attache Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я восхищен с камаэлей, как можно по дк +20 бить с арбалета +3 криты по 5-9к? Такое ощущение что они баганые, не реально так... Напишите ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я напишу свое мнение) у дк+20 не так уж и много п деф. далее у арбы есть забавный дебаф Real Target он понижает резист к стрелам(болтам) точно не помню,кто то говорил на 45%. и еще его можно точить на -%%% п.деф.что даже +20 получается очень не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 они и есть багнутые=) дед марка или как то так=) от стрел кароче=) поясню-) качался сабом кидал эту хрень на моба и стрелял=) с простого удара бил по 100-300к(в хоте арбой 50-60+ с крита по милиону с лихум=))) гфш=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я напишу свое мнение) у дк+20 не так уж и много п деф. далее у арбы есть забавный дебаф Real Target он понижает резист к стрелам(болтам) точно не помню,кто то говорил на 45%. и еще его можно точить на -%%% п.деф.что даже +20 получается очень не кисло. Без анбафа так стреляют, я бы заметил его, не реально все ранво...где баланс? они и есть багнутые=) дед марка или как то так=) от стрел кароче=) поясню-) качался сабом кидал эту хрень на моба и стрелял=) с простого удара бил по 100-300к(в хоте арбой 50-60+ с крита по милиону с лихум=))) гфш=)? странный баганые камаэли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я напишу свое мнение) у дк+20 не так уж и много п деф. далее у арбы есть забавный дебаф Real Target он понижает резист к стрелам(болтам) точно не помню,кто то говорил на 45%. и еще его можно точить на -%%% п.деф.что даже +20 получается очень не кисло. Хорошо, а когда они бьют по Таллуму +20 с арбалета +0-3 4,5 - 5к криты, это тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо, а когда они бьют по Таллуму +20 с арбалета +0-3 4,5 - 5к криты, это тоже норм? ну я про то же, не реально такие криты делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну я про то же, не реально такие криты делать.... Причём скорость атаки у них тоже не хилая...а шанс стана точеным армор крашем на +13 +фринтеза равен 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ищите причины в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ищите причины в себе нечего сказать по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аура флеш 100% збивает таргет.... Где баланс?... Ноем дальше? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 опять всё те же нытики............. не надоело слюнькать? вот кто нибудь из вас создайте арбу и попробуйте гого нибудь убить))) заэпуетесь!!!!! в кнопках запутаетесь!! а то привыкли быть водителями однокнопочных комбайнов !! и хватит ныть чё в детском саду? > > > арб и так уже порезали хлеще некуда... хотите угадаю о чём будет новая тема нытья???? АБУСЫ!!!!!!!!!! это вам не арба ... с 3 ударов будите от абуса ложится... так что готовте попы на разрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 опять всё те же нытики............. не надоело слюнькать? вот кто нибудь из вас создайте арбу и попробуйте гого нибудь убить))) заэпуетесь!!!!! в кнопках запутаетесь!! а то привыкли быть водителями однокнопочных комбайнов !! и хватит ныть чё в детском саду? > > > арб и так уже порезали хлеще некуда... хотите угадаю о чём будет новая тема нытья???? АБУСЫ!!!!!!!!!! это вам не арба ... с 3 ударов будите от абуса ложится... так что готовте попы на разрыв))) в кнопкаха запутаемся?! слушай, чудак, вот посчитай конопки...ну...скажем у СБ сколько получилось?3?как же так?! анчор кансел и сбивалка таргета и.....всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 криты сильные потому что у арбы пассива на силу крита. скорость высокая от мв сетов и пухи. седня бился с берсом (тож кама), так у него по фулом 1500 скорость атаки (без тригггеров с саба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 криты сильные потому что у арбы пассива на силу крита. скорость высокая от мв сетов и пухи. седня бился с берсом (тож кама), так у него по фулом 1500 скорость атаки (без тригггеров с саба). Ну хорошему дестру берсы особо не страшны на самом деле,самый ахтунг для всех это СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Самый страшный курица это курица точёный фул на 20 ( с скилами , ясен красен, +30 и +15 соотвецтвенно) к такому стрёмно подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 эгоист? я тут подумала и реал у нас сб +20 не убить ,так что есть идейка для админов ЕСЛИ В ИГРУ ЗАХОДИТ СБ В +20 ,ТО В ЧАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАННО EGOIST(К ПРИМЕРУ) ПОЯВИЛСЯ НА КАРТЕ ыыыыыыы и всё даолжно загораться красным + его местоположение должно отмечаться на карте, + как идея Ивент "Убить егоиста" и квест не надо на него делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Причём скорость атаки у них тоже не хилая...а шанс стана точеным армор крашем на +13 +фринтеза равен 13%. поплачь вы видите баги там где их нет можно подумать формула расчета дамага не правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 эгоист? я тут подумала и реал у нас сб +20 не убить ,так что есть идейка для админов ЕСЛИ В ИГРУ ЗАХОДИТ СБ В +20 ,ТО В ЧАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАННО EGOIST(К ПРИМЕРУ) ПОЯВИЛСЯ НА КАРТЕ вообщето тут про арб речь) деточка с паническим страхом вспоминаешь фул сб?) реально там все убить на надо тут ля ля на форуме эгоист? я тут подумала и реал у нас сб +20 не убить ,так что есть идейка для админов ЕСЛИ В ИГРУ ЗАХОДИТ СБ В +20 ,ТО В ЧАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАННО EGOIST(К ПРИМЕРУ) ПОЯВИЛСЯ НА КАРТЕ чем будет отличатся фул сб+20 от того же фул тк?ну украдет он половину бафа у одного из противников и дальше что?при етом половина своего бафа слезет.мне не понятно твое представление...создай сб вкачай стил дивайнити последний лвл,бафни себе фул(не забудь некоторые маг бафы и пару резистов) и потом в дуели попробуй укасть фул у противника.как украдеш глянь на свой баф,точнее на то что осталось.ты будешь поражен но основных бафов не будет,будет всякая хрень.конечно если бафнуть основные последними что нить та останется,но вот беда,кажый сможет их у тя украсть/даже сканцелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 РЕЖТЕЕ КАМАЕЛЕВ!!!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ага ,особенно когда кама у тебя френзи и пол бафа с3,14здит,вообще супер ...только страные мысли появляются в голове кричащие :"беги" или "мб бсое" . кансел у сс и сорка снимал меньше бафов и откат больше был ,но канс сс порезали быстрей если кто то сейчас отпишет про офф то там у сс кансел норм ,но на сервере где нет гм-бафалки и люди бегают под селфами кансел совсем не страшен ну я иговорю СБ - зло которое надо резать не только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну я иговорю СБ - зло которое надо резать не только моё мнение Епать сколько нытиков-резальщиков, реал заепали уже. З.Ы.: я не сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну реально сами посудите, даже по броне +18 дино сет реально бить дестру по 2-4к?и это камаэлька с пухай +3, мало того что большоц дмг, так и еще очень быстра атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну реально сами посудите, даже по броне +18 дино сет реально бить дестру по 2-4к?и это камаэлька с пухай +3, мало того что большоц дмг, так и еще очень быстра атака перефразирую.ты хочешь сказать что формула расчета дамага не правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 перефразирую.ты хочешь сказать что формула расчета дамага не правильная? ну ты понял мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ищу арбу для проведения экспериментов с П атак/ П деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хз,если ето была арба то ты был под реал таргетом.а ето была арба судя по 1 посту в теме. шанс реал таргета 100%.да так и должно быть. имхо арба не убер клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну хорошему дестру берсы особо не страшны на самом деле,самый ахтунг для всех это СБ. ты в каждой теме ето говоришь.не надо за всех отвечать,не все такие нубы как ты,и нормально сливают СБ.То что у тебя не хватает ума придумать какую никакую тактику ето не проблема СБ(в плане багов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хватит грузить чушь про "карамели - чит", давайте переходите уже на след класс... может паладин? сделаем ему отражение атаки не 8 секунд, а 1 и откат сутки может? ТХ тоже читаки - в хайде не видно => 1 бэкстаб пройдет кого бы еще порезать? может оверов? а то че они 1) дамажат 2) хилят себя на 80% от этого дамага !! ЧИТ !!! ну не реально сток бить, даже лукарь критами с дино +10 сток не наносит,а это какая то сраная кама 3-4 крита и я упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 все нормально настроено там.уж кто кто ну арба уж точно не чит клас. и у тебя(мага) нет там шансов (соул барьер +30 тайм канает 40 сек) тоесть на 40 сек у нее мдеф в 2 раза выше.ну и прахнах еще на+++ тайм.зато против танка у арбы тоже шансов маловато.баланс господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartmanzlo428 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ОПЯТЬ ДОНЫ НОЮТ........................хDDDDDDDDDD как только убивают дона на +20 он сразу на форум плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.