Перейти к содержанию
Asterios

Dominator(over) & Doomcryer(wark) lf kp pt ve4ernii

akitsatnafiya

Рекомендуемые сообщения

ДМ(овер) и ДК(варк) ищут клан или кп.

ДМ: опыт игры 3 года, более 20 хиро на фришках. Хороший контроль дд(дестр, тх), сапортов(овер, варк, ее) и танков(тк, да). Играл всеми классами, кроме профета, паладина, биша, ше. Ровные руки, адекватная реакция.

ДК: опыт игры 8 лет, более 30 хиро, хиро l2.ru, l2.com, l2.by - профет палад и бишь. Хороший контроль всех сапортов и танков(тк палад). Играл всеми классами. Ровные руки, адекватная реакция.

Есть скайп, вентра, тс, микрфон - наушники. Хорошие машины и мульти про девайсы.

Безупречная сыгронность более 2 лет.

прайм тайм (по мскв): 20:00 - 01:00

хотим в пачку милишников, хотя рассмотрим нюкеров или арчи.

скайп: playhardgopro19 и sunpoleminsk

ап

гы)) ты на ла2бу играл ППшкой?

помниш ав Na40K ?

хз, мб, на бай играл тока для хиро и фана, ники сильных варов тока помню. тебя нет.

ДК: опыт игры 8 лет, более 30 хиро, хиро l2.ru, l2.com, l2.by - профет палад и бишь. Хороший контроль всех сапортов и танков(тк палад). Играл всеми

Игра существует 7 лет.... скрины хиро, фрапсы? =\

Lineage — первая часть, выпущенная в 1998 году

Lineage II — приквел игры Lineage, выпущен в 2003 году

Lineage — первая часть, выпущенная в 1998 году

Lineage II — приквел игры Lineage, выпущен в 2003 году

Опыт игры - на данном этапе , то есть это lineage II , отличается от Lineage I , в 100%. Движок все другое. Только названия остались ;)

Игра существует 7 лет.... скрины хиро, фрапсы? =\

ухахахахахахаха

скрины те дать? ухахаха давай 1 скрин де я хиро 10уе, фрапс олимпа или сходки 100уе, евро оффы 200уе или ты думаешь я просто так донатил ухахаха

+1
ухахаха лол

ник на л2.ру серв?
а что? порвёшь ещё?? на бай играл когда тока вышел первый х3 судя по выше сказанному написанно какиеми профами был хиро, если играл то знаешь, если нет то соси дальше и посты набивай у других лол

Опыт игры - на данном этапе , то есть это lineage II , отличается от Lineage I , в 100%. Движок все другое. Только названия остались
лол

klouni ebanie 

la2 2004 goda vipuska 28 aprelya v koree

8 let opita gl tebe paren`, a la1 hueta, i ya somnevaus 4to vi na ney igrali

агро школьники)) тема отличная - поржал))

пацаны будут нагибать шаут на ТИ

агро школьники)) тема отличная - поржал))

пацаны будут нагибать шаут на ТИ

klouni ebanie 

la2 2004 goda vipuska 28 aprelya v koree

8 let opita gl tebe paren`, a la1 hueta, i ya somnevaus 4to vi na ney igrali

la2 2004 goda vipuska 28 aprelya v koree ухахахахахах аухухахах малышня иди посты набивайте на forum.l2.com и напиши что л2 вышла 2004 или 2005 потом отпиши мы поржём ухахаха lol lol lol lol lol

wikipedia

Lineage II

[править]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Lineage II

Разработчик    NCsoft

Издатель     NCsoft

Иннова Системс

Дата выпуска     1 октября 2003

28 апреля 2004

15 декабря 2008[1]

Платформы    Windows

Игровой движок    Unreal Engine 2.0

Версия    Freya 6 июля 2010

Жанр    MMORPG

Режимы игры    Многопользовательская игра

Возрастные

рейтинги    ESRB: T — Teens (Подростки)

Носитель    Загрузка, CD, DVD

Управление    Клавиатура, мышь

Официальный сайт

Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: L2, LA2, Линейка) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.[2] После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков. По информации NCsoft, число подписчиков достигает цифры 17-19 миллионов.[3][4]

На территории Южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia.

17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России.[5][6]

Рейты всех серверов х1. Все серверы бесплатны. В случае подключения платного Премиум аккаунта на сайте l2.ru рейты = х2. Премиум подписка стоит 270 рублей.

В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина.

На данный момент выпущено 14 дополнений для игры. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. После установки обновления Freya, будет установлено обновление Chaotic Throne: High Five, которое уже тестируется на Корейских серверах Lineage 2.

NCSoft [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с NCsoft) NCSoft Тип    Публичная (KSE: 036570) Год основания    1997 Расположение    Южная Корея Ключевые фигуры    Так Чжин Ким (англ. Tak Jin Kim) Отрасль    Индустрия компьютерных и видеоигр Продукция    Множество MMORPG (полный список в статье) Веб-сайт    Официальный сайт NCSoft   NCSoft — южнокорейская компания, специализирующаяся на онлайн-играх. В России компания NCsoft наиболее известна как разработчик Lineage 2, многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG).Содержание [убрать] 1 История 2 Украденные исходные коды 3 Заключение контракта с Innova Systems 4 Продукты компании 5 Ссылки  [править] История  Компания NCsoft была основана в марте 1997 года Так Чжин Кимом (англ. Tak Jin Kim), автором известной корейской программы word processor, а также других бизнес-программ. Одним из первых продуктов компании стала NC HTML Editor. В сентябре 1998 года NCsoft запустила первую, и очень популярную, игру Lineage, которая позволила компании расшириться в Тайвань, Китай, Японию, и в США.  В апреле 2001 года компания основала филиал в США (расположенный в Техасе), как партнер Destination Games. Джейк Сон также переехал в Остин, чтобы стимулировать развитие.  NCsoft разработала Lineage II и реализовала её в Южной Корее 1 октября 2003 года и в США 28 апреля 2004 года. NCsoft также издала Guild Wars (разработаную их филиалом ArenaNet), а также MMORPG City of Heroes и City of Villains (разработаную Cryptic Studios).  В июле 2004 года было основано европейское отделение Ncsoft, главный офис которого находится в Брайтоне, Англия. Они открыли City of Heroes нескольким европейским странам в феврале 2005 года и установили сервера Lineage II (Teon и Franz) в сентябре 2006 года.  На телевикторине Тайбэя в феврале 2006 года, NCsoft объявила о новом проекте Dungeon Runners [1], который создавался в офисах Остина, и сейчас находится в стадии Бета-тестирования.  В 2006 году NCsoft наняла наилучших разработчиков jMonkeyEngine для разработки графических интерфейсов, основанных на API.  Кроме того, на E3 2006 года, NCsoft объявила о создании нового MMORPG, Aion: Tower of Eternity. Aion разрабатывается Сеульской компанией NCSOFT, и будет основан на технологии CryEngine, разработанной Crytek`ом. Разработка Aion была начата Кунихико Риом.

То есть какбэ как только в Корее вышла л2 эти парни сразу поняли в чем суть и начали там играть :)

гл вам :P

То есть какбэ как только в Корее вышла л2 эти парни сразу поняли в чем суть и начали там играть :)

гл вам :P

ой ржу не могу лол, сразу видно кто сколько играет в л2, и как это было 7-10 лет назад вам не знакомо, ой уже захожусь от смеха!!! *под столом*

мало того что она была взломона куча раз и были уже тогда фришки, так ещё и она в конце декабьря вышло оффициально в евроазии фришкой ухах ой как вспомню ёпт, а ты чмошка можешь сидеть дома и сисю сосать у мамки и пЫсать свой бред гл гл ухахахахха лололололол иди учись и не пазорься не когда 

esli 4estno yebalbu s koleni v ebalo za pizdabolstvo ne lybly vusko4ek i suk oni portjat etot mir

в странах СНГ да и европе линейдж 2 существует с 2003 года первій сервер насколько я знаю был мелксофт

esli 4estno yebalbu s koleni v ebalo za pizdabolstvo ne lybly vusko4ek i suk oni portjat etot mir

ухахах малышка те ещё рости и рости что б 

yebalbu s koleni v ebalo
а то не достанешь, и ещё мамке пойдёшь жаловадца ухахахаха иди гуляй нечесть одичавшая :lol

кому деньги за скрины платить................

Z342471126819 сюда деньги с пометкой за скрин 1шт 10уе и т.д.

ой ржу не могу лол, сразу видно кто сколько играет в л2, и как это было 7-10 лет назад вам не знакомо, ой уже захожусь от смеха!!! *под столом*

мало того что она была взломона куча раз и были уже тогда фришки, так ещё и она в конце декабьря вышло оффициально в евроазии фришкой ухах ой как вспомню ёпт, а ты чмошка можешь сидеть дома и сисю сосать у мамки и пЫсать свой бред гл гл ухахахахха лололололол иди учись и не пазорься не когда 

ну да, ты наверное само совершенство адеквата я смотрю )))

ану расскажи мне как это было 10 лет назад, а? ) и ты хочешь сказать,что в 2003м году были фришки у нас?))))) 

ну да, ты наверное само совершенство адеквата я смотрю )))

ану расскажи мне как это было 10 лет назад, а? ) и ты хочешь сказать,что в 2003м году были фришки у нас?))))) 

100 уе я те дам мувик как мы с игроками в москве делали пьянку и общались по поводу 2002 года и выхда фришек, качество говно, как и ты собственно, но понять ты сможешь всё :lol

друк мне вот стункнуло 19 ( но мочя ещё хуярит ) от таких уебанов как ты меня уже просто воротит за 6 лет игры в эту дрочь .... если ты с центральной Украины могу к тебе приехать и показать че и как

100 уе я те дам мувик как мы с игроками в москве делали пьянку и общались по поводу 2002 года и выхда фришек, качество говно, как и ты собственно, но понять ты сможешь всё :lol

за 100 у.е. я смогу х*й свой сфоткать и тебе переслать, не нада? ;D

ладно раз он с какого то села скажу одно в рот ебал я его мамашу и вертел папу на хуе.... все гл чувак ищи кп

ладно раз он с какого то села скажу одно в рот ебал я его мамашу и вертел папу на хуе.... все гл чувак ищи кп

прям некрофил какой-то(любит вертеть на хую и ебать мёртвых пизднец какой-то) уже страшно писта.... бида просто... :lol

dota style на этом форуме не уместен :dash:

9    Akitsatnafiya    м    Cardinal    18    3    1 д. 6 ч. 1463 м.    -    Thu, 17 Jun 2010, 17:38

Thu, 17 Jun 2010, 17:38 - так да дрочу на х55 или что это хз... целыми днями... ухахах как тут был взлом или что, мои все астериуские аки перешли к хз кому, видему к тому некрофилу из центральной украины^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...