Перейти к содержанию
Asterios

overenchant history

RAT

Рекомендуемые сообщения

весп маг блант +16 есть. в гх даже одно время за 250ккк висел на продаже

слышал тоже, но пока не очень верится - думаю если бы такая пушка появилась - тут же бы распиарили)

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

слышал тоже, но пока не очень верится - думаю если бы такая пушка появилась - тут же бы распиарили)

Про ик лук 16 узнал тут из торговой темы, видать не все поорать любят...

Балин!((( как вы так точите шмот((( у меня всегда все в дребезги(((Д рубашку даже до +6 не могу заточить((

Балин!((( как вы так точите шмот((( у меня всегда все в дребезги(((Д рубашку даже до +6 не могу заточить((

юзай баги,чо сложного?)

юзай баги,чо сложного?)

вот после таких высказываний и находятся дЭбилы, которые верят в то, что баги на заточку есть..

дебилы есть всегда и везде,а количество ое пух заставляет засомневаться,веть взять тот же хардин,за всю его историю небыло такого дикого оверэнчанта за определенный промежуток времени,хотя и там был онлайн 8+к :ph34r:

дебилы есть всегда и везде,а количество ое пух заставляет засомневаться,веть взять тот же хардин,за всю его историю небыло такого дикого оверэнчанта за определенный промежуток времени,хотя и там был онлайн 8+к :ph34r:

чё тут сомневацца? онлайн приблизительно 8к... из них 2к точат (как миимум) так что количество ое пух, прямопропорционально количеству точильщиков:ph34r:

Я вот не помню, старт Хардина сопровождался эвентом "Астериос дэй"?.. к сожалению играл там просто не с самого начала, предпочел остаться на Астериос х3.. )

в любом случае, тут народу больше.. там 8к доходило в самом начале и это со вторыми окнами, тут же до 10к доходило, только сейчас окна отрубили поэтому снизился

по вашему именно эти два ка разницы между хардином и аргосом создают такую разницы в ОЕ при старте?  :blink:

п.с.8+к видел до масс банов на тв,там вроде 8.9 было :blush:

Та пздц ваще серверу 2 недели, а как на пвп серваке уже .  :( 

персон три пушки на16 ппц)) И не надо говрить что все остальные такие нубы и неудачники :angry:

Баг есть, 99%

персон три пушки на16 ппц)) И не надо говрить что все остальные такие нубы и неудачники :angry:

Баг есть, 99%

Привет нуб и неудачник :DD

Собственно для тех кто считает что баг админ уже все отписал ТУТ,так что лечите свои комплексы господа.

Собственно для тех кто считает что баг админ уже все отписал ТУТ,так что лечите свои комплексы господа.

Ага, фактически там сказано "мы пофиксим, но банить не будем". А так конечно не баг, это точно)

Ага, фактически там сказано "мы пофиксим, но банить не будем". А так конечно не баг, это точно)

Кто успел, тот точнулся))

Но механизм заточки мы проверяли неоднократно, и проверили еще раз - там нет и не может быть багов, слишком простой код.

Даже если после этого ты до сих пор считаешь что я багоюзер,остается только сжалиться беред тобой и пустить пулю тебе в лоб.

Даже если после этого ты до сих пор считаешь что я багоюзер,остается только сжалиться беред тобой и пустить пулю тебе в лоб.

Давай;D Я даже хочу посмотреть как ты это сделаешь;D

А смысл? Скрафтилось и скрафтилось) Вот когда она будет +16 тогда скринь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...