YourLove Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем добрый вечер! По просьбе своей КП обращаюсь к здешним игрокам, старожилам и не очень. Мы как раз искали новый сервер, когда узнали, что астериос открывает еще один х5. В принципе, о сервере больше положительных отзывов, нежели отрицательных. И все-таки хотелось бы узнать у вас общее мнение о здешней игре. Как тут со скилами, например, все ли работает, как надо? Работают ли ТВ? Много ли ботов в игре и как с ними борятся админы? Присутствуют ли ГМы в игровое время, как решаются "насущие проблемы"? И главное, какова общая атмосфера: one-side-server или все-таки даже на старых сервах есть настоящий фан?) Заранее благодарю, если кто-нибудь откликнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чего чего)) ботов сока искал не нашел))) ни в игре)) ни в рунете)) По поводу все ли работает)) давно на форуме не встречал тем что бы писали о неработающих скилах))) ГМы изредка появляются в игре))) побанить чаров xDDDD, в основном общение через форум)) Звеню с своей колокольни как я вижу сервер)) мб у кого есть и иные мнения)) за всех не пишусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 скилы все работают, но иногда раз в пол года, после рестарта один скилл может не работать*( тв работеат, отлично))) ботов лично я не встречал) на всех серверах вроде есть гм) за все сервера не буду говорить) мне на х55 хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отлично, значит в "техническом" плане все ок) Но самое важное... И главное, какова общая атмосфера: one-side-server или все-таки даже на старых сервах есть настоящий фан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На новом будет дофига фана, ибо оч много людей туда собирается, даже с разных серверов, которые как никак будут групироватся)) а там кто как успеет)) но при онлайне 7-8к тяжко будет на спотах))) вначале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.