buyakusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня получил бан чата, причина: Нарушение правил торговых сообщений. Единственное что я сделал, это шифтанул пушу в общий чат. Не было надписей не куплю, не продам и других надписей нисущих этот смысл. Так за что бан? Теперь вообще пухи шифтовать запрещено? Заранее спасибо. Ник в игре BeeSpoil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне не понравился твой ник вот и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня видела причину бана круче: "Объявление об уходе с сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня видела причину бана круче: "Объявление об уходе с сервера" Мда админы уникальны баны раздают по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ;D после такого Чувак точно не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 с какой целью шифтовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 теперь когда шифтуешь пуху надо подписать цель, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Жаль нигде четко не прописано, что считается нарушением правил торговых сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorol Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А мне вообще бан дали низачто, чар сидел торговал, сам я фильм смотрел,решил посмотреть купили может что, смотрю бан висит, посмотрел по сообщениям - причина МАТ,а я вовсе ничего не писал в чат Оо. УЖАС просто. надо с этим что-то делать ник Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С какой целью вы сели на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А мне вообще бан дали низачто, чар сидел торговал, сам я фильм смотрел,решил посмотреть купили может что, смотрю бан висит, посмотрел по сообщениям - причина МАТ,а я вовсе ничего не писал в чат Оо. УЖАС просто. надо с этим что-то делать ник Vector Предлагаю Вам перечитать правила, в них говорится, что бан за мат даётся по логам, и получить Вы его можете не непосредственно после мата, а тогда, когда логи проверяются Единственное, что Вы можете с этим сделать: меньше материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто некоторые думают, что если матюкнутся и выйдут из игры, то бана не получат. А потом создают такие вот темы. Но вот про "Причина: объявление об уходе с сервера" позабавило. Правильно, уходить с сервера запрещается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorol Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Оке, ясно. Было дело. ПС греба%%*е логи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто некоторые думают, что если матюкнутся и выйдут из игры, то бана не получат. А потом создают такие вот темы. Но вот про "Причина: объявление об уходе с сервера" позабавило. Правильно, уходить с сервера запрещается! Плак плак зачто с сервера то уходят жалко пацана ушел и не вернулся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вы не поняли, ксения обрывает ему пути к отступлению. Вдруг патсан тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.