Перейти к содержанию
Asterios

Камы

attache

Рекомендуемые сообщения

Ищу арбу для проведения экспериментов с П атак/ П деф

им себя не выгодно здавать=)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

им себя не выгодно здавать=)

ПэПэЦэ ,неужели придется делать твинка арбу и твинка СРа ,и самому проводить эксперименты ...=

ПэПэЦэ ,неужели придется делать твинка арбу и твинка СРа ,и самому проводить эксперименты ...=

А что ты хочешь проверять? Без Реал таргета крит на 1к меньше ХЕ, с ним - поднимается до уровня ХЕ, при условии что Фуриос Соул весит всё время. Заточка пушки сильнее разгоняет луки, а не арбалеты.

Автору топика могу только посоветовать щит носить изредка.

я хочу проверить будет ли при одинаковой п атаке у арбы и сра одинаковый демаг ,без учета дебафов ,а то кажется ,что демаг просто берется из ниоткуда ,но демаг еще ладно ,больше всего напрягает ,что при увороте 200 они не промахиваются =

я хочу проверить будет ли при одинаковой п атаке у арбы и сра одинаковый демаг ,без учета дебафов ,а то кажется ,что демаг просто берется из ниоткуда ,но демаг еще ладно ,больше всего напрягает ,что при увороте 200 они не промахиваются =

Патак в любом случае будет не высокий, урон поднимает Реал таргет.

А по поводу уворота, чтобы не мазать существует точность, это так, для справки ;)

ыыыыыыы  и всё даолжно загораться красным + его местоположение должно отмечаться на карте, + как идея Ивент "Убить егоиста" и квест не надо на него делать))

эгоист? я тут подумала и реал у нас сб +20 не убить ,так что есть идейка для админов

ЕСЛИ В ИГРУ ЗАХОДИТ СБ В +20 ,ТО В ЧАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАННО EGOIST(К ПРИМЕРУ) ПОЯВИЛСЯ НА КАРТЕ

Улыбнули ребята!)

реально там все убить на надо тут ля ля на форуме

чем будет отличатся фул сб+20 от того же фул тк?ну украдет он половину бафа у одного из противников и дальше что?при етом половина своего бафа слезет.мне не понятно твое представление...создай сб вкачай стил дивайнити последний лвл,бафни себе фул(не забудь некоторые маг бафы и пару резистов) и потом в дуели попробуй укасть фул у противника.как украдеш глянь на свой баф,точнее на то что осталось.ты будешь поражен но основных бафов не будет,будет всякая хрень.конечно если бафнуть основные последними что нить та останется,но вот беда,кажый сможет их у тя украсть/даже сканцелить.

Вот только потому,что ты и 99% сб сервера - ньюби, ты так рассуждаешь. Для меня(как для сб,который таки лучший) танк - это одно из самых сладких для стила. потому что впервую очередь улетят его ульты,потом денсы. и если бы ты не был ньюби, то знал,что СБ,как никакому другому физику,по барабану какие баффы воровать!(для этого этот скилл у него и присуствует) и поэтому СБ считается самым тяжелым классом,потому что им можно вырулить ЛЮБУЮ ситуацию,если уметь им пользоватся.

и вы еще должны быть благодарны админам(и ньюби сб,тоже :) ),в какой то степени, за то,что именно такие фишки они сделали на серве. потому что,если бы не было заточек и комьюнити баффов - то попавшись на нормального СБ - была б 90% смерть при любых расскладах.

с Ув. EgoisT

у мну друг на оффе играет за сб, он себе прописал  аллблок, ибо столько агродетей летом на ругоффе.

и вы еще должны быть благодарны админам(и ньюби сб,тоже :) ),в какой то степени, за то,что именно такие фишки они сделали на серве. потому что,если бы не было заточек и комьюнити баффов - то попавшись на нормального СБ - была б 90% смерть при любых расскладах.

с Ув. EgoisT

Сильно загнул. СБ - боги и точка. Ок.

у мну друг на оффе играет за сб, он себе прописал  аллблок, ибо столько агродетей летом на ругоффе.

да не такие они и читерские. это у нас благодаря трём кнопкам можно выруливать. потому что всех их нюкиаббилки( а именно в этом их силла,грубо говоря)  уходят на нет. на любом другом нормальном серве, тебя нихера не спасет стилл+парал+сбивание таргета. ты можешь выжить с такой тактикой, но убить - вряд ли.

Сильно загнул. СБ - боги и точка. Ок.

для того,чтобы он был богом, нужно уметь управлять им и думать.

пс: а я что написал?! :o

стил с вара, за спиной ЕЕ, в руке ОЕ меч, нету вара, ну про танков ничего не говорю.

стил с вара, за спиной ЕЕ, в руке ОЕ меч, нету вара, ну про танков ничего не говорю.

?!

EgoisT

Там даже слов нет, я имел ввиду что на лоу рейтах, сб интересней играть.

Там даже слов нет, я имел ввиду что на лоу рейтах, сб интересней играть.

да необязательно лоу рейты. просто нельзя было делать заточку еквипа такую.

пс: хотя и при такой заточке,многие релолились в сб,флудили мне в пм с вопросами "как и что" в итоге через неделю неудач вернулись обратно к своему класу. зря админы в июне исправили стилл.

да необязательно лоу рейты. просто нельзя было делать заточку еквипа такую.

пс: хотя и при такой заточке,многие релолились в сб,флудили мне в пм с вопросами "как и что" в итоге через неделю неудач вернулись обратно к своему класу. зря админы в июне исправили стилл.

под лоу рейтами я иммел ввиду офф.

под лоу рейтами я иммел ввиду офф.

я понимаю, но он и при таких условиях,как написал я,сб превращается в тренеровочный стенд для будущих пианистов)

by EgoisT

Согласен коллега, ибо для сб нужные прямые руки, и тактика где решают отнюдь не 2 скила 2 кнопки 2 банки.

Согласен коллега, ибо для сб нужные прямые руки, и тактика где решают отнюдь не 2 скила 2 кнопки 2 банки.

но к сожалению, не на этом серве.

by EgoisT

Ты на руофф ушел ?

неть. просто задолбал этот нудный сервер. недельки две еще поиграл еще на одном сервере за берса. и забил вовсе на л2.

ПС: добрался до скилла Eye for Eye и champs Favor - убийственные скиллы. даггерщик и дестры уходили на ура. а под чампом 2 абили и минус маг  ;D

by EgoisT

да ай фор ай + чф рулит, обо мну 2 дагера убились, плюс 3ех магов успел повалить, но пришел биш, реснул всех, уд у мну офф до перезарядки чф и афа осталось 30сек а уд 10 сек, успел слить только 2ух магов -(

да ай фор ай + чф, рулит обо мну 2 дагера убились, плюс 3ех магов успел повалить, но пришел биш, реснул всех, уд у мну офф до перезарядки чф и афа осталось 30сек а уд 10 сек, успел слить только 2ух магов -(

всё равно тут не прохаваешь ту силу берса. у меня то там заточек не было таких дурных. тут маги вообще можно не во что ставить,если заточить уд от них. ибо уд весит фулл тайм,а 7к м дефа - это больно :)

оч проташился берсом и опять таки удостоверился,что народ до сих пор не понимает,что такое камаели) когда я в дино клал даггеров в веспере и дестров с +++ пушками - это было смешно  ;)

by EgoisT

а что за серв то был?

l2 dreams вроде. зарубеж.

by EgoisT

пс: всё,ушел с форума. тут у вас грустно. одни нытики)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...