Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня на 6 лет голдов хватит ПОделись) И Лс прочитай, нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня на 6 лет голдов хватит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У котов в городах, нет функции устоновить ПА. Значит, как минимум должен быть рестарт серва, но им и не пахнет. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я не пойму, тебе так завидно что некоторые могут себе позволить купить лак, окна и остальное? почему ты так яростно оказиваеш негативное влияние по направлению к ПА? ни капли незавидно, у самого на Хардене был 6 мес ПА купленный. Мое негативное отношение к ПА связано с тем что мне не наплевать на новый х5 и хотелось бы видеть игру такой какую изначально придумали, без ВМЗ которое вносит дисбаланс. То что вы работаете целый день и времени для игры не хватает, никак не оправдывает ПА и окна. Учитесь играть в команде, вы не один на сервере кто работает, будьте более коммуникабельными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.