Перейти к содержанию
Asterios

ОМГ

Acme

Рекомендуемые сообщения

пвп станут не долгими а вечными c такими резистами xD

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Как бы все равно магов не обделили во фрее. Имея новые сеты с более высоким пдефом, мдеф эпик бижи не увеличивается. По вам будут бить меньше, а вы как били- так и будете, думаю так ^_^ Скажите мне, что я хотя бы сейчас не сфейлилась :blush:

Жалкое женоподобное нубо СБ, так и хочется написать все что я про тебя думаю, и черт с ним, с РО

Так высказывайся, не стесняйся, тока от етого ты не перестанешь быть нубом (который слышал звон, да не знает где он). Ах да, последнии 2 месяца я играл за бишепа и всегда играл раперистом, т.е. Мужским чаром. И на данный момент под фрею я качаю другой класс, шмот уже поменял, так что сб трохи в прошлом.

Че за нытье? Крысо маги наконец то не смогут гнуть все живое? Аяаяй

незнаю кидали ли тут ссылку по атрибутам но вот инфа что будут работать все 3 одновременно (я сам думал что будут переключаться)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9334763&postcount=2693

незнаю кидали ли тут ссылку по атрибутам но вот инфа что будут работать все 3 одновременно (я сам думал что будут переключаться)

http://forums.goha.r...&postcount=2693

Линк по делу. Благодарю. Все 3 атрибута пашут одновременно ;D

Че за нытье? Крысо маги наконец то не смогут гнуть все живое? Аяаяй

не только маги но и крысо потеряют в дамаге :P

хотя в тру пачке маги за счет массов порежнему будут гнуть все живое ...

пвп станут не долгими а вечными c такими резистами xD

Да лан там резисты, а вот банки кхп.. Хотя нет, вечными пвп не станут, от вечности нас спасут СБ!

не только маги но и крысо потеряют в дамаге :P

хотя в тру пачке маги за счет массов порежнему будут гнуть все живое ...

Да нет, только танки-орки-глады будут гнуть как раньше, им же атрибут в пухах ничего не давал..

Да лан там резисты, а вот банки кхп.. Хотя нет, вечными пвп не станут, от вечности нас спасут СБ!

Да нет, только танки-орки-глады будут гнуть как раньше, им же атрибут в пухах ничего не давал..

привет дружище я тут явно, чтото пропустил пока работал ))

да посуди всем физам будео особо пох скилы на п в п и вперед)

Да, беки по 500 зарешают)

Госпади ... вот вы ноете про долгие ПВП , а вот к примеру раньше вообще атрибутов не было и не ныли никто. Я прям хз , вы что все с грации начали играть?

Ну вытащу свои атрибуты из пущки и перетачу скилы на пвп и забуду про атри, вот и решу для себя проблему.

ужасно всё это(

будем надеяться что не найдётся таких отморозков, которые заатрибутят сразу 1800 в шмот=) сделают ещё по 60 в каждую шмотку и на этом остановятся,хотя бы до фреи.

кстате на фреи статы атрибута будут снижены, т.е. можно вставлять 3 атра в шмотку,но давать они будут меньше.

Ещё одно чудо =D Нельзя ставить одинаковые атрибуты в шмот. Так что 1800 ты никак не получишь.

нельзя ставить одинаковый атрибут в 1 шмотку,чудо. по 120х3(например ветер,огонь и холи) в каждую шмотку на 5 частей= 120х3х5=1800.

нельзя ставить скажем в 1 шмотку холи и дарк или холи и холи, т.е. нельзя ставить одинаковые и противоположные стихии в 1 вещь.

Ну и зря вы ноете, всё норм inlove2

Просто если раньше в шмотках было по 120 резиста и один не помещался, то щас если сбалансировать будет 3 резиста по 240 и 3 по 360+пасивка + бафф резисты( не точенные) выйдет не так уж и много, приблизительно 340 и 460 ( если не учитывать что от дарка и святости больше резистов чем от других стихий)

В пухе 300 атрибутов + у некоторых класов селф баф\аура + заточка скилов на атрибут(если кто будет так точить).

Все вышеперечисленное уже прочитано. Про переключение атрибутов не нашел, поэтому "морщу лобик". Пруфлинк сложно дать?

На сколько я помню писали что можно вставить 3 атрибута НО работать будет только 1 ( с переключением ) а кто хочет пруф используйте поиск

http://forums.goha.r...&postcount=2693

Мне интересно а при чем тут гоха ?? мы играем как по гохе или как по оффу ??? если как по оффу то какого х уя тут в альт Б бафы стоят ??

Да, беки по 500 зарешают)

1.5к минимум:ph34r: у меня уже все скилы на ПвП

Вставил атр. резисты 400+ фулка убить не может, тока с сб убивают:tongue:

из магов СыХа затащит, ибо будет решать м.атака, и некр понятно из-за чего   cray.gif 

Вставил атр. резисты 400+ фулка убить не может, тока с сб убивают:tongue:

из магов СыХа затащит, ибо будет решать м.атака, и некр понятно из-за чего cray.gif

хех)) и вправду в статах атрибут резисты плюсуються,полосочка на арморе не появляеться,хоть записывай в блокнот что куда засунул хДДДДД

хех)) и вправду в статах атрибут резисты плюсуються,полосочка на арморе не появляеться,хоть записывай в блокнот что куда засунул хДДДДД

Чет я так зделал ))) А откуда 1800 то насчитали ? Откройте секрет ?

На сколько я помню писали что можно вставить 3 атрибута НО работать  будет только 1  ( с переключением ) а кто хочет пруф используйте поиск

Мне интересно а при чем тут гоха ?? мы играем как по гохе или как по оффу ??? если как по оффу то какого х уя тут в альт Б  бафы стоят ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...