Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

YourLove

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

По просьбе своей КП обращаюсь к здешним игрокам, старожилам и не очень. Мы как раз искали новый сервер, когда узнали, что астериос открывает еще один х5. В принципе, о сервере больше положительных отзывов, нежели отрицательных. И все-таки хотелось бы узнать у  вас общее мнение о здешней игре.

Как тут со скилами, например, все ли работает, как надо? Работают ли ТВ? Много ли ботов в игре и как с ними борятся админы? Присутствуют ли ГМы в игровое время, как решаются "насущие проблемы"? И главное, какова общая атмосфера: one-side-server или все-таки даже на старых сервах есть настоящий фан?)

Заранее благодарю, если кто-нибудь откликнется!   inlove2

чего чего)) ботов сока искал не нашел))) ни в игре)) ни в рунете)) По поводу все ли работает)) давно на форуме не встречал тем что бы писали о неработающих скилах))) ГМы изредка появляются в игре))) побанить чаров xDDDD, в основном общение через форум))

Звеню с своей колокольни как я вижу сервер)) мб у кого есть и иные мнения)) за всех не пишусь)

скилы все работают, но иногда раз в пол года, после рестарта один скилл может не работать*(

тв работеат, отлично)))happy.gif

ботов лично я не встречал)

на всех серверах вроде есть гм)

за все сервера не буду говорить) мне на х55 хватает)

Отлично, значит в "техническом" плане все ок)

Но самое важное...

И главное, какова общая атмосфера: one-side-server или все-таки даже на старых сервах есть настоящий фан?)

На новом будет дофига фана, ибо оч много людей туда собирается, даже с разных серверов, которые как никак будут групироватся)) а там кто как успеет)) но при онлайне 7-8к тяжко будет на спотах))) вначале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...