

Steal Divinity

Активное умение

Похищает эффекты, наложенные на врага.

только почему у этого скла корейцы забыли про рандом :D

Steal Divinity

Активное умение

только почему у этого скла корейцы забыли про рандом  :D

чтобы круые пацаны не уповали на рандом)

онли скил и опит

СБ - по крайней мере та профа, где надо знать когда и что надо нажать, а не чем больше - тем лучше ))

СБ - по крайней мере та профа, где надо знать когда и что надо нажать, а не чем больше - тем лучше ))

это дестр такая профа

а у сб нада запомнить всего 1 вешь-откат стила 8 секнуд

это дестр такая профа

а у сб нада запомнить всего 1 вешь-откат стила 8 секнуд

12, не сыпь соль на рану сб, а то ща будут рассказывать про то что откат стила фиксированный и его до 8 секунд не срезать

а меня бесят дайгеры...уберите ето профу с просторов ла2 )))))

да что тут говорить корейцы сделали из дагеров\танков нетребующих ума и снаровки персов

но все же в топ сб нада засовывать

12, не сыпь соль на рану сб, а то ща будут рассказывать про то что откат стила фиксированный и его до 8 секунд не срезать

если есть ЛС на откат - то 8  inlove

Дося, кем ты играла до куриц?

Во, МакЛин меня понимает)))

1 про магов бред

2 у норм дестров -10 кона так что убйеся УГ

1 Какой Бред?? если я в Полете Рашем Дохну на Оли от Агрипины?КАКОЙ БРЕД????так что там Пиквик Говорит что ему тяжело Убивать куриц то ето его Уже ПРоблемы что он ничего неделает для ТОго Что бы убивать Их. кстати вроде его вчера в 3х3 Сливал на него Шанс Раша примерно 60 Был, ето Притом что на мне Есть слабенький комплект Бижи на Стан.  А что же тогда говорить о тех берсов У которых Даже ТВ бижи нет????? 

2 кто из Нас УГ я Уже вчера Увидел......и НЕ только Я Так что Иди "НОГЭБАЙ" Дальше ОПен как ты ето делал Вчера.

хз про какие 2 проиграных БОя ты ГОворишь из 11, но ВЧЕРА Смотрел все Твои Бои что Видел в Списке СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕНЯЛ РЕГ РАДИ Того что бы посмотреть их....увы я в Тебе разочарован..........

И еще ты не Пробывал на Себя Берсы вешать из Талика и от НПСа против СБ??????говорят Помогает.....

Steal Divinity

Активное умение

только почему у этого скла корейцы забыли про рандом  :D

Вроде как Стил Должен Рандомно Бафы красть, Но у нас ето вроде Не пашет =(

<script src='http://img405.imageshack.us/shareable/?i=shot00002ud.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>shot00002ud.jpg</noscript>

LoveHateHerO балабол?

из 4 поражений 2 повине соеса от ее и берса,1 перепутали ее с пв и 1 от сб  

я пргоиграл еехи потом на нее попвал выграл 

проиграл берсу но попав на него снова он неуспел даже заюхать отхилку

рандом на соес зло

shot00002hv.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

LoveHateHerO балабол?

из 4 поражений 2 повине соеса от ее и берса,1 перепутали ее с пв и 1 от сб  

я пргоиграл еехи потом на нее попвал выграл 

проиграл берсу но попав на него снова он неуспел даже заюхать отхилку

рандом на соес зло

перезалей Картинку нельзя просмотреть!!!!!и я не собираюсь с тобой тут Спорить и Доказывать Тебе. МНЕ НА ТЕБЯ ГЛУБОКО ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!! я Видел твои Бои и Мое Мнение о Тебе Останет ся при мне и ты МНЕ И ЛЮБО КОМУ ТРУГОМУ на етом Сервере  НЕ НАВЯЖЕШЬ какой ты "Нагибатор", Свободен иди создавай УГ темки Дальше.

перезалей Картинку нельзя просмотреть!!!!!и я не собираюсь с тобой тут Спорить и Доказывать Тебе. МНЕ НА ТЕБЯ ГЛУБОКО ПОФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!! я Видел твои Бои и Мое Мнение о Тебе Останет ся при мне и ты МНЕ И ЛЮБО КОМУ ТРУГОМУ на етом Сервере  НЕ НАВЯЖЕШЬ какой ты "Нагибатор", Свободен иди создавай УГ темки Дальше.

ну дето с начала лета я нпиче про нагибб неписал,по 1 простой причени я тут негираю и выхадя раз в месяц на оли меня по преженму могут без проблем убить сб и пару чел на серве по причине прееточености сваей,остальные идут в расход и думаю ты неисключение

Дося, кем ты играла до куриц?

ее / биш / некр

ну и прочими понемногу

ее / биш / некр

ну и прочими понемногу

А че бросила? Нету хнопочки "нОгебаТ"?

да что тут говорить корейцы сделали из дагеров\танков нетребующих ума и снаровки персов

вот это уже бред.

Дагер нетребует ума и сноровки? где такое  вычитал дай ссылку я поржать хочу

Дагер нетребует ума и сноровки? где такое  вычитал дай ссылку я поржать хочу

это вывод онсованый на собстевном опите)

танки всегда были жирные но пати  и маг уд с зеркалом это бред

дагеры юзают щс потом бек или бьют его из хайда,а когда то сбивали таргет и забегали за спину ручками

а над дестрами все иммываються то то порежут то се ,а они всеравно гнут в ровнх руках

Представь себе  если бэк непройдет что дальше делать? Уйти в хайд? ну уйдешь ты в  зай и снова бэк а не убьешь если тогда ты че будешь делать? Когдато сбивали и таргет и забегали за спину а кто мешает тебе использовать это щас?

Представь себе  если бэк непройдет что дальше делать? Уйти в хайд? ну уйдешь ты в  зай и снова бэк а не убьешь если тогда ты че будешь делать? Когдато сбивали и таргет и забегали за спину а кто мешает тебе использовать это щас?

ну я ни 1 дагера невидил каторый что то подобное пытался сделать и без татух шансы абилок у тыха в районе 100% 

Я вот играл на сервере одном  небуду  говорить  название серва, так  там ни шса небыло ни хайда  все делалось через трик/свитч успеть подбежать  кинуть блаф    вдарить бс и норм работало  нагибал и без шса и  хайда.

Я вот играл на сервере одном  небуду  говорить  название серва, так  там ни шса небыло ни хайда  все делалось через трик/свитч успеть подбежать  кинуть блаф    вдарить бс и норм работало  нагибал и без шса и  хайда.

эт всего лишь слова

Представь себе если бэк непройдет что дальше делать? Уйти в хайд? ну уйдешь ты в зай и снова бэк а не убьешь если тогда ты че будешь делать? Когдато сбивали и таргет и забегали за спину а кто мешает тебе использовать это щас?

По менталу не оч вся эта чепуха работает. Да и как сказал Зерг: "Здешняя геодата не позволяет играть дагерами в полную силу", как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...