IllusiveHunter Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 весп маг блант +16 есть. в гх даже одно время за 250ккк висел на продаже слышал тоже, но пока не очень верится - думаю если бы такая пушка появилась - тут же бы распиарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 слышал тоже, но пока не очень верится - думаю если бы такая пушка появилась - тут же бы распиарили) Про ик лук 16 узнал тут из торговой темы, видать не все поорать любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Балин!((( как вы так точите шмот((( у меня всегда все в дребезги(((Д рубашку даже до +6 не могу заточить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Балин!((( как вы так точите шмот((( у меня всегда все в дребезги(((Д рубашку даже до +6 не могу заточить(( юзай баги,чо сложного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 юзай баги,чо сложного?) вот после таких высказываний и находятся дЭбилы, которые верят в то, что баги на заточку есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дебилы есть всегда и везде,а количество ое пух заставляет засомневаться,веть взять тот же хардин,за всю его историю небыло такого дикого оверэнчанта за определенный промежуток времени,хотя и там был онлайн 8+к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дебилы есть всегда и везде,а количество ое пух заставляет засомневаться,веть взять тот же хардин,за всю его историю небыло такого дикого оверэнчанта за определенный промежуток времени,хотя и там был онлайн 8+к чё тут сомневацца? онлайн приблизительно 8к... из них 2к точат (как миимум) так что количество ое пух, прямопропорционально количеству точильщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дебилы есть всегда и везде,а количество ое пух заставляет засомневаться,веть взять тот же хардин,за всю его историю небыло такого дикого оверэнчанта за определенный промежуток времени,хотя и там был онлайн 8+к Я вот не помню, старт Хардина сопровождался эвентом "Астериос дэй"?.. к сожалению играл там просто не с самого начала, предпочел остаться на Астериос х3.. ) в любом случае, тут народу больше.. там 8к доходило в самом начале и это со вторыми окнами, тут же до 10к доходило, только сейчас окна отрубили поэтому снизился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 по вашему именно эти два ка разницы между хардином и аргосом создают такую разницы в ОЕ при старте? п.с.8+к видел до масс банов на тв,там вроде 8.9 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeFF Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та пздц ваще серверу 2 недели, а как на пвп серваке уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 16 или нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну ты тормоз... его сломали хер знает когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тут половина защитников что-то покрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мегавезучий чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мелочь,а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 гц пацанчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мелочь,а приятно. Каким багом пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 персон три пушки на16 ппц)) И не надо говрить что все остальные такие нубы и неудачники Баг есть, 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 персон три пушки на16 ппц)) И не надо говрить что все остальные такие нубы и неудачники Баг есть, 99% Привет нуб и неудачник :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Собственно для тех кто считает что баг админ уже все отписал ТУТ,так что лечите свои комплексы господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Собственно для тех кто считает что баг админ уже все отписал ТУТ,так что лечите свои комплексы господа. Ага, фактически там сказано "мы пофиксим, но банить не будем". А так конечно не баг, это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага, фактически там сказано "мы пофиксим, но банить не будем". А так конечно не баг, это точно) Кто успел, тот точнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А с т е р и о с Стайл - кто успел, тот и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага, фактически там сказано "мы пофиксим, но банить не будем". А так конечно не баг, это точно) Но механизм заточки мы проверяли неоднократно, и проверили еще раз - там нет и не может быть багов, слишком простой код. Даже если после этого ты до сих пор считаешь что я багоюзер,остается только сжалиться беред тобой и пустить пулю тебе в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже если после этого ты до сих пор считаешь что я багоюзер,остается только сжалиться беред тобой и пустить пулю тебе в лоб. Давай;D Я даже хочу посмотреть как ты это сделаешь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А смысл? Скрафтилось и скрафтилось) Вот когда она будет +16 тогда скринь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 смысл в дабл крафте я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuPoHa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Крафтим Все у Белки!!!! Лаггг не очень!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 гц бесёнка) ник убойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.