Перейти к содержанию
Asterios

overenchant history

RAT

Рекомендуемые сообщения

А где ты видел вопросы по поводу шанса заточки?) Думаю все его знают и уже смирились) 

Я как бы руофф имел в виду. 

Мне пофиг на твоё мнение   -_-

Какие вопросы?Ты читаешь между строк?Я написал что шанс тут явно не по офу, а ты какую-то фигню пишешь.Причем тут кристальные точки и руоф?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Какие вопросы?Ты читаешь между строк?Я написал что шанс тут явно не по офу, а ты какую-то фигню пишешь.Причем тут кристальные точки и руоф?

Моё сообщение было не к твоему посту,а к Lampy =/

shot00034i2.jpg

ок?

Уважаемый кран!

Мы обсуждали шанс точки маг пух(а он отличается от физ) на оф серверах(а не на саркисян-ворлд.ру)

Лак лак) Грац будущего нагибатора олли)

соркой фармить олимп?)

соркой фармить олимп?)

фрапсы с инстинктом посмотри, много нового узнаешь.

фрапсы с инстинктом посмотри, много нового узнаешь.

о да, ты много видать знаешь про инстинкта и его запак? если запаковать так любой чар может фармить олимп 

Сорк фармит олли ничуть не хуже любого другого мага... хотя тут у многих т.з. что фармить можно только за сб)

о да, ты много видать знаешь про инстинкта и его запак? если запаковать так любой чар может фармить олимп 

Запакуй так гимпа, папкой он от этого не станет.

Маги хорошо фармят олимп, сорк чем-то отличается от сх или мма?

Запомни друк, на каждый класс существует антикласс. 100% нагибаторов олимпа нет.

з.ы ты тут типа слился, поэтому не воняй.

Запакуй так гимпа, папкой он от этого не станет.

Маги хорошо фармят олимп, сорк чем-то отличается от сх или мма?

Запомни друк, на каждый класс существует антикласс. 100% нагибаторов олимпа нет.

з.ы ты тут типа слился, поэтому не воняй.

пасиба ты открыл мне глаза!

мб на твоей фришке с онлайном 100 маги и фармят олимп

олимп всегда фармили пару классов таких как сб/берс/пал 

если маги так фармят олимп по почему то у агрипины и автиша нету и 100 очей или я не прав? 300 атрибута даже тут не решает

скройся в лес

на прошлой странице есть скрин уже

в порыве эмоций :D

еще один будет :)

Разница в точении Ы-Ы84 и С, В пух практически нет, есть лишь цена и цена фейла.

На лицо баланс :D

+16  пухи...

+6 сэты...

Даёшь привязку Патаки к абилкам Дагерам!

скройся

пасиба ты открыл мне глаза!

мб на твоей фришке с онлайном 100 маги и фармят олимп

олимп всегда фармили пару классов таких как сб/берс/пал 

если маги так фармят олимп по почему то у агрипины и автиша нету и 100 очей или я не прав? 300 атрибута даже тут не решает

скройся в лес

пло... дино мыса +16...........................................................................

Нуу гц лакера)

OmgOmgOmg,

Если не составит труда, плз ссылки на мувы Инстинкта(сорка). 

Если на астериосе играют ИДИОТЫ которые не могут забустить никого кроме "нагибатора" QQ

1 Бэрс фармит олимп?Ога особенно в лейте,тащит на скиле. 2 Во фрее тащить будет особенно. Прывет фикс рашимпакта и сеты с резист станом в массы.

3 У сб проблемы с хилерами\магами\сумонерами и прочим УГ. Осталось дождаться сетов с рез. паралайзом и СБ берет за щеку у робников.

Палады например убивают не всех и если говоришь про танков, то они все одинакого хорошо фармят олимп и ПАЛ тут далеко не самый сильный.

А маги решают нормально, только им нужен буст, буст буст и еще раз буст. С танками проблемы только.

Кто-то раскрыл тут потенциал таких классов как сумонеры\туранты\дестроеры\оверлорды? Что-то не видно. На евро офе(не помню серв) хиро кот фармит олимп(кроме редких хилов) и заливает весь клан. Бусченые туранты  и дестры развивают такие ДИКИЕ статы на олимпе. На эпилоговском кадмусе оверлорд 1 чар который мог убить сб WildCat. Чем астериовские "гимпы" хуже?Все засунули свой мозг в жопу и перестали думать.

Уйди отсюда ссанина, слив еще раз.

1 - прикинь да?

2 - когда тут будет фрея с новыми сетами маякнешь ок?

3 - как бы нету фармера олимпа 100% окда?

4 - опыт показует что палы самые сильные 

5 -если маги будут под бустом а другие чары без то ответ ясен?

6-друг тут админофф и нечего сравнивать с руофф и евроофф

7- привет белкам 

1 - прикинь да?

2 - когда тут будет фрея с новыми сетами маякнешь ок?

3 - как бы нету фармера олимпа 100% окда?

4 - опыт показует что палы самые сильные 

5 -если маги будут под бустом а другие чары без то ответ ясен?

6-друг тут админофф и нечего сравнивать с руофф и евроофф

7- привет белкам 

Соглашусь бои унылые, биши фармящие в инквизиторе вообще вырубают :blink:  так есть один фс неплохой и токза а остальные мягко говоря ..... inlove  

Соглашусь бои унылые, биши фармящие в инквизиторе вообще вырубают  :blink:  так есть один фс неплохой и токза а остальные мягко говоря .....  inlove  

мне больше нравятся ножи которые в боях против берсов в начале боя юзают хайд.

Опять ты  сделал сам себе хард овнед, сначало говоря что алимп фармят только нагибаторы, а потом говоря что 100% фармера олимпа нет. По сабжу у магов только проблемы с танками\берсами.Всех остальных они вполне могут убить.

Что мешает тут придумать тактику боя на олимпе?Сколько не смотрел оли, единицы интересных боев. Остальные либо нубы, либо выступают по шаблонам. И разницы тут нет что на офе что на фш.

У сб  и сейчас с робами проблемы, не попрёт на паралайз сольет бой. А как будут сеты то вообще я не представляю как СБ будет фармить олимп. Берс в начале хороший фармер, ближе к лейту УГ.

Паладин самый попсовый, а не самый сильный.

Если на астериосе играют ИДИОТЫ которые не могут забустить никого кроме "нагибатора" QQ

Бэрс фармит олимп?Ога особенно в лейте, тащит на скиле. Во фрее тащить будет особенно. Прывет фикс рашимпакта и сеты с резист станом в массы.

У сб проблемы с хилерами\магами\сумонерами и прочим УГ. Осталось дождаться сетов с рез. паралайзом и СБ берет за щеку у робников.

Палады например убивают не всех и если говоришь про танков, то они все одинакого хорошо фармят олимп и ПАЛ тут далеко не самый сильный.

А маги решают нормально, только им нужен буст, буст буст и еще раз буст. С танками проблемы только.

Кто-то раскрыл тут потенциал таких классов как сумонеры\туранты\дестроеры\оверлорды? Что-то не видно. На евро офе(не помню серв) хиро кот фармит олимп(кроме редких хилов) и заливает весь клан. Бусченые туранты и дестры развивают такие ДИКИЕ статы на олимпе. На эпилоговском кадмусе оверлорд 1 чар который мог убить сб WildCat. Чем астериовские "гимпы" хуже?Все засунули свой мозг в жопу и перестали думать.

Уйди отсюда ссанина, слив еще раз.

кагбе керрад тоже WildCat'а убивает Оо

по теме +16 дино мейс уже в паке агрипины. rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...