Rixie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хотел на кри сломать, теперь, как говорится pm with offers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уже не удивляет)) С таким шансом заточки тут скоро все будут минимум с такими ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rixie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да я хз. до этого 2 Ы дуалов сломал на +4. смеха ради попробовал Ц дуалы поточить - два штуки тоже сломались на 4, одни до 5 дожили. так что хз че вам шанс не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хотел на кри сломать, теперь, как говорится pm with offers чето не нравится мне ник того, кто у тебя в таргете на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чето не нравится мне ник того, кто у тебя в таргете на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да я хз. до этого 2 Ы дуалов сломал на +4. смеха ради попробовал Ц дуалы поточить - два штуки тоже сломались на 4, одни до 5 дожили. так что хз че вам шанс не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я не говорил,что каждая пуха точиться очень легко. Но точнуть на 10 и выше вполне можно,если иметь достаточное кол-во пух и точек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет нуб и неудачник :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 зашел в тему, захотелось АС поточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Точи и выкладывай сюда)Ток на =16 или непацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ап что итерестного произошло у кого? PS айс шторм 10:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 МВ дк перчи с 9 на 10 слома Скрина нет, но я же не 3.14здабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скрина нет, но я же не 3.14здабол хз хз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а есть ли смысл точить Д рубаху? мб лучше купить А топ на ЦП? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 неточнул валю на 9 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сочувствуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пусть и нупошмотки, но приятно: хомка с +0 на +9, минут за 7, и утром Д рубашка с +0 на +10 подряд, радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тачнул пику Ц на 9 и сломал был рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 мелочь ненужная а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 д рубаху на 11 сломал , точок больше нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какой смысл точить Д рубаху? 10Пдефы или шО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какой смысл точить Д рубаху? 10Пдефы или шО? +HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какой смысл точить Д рубаху? 10Пдефы или шО? +HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой,Упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мб на фуле эти 10 педфа рубахи превратятся в 40, а для мага это уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ммм) тест ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 10Пдефы или шО? хоть раз одевал рубаху ++++ ? когда обзаведешся посмотри скок даёт в циферках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +15 дает около 120и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +15 дает около 120и мне столько дает +9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне столько дает +9)) ну значит я лось ) не могу скрин отрыть.. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.