Mlrage Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 уахахха размечталися ) в 12 включат ничего подобного) просто ктото 1 ляпнул что включат и все ему верят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 93 человек читают эту тему 65 пользователей, 26 гостей, 2 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Админы решили сделать этот сервер тру х5 без ПА и окон, ДА БУДЕТ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Админы решили сделать этот сервер тру х5 без ПА и окон, ДА БУДЕТ ТАК задрал уже. на что тогда админу сервер содержать ты не скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а вроде не может чтобы изменить рейты нужно файлик на серваке поковырять, ГМам такое недозволительно, а через админ панельку рейты менять нельзя Смиритесь школота а кто тебе сказал что ПА это прямая смена рейтов на сервере? тоже мне не школота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 задрал уже. на что тогда админу сервер содержать ты не скажеш? есть х3 х5 х55 и куча народа кто красит ники, покупает шапочки, аготиончики и коней. Считать чужие деньги плохо, но бюджет Астериуса наверняка побольше чем у некоторых африканских стран ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 те,кто не может себе этого позволить всегда будут против этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanе Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Где обещаный ПА епть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админ давай ПА серву 2 недели ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пахнет балобольством чьим-то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mlrage Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дело, то не в том нужен ПА или нет, если бы админ изначально написал что рейты х5 и ПА небудет то и вопросов не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 есть х3 х5 х55 и куча народа кто красит ники, покупает шапочки, аготиончики и коней. Считать чужие деньги плохо, но бюджет Астериуса наверняка побольше чем у некоторых африканских стран ;D ммм во первых новый х5 кода открылся уже денег принес больше чам всмете взятые х3 х5 и х55 (не за все время а за месяц - 2 точно) во вторых играет 9к онлайна из них минимум 3к человек купят ПА не меньше чем на месяц. цифры считай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftTap Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чего нытьё розвели ? - Проснется кто-либо с администрации - включит вам премиум аккаунты, а пока что сходите погуляйте или по-спойлте если уж на то пошло, суббота за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvit Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Короче ясно -- ждем ПА и вторых окон . Хоть бы инфу в новости повесели с конкретной датой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а кто тебе сказал что ПА это прямая смена рейтов на сервере? тоже мне не школота... я имел ввиду файл rates.properties в нем и ПА включается (на примере сборки Open) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Короче ясно -- ждем ПА и вторых окон . Хоть бы инфу в новости повесели с конкретной датой... ПА + , 2 е окна - они нахер не нужны. опять начнет лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clesk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я неудачник че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ПА + , 2 е окна - они нахер не нужны. опять начнет лагать. нада вторые окна, нада. хотя я и так играю в 2) щас мб третье пркиуплю как только убрет ограничение покупки между серверами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesrit1234 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 если не будет па - и онлайна тут не будет. Соло игроки вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну гдээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 если не будет па - и онлайна тут не будет. Соло игроки вымрут Шутник. Совсем разжирели х5 им мало. На х3 с па примерно такие же рейты и ниче играют не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ЛАК ЛАК ЛАК ЛАК ЛАК ЛАК ЛАК хочюююю!!!!! запарился задротить как псих!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну гдээээ А я себе возьму на годик))^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 лака не будет, идите качайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Шутник. Совсем разжирели х5 им мало. На х3 с па примерно такие же рейты и ниче играют не плачут. КЭП, для того и зделали х3 с па, иди играй туда н... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 лака не будет, идите качайтесь ! я не пойму, тебе так завидно что некоторые могут себе позволить купить лак, окна и остальное? почему ты так яростно оказиваеш негативное влияние по направлению к ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я не пойму, тебе так завидно что некоторые могут себе позволить купить лак, окна и остальное? почему ты так яростно оказиваеш негативное влияние по направлению к ПА? Школоте он=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я себе возьму на годик))^^ у меня на 6 лет голдов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Школоте он=))))) где ты увидел школьников...? лишь бы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.