Miracles Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это еще пол беды ))) Слы в пухах пропали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А ты чо думал что во Фрее можно напихать по 360 атр в каждую шмотку, и все это будет работать одновременно? Как у нас сейчас В пуху кстати второй атр не лезет ни в какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 помнится когда бонус хп от мв шмота и заточки резали, говорили что пвп теперь будут короткими. теперь блин опять длинными. чё за трава у корейцев, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Рататуикин вернулся ура ^^ "ЧерепашкаНизя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Рататуикин вернулся ура ^^ "ЧерепашкаНизя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эмм... Я не совсем еще вернулся, дождусь Фреи а там видно будит, мне еще не все возместили я же говорила что вернешься, а ты не верил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мда..... До фреи ещё 5 дней, а соплей уже на 5 страниц !!! Что же будет когда поставят фрею ?? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дело в том что уже чтото вставили, прада несовсем понятно что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так 1800 не от одной стихии же)) те кто будет атрибучен 120, будут резисты от стихй по 240\360. Зделано для того, что б небыло бешеного урона П.С.: свыше 360 резиста от каждой стихии нет смысла делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я же говорила что вернешься, а ты не верил) Я еще не вернулся, я еще в раздумии, вот если шмот вернут весь то тогда вернусь 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С магами все понятно............они временно в отпуске) А какая судьба ждет арб 300+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С магами все понятно............они временно в отпуске) А какая судьба ждет арб 300+??? Их всех ждет СМЕРТЬ!!! ))) Глады и тиры во фрее будут шатать))) У гладо +120% к атаке, а тиры и так норм рубят если руки не из попы))) Зы, арбы от танков будут падать как мухи, там скилы им норм добавят))) Пойду в Dota All Stars поиграю пока сервак лежит, а то скоро важная игра, а я не готов еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так 1800 не от одной стихии же)) те кто будет атрибучен 120, будут резисты от стихй по 240\360. Зделано для того, что б небыло бешеного урона П.С.: свыше 360 резиста от каждой стихии нет смысла делать. Смысла нет ставить свыше 156 атрибута от каждой стихии. Так что обычного сета с мультиризистами 60/60/60 в каждой шмотке будет вполне хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Смысла нет ставить свыше 156 атрибута от каждой стихии. Так что обычного сета с мультиризистами 60/60/60 в каждой шмотке будет вполне хватать. для олимпа над побольше резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1) В PvP достаточно обычного мультирезист сета по 60 (даже не вставляя дополнительные атрибуты в армор) — и игроки с 300 оружиями будут бить по вам, как по чарам с 200+ резиста в эпилоге. Пруфлинк. 2) Для полной защиты от атрибута нужны резисты в районе 360 к всему, что очень сложно получить — и снижение урона составит всего 20% по сравнению с стандартным 120-180 мультирезист сетом. На оли не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1) В PvP достаточно обычного мультирезист сета по 60 (даже не вставляя дополнительные атрибуты в армор) — и игроки с 300 оружиями будут бить по вам, как по чарам с 200+ резиста в эпилоге. Пруфлинк. 2) Для полной защиты от атрибута нужны резисты в районе 360 к всему, что очень сложно получить — и снижение урона составит всего 20% по сравнению с стандартным 120-180 мультирезист сетом. На оли не распространяется? согласен вчера заотрибутили сеты по самое дальше некуда , дамаг от атрибута упал но почти незаметно единственное кто пострадал - маги раньше прошибали за счет сурендера и дебафа на снижение резистов , а сейчас и без бафа по 300)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера арба под РТ била по мне по 400, критами по 1200 . Джудом я тупо стоял и отхиливался. Про магов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мда, никакого упоминания про НПС http://я неудачник...ead.php?t=20565 Похоже на мой фейл.. Ужс, что же будет в этой гребаной фрее? :o Не боись, на фрее сильно снизится значимость всех атрибутов, защиты такой не будет и ты с 150 атрибутом, будешь бить как щас с 300, по 60. Так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 согласен вчера заотрибутили сеты по самое дальше некуда , дамаг от атрибута упал но почти незаметно единственное кто пострадал - маги раньше прошибали за счет сурендера и дебафа на снижение резистов , а сейчас и без бафа по 300)) Золотые слова ;D напихал по 360 атр в каждую шмотку и резисты бафать не нужно !!! Зато сколько слотов для бафа появится !!! Определённо на Хантере будет хаос !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не боись, на фрее сильно снизится значимость всех атрибутов, защиты такой не будет и ты с 150 атрибутом, будешь бить как щас с 300, по 60. Так что не переживай. не был бы так уверен. мы на Хантере!!! тут другие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Золотые слова ;D напихал по 360 атр в каждую шмотку и резисты бафать не нужно !!! Зато сколько слотов для бафа появится !!! Определённо на Хантере будет хаос !! Красавчик. Уже 1800 полностью вставил? А если в обменнике не реализуют обмен сетов? Будешь второй делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще смысла не вижу в этих атрибутах вата полная получается , снизится значимость но повысится число толку делать это ? где логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как хорошо щас танком играть, урон по им и так мал был, а щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще смысла не вижу в этих атрибутах вата полная получается , снизится значимость но повысится число толку делать это ? где логика Бить мобов и ПКашить нубов 40+,както так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще смысла не вижу в этих атрибутах вата полная получается , снизится значимость но повысится число толку делать это ? где логика глупый фиолетовый мальчик с зелеными волосами , я даже незнаю как тебе обьяснить то , тут уже и ссылок куча на источник и тд ты не понимаешь пячаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Красавчик. Уже 1800 полностью вставил? А если в обменнике не реализуют обмен сетов? Будешь второй делать? Я на Х5 ушёл, ибо моя душа лежит к Хавку, а на Хантер захожу просто так !!! А так бы купил ещё сэт !! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1800 резиста в шмоте, против жалких 300 атаки?! Админы, вы че творите? А как нащет переключения атрибутов у нпс?? атрибут действует сразу весь, у нпс удаляется не нудный атрибут переключением. Какая разница какой там атрибут все равно макс дмг+ 20% если разница 300 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.