lbiza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да да ГЦ ГА Стиляжек, вы все классненькие и солнышки) но так как на серве кроме вас никого не осталось, как я поняла, так что это не эпик победа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 как можно, имея 4 флага, быть такими ватными?) и при этом ещё доказывать на форуме, что вы классные? где бы были стиляги, еси б не ГА? да нигде, и замка вы бы давно лишились. по теме строго пох, как падали так и будете падать,будь у вас хоть все 9 флагов. Стиляги дефят свой замок и без помощи ГА !!! да што там свой у них ещё 2-й есть глаза протри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Стиляги дефят свой замок и без помощи ГА !!! да што там свой у них ещё 2-й есть глаза протри!!!! ВОТ ЭТО ДА!11ЖИВОЙ ФАН БОЙ СТИЛЯГ!!11 для тебя рассказываю, что если стиляги будут просырать свой замок, к ним на помощь прибегут ГА в составе 90+ тел, только поэтому на годарт никто и не ходит. то что у них 2-й замок- глудин, это да, геройский поступок забрать замок у гламуров и это вовсе не доказывает их пряморукость, это лишь доказывает, что зерг решает на данном этапе. при этом в поле стиляги ну просто никчёмны я хз, падают с такой скоростью, что я даже ассист брать не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ой беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да на годарде сегодня было классненько, наверно туда пришли все кому не лень в итоге пвнз, не? кстати Си ты со своими псами настолько суров что яхз, хотя спасибо что потаскали нашы флаги всё тв. Это победа че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ВОТ ЭТО ДА!11ЖИВОЙ ФАН БОЙ СТИЛЯГ!!11 для тебя рассказываю, что если стиляги будут просырать свой замок, к ним на помощь прибегут ГА в составе 90+ тел, только поэтому на годарт никто и не ходит. то что у них 2-й замок- глудин, это да, геройский поступок забрать замок у гламуров и это вовсе не доказывает их пряморукость, это лишь доказывает, что зерг решает на данном этапе. при этом в поле стиляги ну просто никчёмны я хз, падают с такой скоростью, что я даже ассист брать не успеваю. так же как и стиляги отправяют 90+ тел на руну, если этого требуют обстоятельства. помоему так должны поступать соали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 все сразу уныли и сдулись, а как гламуры с божьей помощью отдефили флаг( точнее мы просто не успели кастануть) и отдефили замок когда то там, так стока пафоса столько интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 все сразу уныли и сдулись, а как гламуры с божьей помощью отдефили флаг( точнее мы просто не успели кастануть) и отдефили замок когда то там, так стока пафоса столько интриги... Потому что это было событие, а в том, что вы взяли что то- интриги никакой. Сплошная банальщина и прогнозируемый исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так же как и стиляги отправяют 90+ тел на руну, если этого требуют обстоятельства. помоему так должны поступать соали, не? я щас говорю о том, почему у вас 2 замка. 90 тел я вас ни разу не видел, около 70 видел, но 90 ни разу. но согласись, когда замок дефят почти 200 тел против в среднем 3 пачек пусть даже от 5(3х5=15 паков) кланов (исключаем вичей, там ещё норм собирается), которые лупя вас, лупят ещё и друг друга (некст таргет берсов,аура флеш,анакимы), взять замок проблематично, не находишь? дело в том, что у более-менее нормальных кланов есть чувство собственного достоинства, и делать алли с исконными варами просто не позволяет это чувство (возьмём к примеру вичей и вампиров. отношения между 2 этими кланами относительно хорошие, но алли между ними не будет никогда). в алли дум лайн же всё с точность да наоборот: всем друг на друга пох, стиляги и АК вообще готовы терпеть любые унижения от соалли, держит в алли их только безысходность. если ГА вообще пох, то их соалли нет. короче мне ваще пох на политику серва, меня даже устраивает такая одноплярность, ибо фан есть, вары со всем сервом, на флаги пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я хз, падают с такой скоростью, что я даже ассист брать не успеваю. у тебя ник случайно не ВАСЯНАГИБАТОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы для себя стали героями. Для всех остальных как были стилляжками, так и остались. Всякое бывает. Это еденичный случай. Думаю, на событие не тянет. Ну это лично мое мнение нет почему, просто немношко повысилась самооценка, не на форумных высерах а на реальных действиях, ну и настроение поднялось) а что гламуры бегало вокруг человека, кастовавшего флаг и даже сбить не пытались, а не закастовали из за того что времени не хватило, это событие? мб ты/вы просто видите соринку только в али Думлайн? и пытаетесь сагрить только нас? агритесь на элладу эксклюзив витчерс вампир еще какое нить уг, почему али думлайн то вас так привлекает? или это все таки зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у тебя ник случайно не ВАСЯНАГИБАТОР??? а у тебя не "ЛюблюСнизу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я смотрю довольные стиляги лижут друг другу зад и светятся от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я смотрю довольные стиляги лижут друг другу зад и светятся от счастья нет мы просто злорадствуем, а вы сретесь у вас бурлят говна, ну и вообще ведете себя неадекватно, а ты как всегда тролишь.. ну и сегодня скил у тя не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 нет мы просто злорадствуем, а вы сретесь у вас бурлят говна, ну и вообще ведете себя неадекватно, а ты как всегда тролишь.. ну и сегодня скил у тя не айс хм меня на осаде не было, я не видел что было и нее знаю, че мне на вас агриться? перетащили флаг ну гц вас че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 FeelEnmity Та кто такой что такие умные фразы пишешь???? убейся сам знаешь об что . Мы доказали что можем а вы сорь не так что свой балаган оставь при себе> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хм меня на осаде не было, я не видел что было и нее знаю, че мне на вас агриться? перетащили флаг ну гц вас че у тебя это происходит на подсознании уже яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хм меня на осаде не было, я не видел что было и нее знаю, че мне на вас агриться? перетащили флаг ну гц вас че у ха ха вы все так говорите ? а от куда вас тогда столько рыл было ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я зх на гдд было все алли дум лайт не? стиляги и АК внутри а ГА снаружи? бедные стиляги в порыве нагиба все повключали анакимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я зх на гдд было все алли дум лайт не? стиляги и АК внутри а ГА снаружи? бедные стиляги в порыве нагиба все повключали анакимов? Слышь ты кадр ты чего пишешь сам не видя что и где когда было??? как вы все зб форумные тролли как писать так руки есть как пвп так отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Слышь ты кадр ты чего пишешь сам не видя что и где когда было??? как вы все зб форумные тролли как писать так руки есть как пвп так отмазы я там был так что сказки тут нераскаживай. стилягипадали как мухи на споте, акогда пришли АК начали что то не делать но видимо етого было маловато, так что потом 2-4 пати и стояли на точке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я там был так что сказки тут нераскаживай. стилягипадали как мухи на споте, акогда пришли АК начали что то не делать но видимо етого было маловато, так что потом 2-4 пати и стояли на точке.... Ты меня просто убиваешь бред бредом пишешь мы сами там вас всех збор мусора отстояли да нам помагали ТАК НА ТО И ЕСТЬ АЛЛИ а вас было 4 + АЛИЯНСА а не клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 для нас событие что мы в 2 фулки ( хотя пати ботов состояло из 6 человек)отбили палатку у шайнсмайлов и дефили ее чтобы не убрали), а хачи пусть дальше ссорятся в аличатике и разрывают алишку ps: на флаги пох глудио дает стр и инт Смотрел с левого перса сверху , с вашей точки, на палатку. И как бы там было 18 человек , временами больше-меньше , стиляг. Так что не надо фе-фе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Гоу все на улицы города, устроим там оргию в честь такого события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 строго поХ)) придлагаю всему серву забить на али думлайн снять з них вары)) и пусть сами фанятса)) П.С. стилиги вам норм жыветса?ГА вас обосрали в открытую послали на форуме))а вы опять сос*ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 бедные стиляги в порыве нагиба все повключали анакимов? Было дело, аж в глазах рябило. придлагаю всему серву забить на али думлайн снять з них вары)) и пусть сами фанятса)) Давно пора. Даж интересно провести такой эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Было дело, аж в глазах рябило. Давно пора. Даж интересно провести такой эксперимент представляю картину.. игнорирующая спарта падает от га, которому в пк завалить проще, чем на пвп развести но спарта все равно не обращает внимания. они просто упали. или споткнулись о палатку в ХСе. всякое же бывает :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хз че за бравада. На годдарде стиляги принимали за обе щеки вместе с авардами. Рескиллились яфигеюсколькораз. Был тупо массакр в тронке, только успевал ленты в пулемете менять. Чего не забрали у них флаг ? - Ахз, если нету замка, то че с ним делать ? ЗЫ А об ГА мы сфэйлились раза три на Руне, это да. ГА тащат, а Стиляги не очень (а АК даже впадлу комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хз че за бравада. На годдарде стиляги принимали за обе щеки вместе с авардами. Рескиллились яфигеюсколькораз. Был тупо массакр в тронке, только успевал ленты в пулемете менять. Чего не забрали у них флаг ? - Ахз, если нету замка, то че с ним делать ? ЗЫ А об ГА мы сфэйлились раза три на Руне, это да. ГА тащат, а Стиляги не очень (а АК даже впадлу комментировать) тащат 3 бп в пати а вообще была на 2м только часе. но досталось изрядно.) и весело было^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.