Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 25.09.10

ShockBot

Рекомендуемые сообщения

тащат 3 бп в пати blush.gif

а потом Вова жалуется, что Бишей в клане нету dry.gif

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

а потом Вова жалуется, что Бишей в клане нету dry.gif

ну. я просила пати.) мне дали:) зато всех пинали^^.

Нормально так было, гц али ГА, порадовало когда сзади толпы ГА я влез к Егурту, который получал тысяч по 3 в спину, а потом меня убила толпа, и он яростно орал, что я лох xD

Да пиндос нв годдарте было дофига надору, и бедняжки так и не забарали ничего =(

щас будет срач, да мы, да вы, а хотя подсосов ппы было, так и не забрали)

Эксы в бан вас, у вас в клане придатели здали вас, вы 1флаг в вх держали, но не кастанули :D

почитал меньше половины ваш тупой, как всегда срач.

Меня одно размешило, когда гонят что ГА без Стиляг и Стиляги без ГА не могут задефить замок.

Так вот, вы приходите 1 кланом, что б чисто клан на клан, тогда мы поодиночку справимся...

Естествено когда приходит 3 альянса + мелкие подсосы, канешна 1 Клан с вами не справиться. (кто не заметил, клан ГА к нам приходит когда нас в замке раза в 2-3 меньше чем варов и тогда действительно стает тяжело).

П.С.: как всегда, вы плоско думаете, вам лижбы поляпать языком. cray.gif

Логин, стиляги ниочём без га. скок раз убеждался. Ща в весте 5 Вампов вынесли полторы ФП стиляг. О чём говорит?

Смотрел с левого перса сверху , с вашей точки, на палатку. И как бы там было 18 человек , временами больше-меньше , стиляг. Так что не надо фе-фе)

хз я спорить с тобой не буду, у КЛа была фулка, у пака ботов было 5 человек+1 наш хороший друг, мы тебе очки купить? если я говорю что была фулка +6 человек от ботов то ты слепой немношка ну и считать разучился.

ps: to wtfinside : говорит о том что там было 6 вампиров + ты( подсос нагибающей стороны) + еще пару рендомных подсосов типа арб и прочего, вышло так что была фулка на фулку, но! стиляги воевали тока с пати вампиров, а на вас подсосов, стреляющих и бьющих в спину не обращали внимания, вот и вышло что упали.

<br /><br /><br />ps: to wtfinside : говорит о том что там было 6 вампиров + ты( подсос нагибающей стороны) + еще пару рендомных подсосов типа арб и прочего, вышло так что была фулка на фулку, но! стиляги воевали тока с пати вампиров, а на  вас подсосов, стреляющих и бьющих в спину не обращали внимания, вот и вышло что упали.<br />
<br /><br /><br />

обычно так и происходит тупо стоят с односторонкой и ждут пока пофлагаемся об варов и тут начинаются подачи со всех сторон но я не в обиде что поделать пвп сервак.

ребята что вы спорите,стиляги удержат замок с вероятностью 95%rolleyes.gifда и кому замок штурмовать?!blink.gifразроненный зерг ничего не сделает.

говоришь стиляги неочем:D а почему ж вы вчера таким зергачем ничего зделать не смогли?

говоришь стиляги неочем:D а почему ж вы вчера таким зергачем ничего зделать не смогли?

rolleyes.gifмммммм.

хз я спорить с тобой не буду, у КЛа была фулка, у пака ботов было 5 человек+1 наш хороший друг, мы тебе очки купить? если я говорю что была фулка +6 человек от ботов то ты слепой немношка ну и считать разучился.

ps: to wtfinside : говорит о том что там было 6 вампиров + ты( подсос нагибающей стороны) + еще пару рендомных подсосов типа арб и прочего, вышло так что была фулка на фулку, но! стиляги воевали тока с пати вампиров, а на вас подсосов, стреляющих и бьющих в спину не обращали внимания, вот и вышло что упали.

Всегда, когда был на фане, то антаги помогали,либо ГА, либо Стиляжкам, и, ни разу, я не видел, чтобы ноукланы помогали Вампирам или Вичам.

p.s- согласись, вампиры то тащат ^-^

Всегда, когда был на фане, то антаги помогали,либо ГА, либо Стиляжкам, и, ни разу, я не видел, чтобы ноукланы помогали Вампирам или Вичам.

p.s- согласись, вампиры то тащат ^-^

не соглашусь, ибо пачки имеющие 4 биша не нагибают а просто выживают.

не пойму этих злых дитишек, которые что то доказуют, зачем это все? вы вчера все показали и доказали на что способны.

П.С.: вы сильно крутые вампиры, ну приходите на годдарт чисто клан на клан и докажите какие вы мега тру нагибаторы.

(а то приходят 3 альянсами на одних стиляг и умничают потом и то флаги не забрали).

Позор эксам, флаг держали держали, не смогли скастовать, все что вы вчера сомгли это положить флаг в ВХ, но он квам так и не перешол :D на что вы надеялись?

такая ты нулина балабольная что я прям хз.в весте было два сб,сх,шк,и орк и вырезали фулку ++ стиляг с бишом(кл ваш),овером и бд.выживать с писькой нодовской во рту это ваш удел мой юный четвероногий дружочек.

Прайды нифига не выживают :tongue:

p.s- хотя, может за 2 недели что-то у прайдов и изменилось, если я не прав, то извиняюсь перед кланом Pride.

не пойму этих злых дитишек, которые что то доказуют, зачем это все? вы вчера все показали и доказали на что способны.

П.С.: вы сильно крутые вампиры, ну приходите на годдарт чисто клан на клан и докажите какие вы мега тру нагибаторы.

(а то приходят 3 альянсами на одних стиляг и умничают потом и то флаги не забрали).

Позор эксам, флаг держали держали, не смогли скастовать, все что вы вчера сомгли это положить флаг в ВХ, но он квам так и не перешол :D на что вы надеялись?

Я не состою в клане вампиры, но скажу, вы убьете вампиров только при численном превосходстве, и то, не факт.

p.s- в начале темы отписалить только представители ГА и Стиляг, потом вам, видимо, стало скучно и кто-то отписал - где агр и слюни, вот злИе дИтишки пришли тебя веселить:blush:

такая ты нулина балабольная что я прям хз.в весте было два сб,сх,шк,и орк и вырезали фулку ++ стиляг с бишом(кл ваш),овером и бд.выживать с писькой нодовской во рту это ваш удел мой юный четвероногий дружочек.

пожалуйста меньше агрессии, мой милый маленький школьник, ты вышел на форум доказать то, что ты такой взрослый, что можешь писать агрессивные реплики? твои унылые порывы слишком низкопробны, ты даже качественно не можешь обосрать, ссылаясь на нода ты все так же следуешь путем форумных овец, ибо мозг твой мало приспособлен для качественного излагания опровергающих мыслей, короче ты пока слишком мал, или слишком тупоголов, чтобы писать тут гневные, или агронесущие, или провоцирующие на агр посты.

ps: извини но ты:

eb644f48491f.gif

Прайды нифига не выживают :tongue:

p.s- хотя, может за 2 недели что-то у прайдов и изменилось, если я не прав, то извиняюсь перед кланом Pride.

Я не состою в клане вампиры, но скажу, вы убьете вампиров только при численном превосходстве, и то, не факт.

p.s- в начале темы отписалить только представители ГА и Стиляг, потом вам, видимо, стало скучно и кто-то отписал - где агр и слюни, вот злИе дИтишки пришли тебя веселить:blush:

при равном количестве фиг кто там убивает, то что у вас бишей дофига грац.

да и кто бы говорил про письку нода, кто просился к нам в али :D и ненадо говорить что этого небыло, скрин или балабол, это вы знаете и мы это знаем когда нашему клу писали в пм вампиры:D это вы готовые заниматься проф. миньетом для али с нами.

тупая гавнина, мы никогда не ходили на годдард

п.с. мунскай, в весте никаких антаговых подсосов не было, которые били нас или вас

балабол ты даже своим постом доказал что ты нулина чо то можешь тока при зерге,пусть даже клановом но зерге.хочешь показать какой ты скиловой?собери фулку и я соберу фулку и приколимся помогут ли вам 4 флага с тв:D,клоун такой клоун,сча 100 % начнет пускать глупые отмазы и пузыриться не в тему,а на предложение так и не ответит:D

п.с. кстати заметил,что все шлюшки(типо кукуси и ему подобных)которых зачморили на форуме гавнарей(за это им респект,шлюшкам надо говорить в лицо что они шлюшки)идут в стиляги.ибо этот клан-мусорка,и соберает всех шлюшкоподобных отбросовю

балабол ты даже своим постом доказал что ты нулина чо то можешь тока при зерге,пусть даже клановом но зерге.хочешь показать какой ты скиловой?собери фулку и я соберу фулку и приколимся помогут ли вам 4 флага с тв:D,клоун такой клоун,сча 100 % начнет пускать глупые отмазы и пузыриться не в тему,а на предложение так и не ответит:D

п.с. кстати заметил,что все шлюшки(типо кукуси и ему подобных)которых зачморили на форуме гавнарей(за это им респект,шлюшкам надо говорить в лицо что они шлюшки)идут в стиляги.ибо этот клан-мусорка,и соберает всех шлюшкоподобных отбросовю

eusadoh.gif как тут все запущено то... "балабол", "нулина"... охх...

ps: to Raptus: поверь они есть всегда, просто вы их не замечаете, каждый фан в весте я их наблюдаю, чаще всего арб. да и подсосы были. ибо втфинсайд "лично видел как" следовательно он был, и следовательно подсосы были. оспаривать этот факт по моему глупо.

после потери прайдами замка (если дион можна щитать за замок) их нигде невидно, и мне кажеться что  их зерг разбрелся по другим кланам, но мб я ошибаюсь и сегодня мы увидим их.

пожалуйста меньше агрессии, мой милый маленький школьник, ты вышел на форум доказать то, что ты такой взрослый, что можешь писать агрессивные реплики? твои унылые порывы слишком низкопробны, ты даже качественно не можешь обосрать, ссылаясь на нода ты все так же следуешь путем форумных овец, ибо мозг твой мало приспособлен для качественного излагания опровергающих мыслей, короче ты пока слишком мал, или слишком тупоголов, чтобы писать тут гневные, или агронесущие, или провоцирующие на агр посты.

eb644f48491f.gif

мой юный четвероногий дружочек,запомни,я не агрюсь на шавок.иди грызи кость нода

да и кто бы говорил про письку нода, кто просился к нам в али и ненадо говорить что этого небыло, скрин или балабол, это вы знаете и мы это знаем когда нашему клу писали в пм вампиры:D это вы готовые заниматься проф. миньетом для али с нами.

WOOOOW срыв покровов!!!скрин или балабол?а я могу дать скрин где ваш кл-лизун просит меня помощи против гавнарей:D.так что соска пускать пузырики и балаболить вы горазда а показать скил или хотя бы обосноватьсвои высеры это не про вас.печальный стиляжки:(

WOOOOW срыв покровов!!!скрин или балабол?а я могу дать скрин где ваш кл-лизун просит меня помощи против гавнарей:D.так что соска пускать пузырики и балаболить вы горазда а показать скил или хотя бы обосноватьсвои высеры это не про вас.печальный стиляжки:(

даун такой даун.....cray.gif

eb644f48491f.gif

Кул овца :ph34r:

да и кто бы говорил про письку нода, кто просился к нам в али и ненадо говорить что этого небыло, скрин или балабол, это вы знаете и мы это знаем когда нашему клу писали в пм вампиры это вы готовые заниматься проф. миньетом для али с нами.

Ты идиот или да? Я предугадав твои слова сказал, что не состою в вампирах, ты читаешь текст, но не вникаешь в смысл.

...

С МайЛогином желательно не разговаривать, он редко понимает, что говорит <_<

мой юный четвероногий дружочек,запомни,я не агрюсь на шавок.иди грызи кость нода

такая ты нулина балабольная что я прям хз.

60365564.jpg

"Это грустно или весело?", - "Это печально..."

ps: молодой человек, перестаньте фейлится, вам это не идет.

eb644f48491f.gif

+100000inlove2

"Это грустно или весело?", - "Это печально..."

ps: молодой человек, перестаньте фейлится, вам это не идет.

+100000inlove2

даун такой даун.....cray.gif

у стиляг такие содержательные посты:D

а на предложение пвп пак на пак никто ничо не промычал.Это действительно ПЕЧАЛЬНО:-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...