ogrmak Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ЖЁсткие ребята сидят на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1800 резиста в шмоте, против жалких 300 атаки?! Админы, вы че творите? А как нащет переключения атрибутов у нпс?? Они явно поторопились( или пьяные одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня зомбирует подпись Вазки http://vkontakte.ru/audio.php?id=2839396 первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 936у, откройте гоху, откройте пачноуты, откройте пару тем "Изменения во Фреи", "Система атрибутов во Фреи", а не морщите тут лобик в попытках доказать, как по вашему мнению оно должно работать. Все вышеперечисленное уже прочитано. Про переключение атрибутов не нашел, поэтому "морщу лобик". Пруфлинк сложно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор имел в виду, что напихать по 3 одинаковых атрибута в каждую шмотку- и тогда получится 1800 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Думаю, автор не настолько глуп. Скорее всего имел ввиду 120 х 5 х 3 = 1800 и в курсе про противоположные атрибуты в шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор имел в виду, что напихать по 3 одинаковых атрибута в каждую шмотку- и тогда получится 1800 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Все вышеперечисленное уже прочитано. Про переключение атрибутов не нашел, поэтому морщу лобик Пруфлинк сложно дать? Нпса переключения не будет, он планировался год назад, но передумали и все 3 атрибута в шмотке действуют сразу.... Пруф... Ну сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Акмыч нуб) Тут в 60 сет 3 атри понапихал и пп бафнулся резисты далеко не 1800 и даже не 500 у меня 480всего кроме дарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для тех кто не в теме, у нас можно сувать по 3 атрибута в шмот тока они не отображаются. А автору могу сказать что бегаю на русофе с 3 одновременно работающими атр в шмотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Думаю, автор не настолько глуп. Скорее всего имел ввиду 120 х 5 х 3 = 1800 и в курсе про противоположные атрибуты в шмот. 120 атрибута, 5 вещей, а 3 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 2AlmostEasy 120 х 5 х 3 = 1800 не? 120 - макс атрибут 5 - количество шмоток 3 - количество атрибутов в 1 шмотке 2PyeBuT Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 120 атрибута, 5 вещей, а 3 это что? в шмотке по 3 одинаковых атрибута (120) и Х5 вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 120 атрибута, 5 вещей, а 3 это что? а это 3 по 120 (огонь\ветер\святость, пк примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в шмотке по 3 одинаковых атрибута (120) и Х5 вещей Тогда я повторяю вопрос: акмыч имел в виду заатрибутить шмот фулл 1 атрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мда, никакого упоминания про НПС http://я неудачник...ead.php?t=20565 Похоже на мой фейл.. Ужс, что же будет в этой гребаной фрее? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда я повторяю вопрос: акмыч имел в виду заатрибутить шмот фулл 1 атрибутом? Нет, он имел ввиду суммарный атрибут 1800. Тему можно закрывать. Автор признал, что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://я неудачник/my_journal/in/1709 Покажите нубаса с 1800 1го атрибута, уменьшение дмага при 300 разницы сейчас - в 2 раза. И пусть у него будет 100000 резиста 1 атрибута - его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нет, он имел ввиду суммарный атрибут 1800. Тему можно закрывать. Автор признал, что не прав. Нет, тему закрывать нельзя, просто теперь из темы нытья о баге и несправедливости она превращается в тему с нытьем о конце света) Серьёзно, если верить тем графикам то будет просто жопа.. http://я неудачник...journal/in/1709 Покажите нубаса с 1800 1го атрибута, уменьшение дмага при 300 разницы сейчас - в 2 раза. И пусть у него будет 100000 резиста 1 атрибута - его проблемы Реч шла о том, что суммарный атрибут в сете теперь 1800, вместо привычных 600. Тебе же уже 2 раза сказали. Мало того что ты настолько туп что не понял этого сам, так еще и игнорируеш то что говорят другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ааа) поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жопы не будет, сейчас пруфа нет, но есть график... Короче, смысл таков, если раньше 300 защиты против 300 атаки = х1 дмаг, если защита 0, атака 300 = х2 дмаг, если если защита 350, а атака 10 (к приеру) = х1/2 дмага. Во фреи, по памяти (графики были), защита 300, атака 10 = х1 дмаг, атака 300, защиты 0 = х1,75 дмага. Смысл атрибута во фреи в практически отсутсвия преимущества от его имения или не имения в пухе и броне. Так что сопли попрошу пдобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно что админы начюдят с нюками) Терь маги будут бить тупо фейлами? Или будет менше прироста дмг от атаки, а фейлы как раньше? Или фейлов не будет, но и прироста дмг не будет? Как бы там нибыло самый перспективный маг во фрее это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мало того что ты настолько туп что не понял этого сам, так еще и игнорируеш то что говорят другие? Наоборот, изначально я понял правильно, потом кто-то предположил, что поставили 1800 одного атрибута, я ответил, что смысла нет в етом и сказал почему. А тебе, нубо спсу (вроде ты по профе спс) предлагаю задавать в следующий раз свои вопросы в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно что админы начюдят с нюками) Терь маги будут бить тупо фейлами? Или будет менше прироста дмг от атаки, а фейлы как раньше? Или фейлов не будет, но и прироста дмг не будет? Как бы там нибыло самый перспективный маг во фрее это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какие вы непонятливые. Что будешь бить по 150 защите, что по 600 разницы во фрее нету. А вот сейчас какая ситуация хз. Поскриптум, по 600 атри защиты, особой разницы не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как бы там нибыло самый перспективный маг во фрее это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Интересно что админы начюдят с нюками) Терь маги будут бить тупо фейлами? Или будет менше прироста дмг от атаки, а фейлы как раньше? Или фейлов не будет, но и прироста дмг не будет? Как бы там нибыло самый перспективный маг во фрее это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 2/index.php?showuser=50602">PyeBuT Ты не агрись. Пруфлинка ведь не дал, и ни у кого нет. "Словам друзей с русоффа" мне не очень хочется верить. Всю остальную нужную инфу я уже нашел. Атрибут будет играть меньше роли? Да. Будет одновременно работать? Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Терь маги будут бить тупо фейлами? Или будет менше прироста дмг от атаки, а фейлы как раньше? Или фейлов не будет, но и прироста дмг не будет? Как бы там нибыло самый перспективный маг во фрее это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пвп станут не долгими а вечными c такими резистами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.