Sargass Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 первое окно : Логин пасс / выбор персонажа / вхожу / все окей второе окно : Логин пасс / выбор персонажа / вхожу / окно исчезает (ни критует ни дисконектит, а имено закрываеца без команды) это новая защита от лагов или мне стоит искать ошибку у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в 1 окно играй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Эй Мен, тебе то повезло, у тебя, хотя бы, запускает в ак 2-е окно, а у меня он вообще пишет что пас не верный, когда пытаюсь зайти, очень жаль, хотел передать вещи со 2-го окна на 1-е, просто когда уже закрыто окно, какое то время приходится ждать, пока не запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Админ написал, что временно будет запрет на 2 окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Эй Мен, тебе то повезло, у тебя, хотя бы, запускает в ак 2-е окно, а у меня он вообще пишет что пас не верный, когда пытаюсь зайти, очень жаль, хотел передать вещи со 2-го окна на 1-е, просто когда уже закрыто окно, какое то время приходится ждать, пока не запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Эй мен, есть такая функция как почта, и не надо грузить 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну уже проблема решена - второе окно просто запрещено на время ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 лагов надеюсь меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.