Acme Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А че, 80% атак атрибута с самонера досихпор не снимается при вызове самона? Была же тема вроде.. Хотя когда/если зделают атр. систему фреи, это будет ввобщемто неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А че, 80% атак атрибута с самонера досихпор не снимается при вызове самона? Была же тема вроде.. Хотя когда/если зделают атр. систему фреи, это будет ввобщемто неважно 80% атак атрибут передается сумону, что бы он бил красивее а не снимается с сумонера.... это бонус сумону ))) а вообще прокачал я ФС и вот мое резюме.... класс отнюдь не гимповый, я бы сказал он один из самых стойких, может выдержать жесткий бурст противника и не одного, подольше него разве что танк простоит, при равном шмоте убивает сумонер на ура все что может догнать.... трудности с СБ арбами, но это не новость с ними у всех трудности....маги ломаются, дагеры обижаются что дамага нет ))) с норм пухой ФС это садист, убийца для гурманов, будет жрать балоны соперник или нет один фиг здохнет рано или поздно (относится не ко всем классам). ))) так что если есть желание убивать таргет долго и мучительно пожалуйста... повторюсь в пользу тех кто сказал ЗА и проив тех кто сказал ВАТА ФС не ВАТА )))) ФС жесткий проивник....да поможет вам бсое . все пошел Сыра качать, ждите новых тем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 80% атак атрибут передается сумону, что бы он бил красивее а не снимается с сумонера.... это бонус сумону ))) а вообще прокачал я ФС и вот мое резюме.... класс отнюдь не гимповый, я бы сказал он один из самых стойких, может выдержать жесткий бурст противника и не одного, подольше него разве что танк простоит, при равном шмоте убивает сумонер на ура все что может догнать.... трудности с СБ арбами, но это не новость с ними у всех трудности....маги ломаются, дагеры обижаются что дамага нет ))) с норм пухой ФС это садист, убийца для гурманов, будет жрать балоны соперник или нет один фиг здохнет рано или поздно (относится не ко всем классам). ))) так что если есть желание убивать таргет долго и мучительно пожалуйста... повторюсь в пользу тех кто сказал ЗА и проив тех кто сказал ВАТА ФС не ВАТА )))) ФС жесткий проивник....да поможет вам бсое . все пошел Сыра качать, ждите новых тем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Акме, атрибут у суммонера не отнимается. И уже суммону идет не 80% а 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Акме, атрибут у суммонера не отнимается. И уже суммону идет не 80% а 100% Уже, всмысле с фреи? А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.