PatroL Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Клан Elite обьявляет набор ДД 78+, сапортов 65+ Также особо приветствуются уже сформированные консты. О нас: дружный клан со своими традициями и амбициями. Наш дом находится в Адене, Bronze Chamber. Клан 9 лвла, все клан скилы прокачаны На сервере клан почти с самого открытия сервера. Много друзей в других кланах, но есть и враги (куда без них... ) Все подробности в игре, ПМ - Данька (КЛ), NlghtPatroL (зам. КЛа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вы решили примкнуть к империи с интакто ? был замечен ваш таг на осаде штудгарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хирц рос в Элите, куда ж им еще примыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здесь тема про набор в клан, про политику в другой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну да, о традициях и амбициях Даньки раньше многие дискутировали.на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На правах автора - АП Ждем в наш клан нормальных, адекватных людей. У нас есть почти все, а главное дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 варов много? на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 варов много? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 варов много? на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну да, о традициях и амбициях Даньки раньше многие дискутировали.на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Aewa, хочешь подискутировать об этом? Когда Ваш клан, лишь бы набить побольше фрагов лупит по всему, что имеет флаг, мешает нормально развиваться остальным, это нормально? Когда ваши же мемберы стонут что им воевать не с кем, но тут же выбивают со спотов остальных, это тоже нормально? Так вот, еще раз повторяю. Вам воевать не с кем (развились по самое немогу?)? Так дайте остальным подняться, чтоб было с кем воевать... Сами себе противоречите: воевать не с кем, но другие кланы сильными видеть не хотите. На вар ваш ответить? А причину вара озвучь пожалуйста, если она есть. Или как говорил Партос в том самом фильме: дерусь просто потому что дерусь. Глупо и нелогично. Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 варов много? на правах АПа PatroL , сЭр ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 инфа в статистике на сервере, читай, считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malko Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хех элита всё пытается кудат вылезти с момента как я пришол на сервер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а ты откуда вылез икуда пытаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На правах АПа конечно, но думаю приём в "топ" алли должен содержать какие-то условия, типа приёма варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 удачи клану Элит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Продолжается прием в клан. На правах апа и КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На правах автора - АП Ждем в наш клан нормальных, адекватных людей. У нас есть почти все, а главное дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 PublicEnemy, а почему об этом никто в клане не знает? Я бы знал точно. Если ты состоял в Элите, ник скажи, ну и заодно озвучь ситуацию, можно мне в ЛС. А так... голословная бла бла ... Кстати RedDevilsa никто не выпирал и с поста зама не снимали. Сам ушел, выискивая лучшую жизнь, скатертью дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatroL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Elite продолжает прием в свои ряды. Может быть у нас не хватает чего-то, что есть у других, но у нас есть то, чего у многих нет - дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicEnemy Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 PublicEnemy, а почему об этом никто в клане не знает? Я бы знал точно. Если ты состоял в Элите, ник скажи, ну и заодно озвучь ситуацию, можно мне в ЛС. А так... голословная бла бла ... Кстати RedDevilsa никто не выпирал и с поста зама не снимали. Сам ушел, выискивая лучшую жизнь, скатертью дорога. мой ник был на то время что был у вас 2 месяца darkmanx и то что я дал reddevils погонять ее знали многие кто сидел в скайпе-кстате с тобой тоже мы в скайпе конференцию создавали одновременно с Владом, в итоге на следующий день меня выгнали из клана и не вальки и сам Влад пропал кудато из клана, вообщем денег за вашего зам КЛа никто не отдал, тогда еще клом был Данька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.