Перейти к содержанию
Asterios

За что бан чата?

buyakusha

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил бан чата, причина: Нарушение правил торговых сообщений. Единственное что я сделал, это шифтанул пушу в общий чат. Не было надписей не куплю, не продам и других надписей нисущих этот смысл. Так за что бан? Теперь вообще пухи шифтовать запрещено? Заранее спасибо. Ник в игре BeeSpoil. 

Сегодня видела причину бана круче: "Объявление об уходе с сервера" :D

Сегодня видела причину бана круче: "Объявление об уходе с сервера" :D

Мда админы уникальны баны раздают по пустякам

теперь когда шифтуешь пуху надо подписать цель, запомни

Жаль нигде четко не прописано, что считается нарушением правил торговых сообщений...

А мне вообще бан дали низачто, чар сидел торговал, сам я фильм смотрел,решил посмотреть купили может что, смотрю бан висит, посмотрел по сообщениям - причина МАТ,а я вовсе ничего не писал в чат Оо.

УЖАС просто. надо с этим что-то делать ник Vector

А мне вообще бан дали низачто, чар сидел торговал, сам я фильм смотрел,решил посмотреть купили может что, смотрю бан висит, посмотрел по сообщениям - причина МАТ,а я вовсе ничего не писал в чат Оо.

УЖАС просто. надо с этим что-то делать ник Vector

Предлагаю Вам перечитать правила, в них говорится, что бан за мат даётся по логам, и получить Вы его можете не непосредственно после мата, а тогда, когда логи проверяются ;) Единственное, что Вы можете с этим сделать: меньше материться;)

Просто некоторые думают, что если матюкнутся и выйдут из игры, то бана не получат. А потом создают такие вот темы.

Но вот про "Причина: объявление об уходе с сервера" позабавило. Правильно, уходить с сервера запрещается!

Просто некоторые думают, что если матюкнутся и выйдут из игры, то бана не получат. А потом создают такие вот темы.

Но вот про "Причина: объявление об уходе с сервера" позабавило. Правильно, уходить с сервера запрещается!

Плак плак зачто с сервера то уходят жалко пацана ушел и не вернулся(

Вы не поняли, ксения обрывает ему пути к отступлению. Вдруг патсан тряпка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...