Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да одни нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аура флеш 100% збивает таргет.... Где баланс?... Ноем дальше? > Го в ла2 встретимся и посмотришь про твои 100% аурой на+25, ник SI П.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я восхищен с камаэлей, как можно по дк +20 бить с арбалета +3 криты по 5-9к? Такое ощущение что они баганые, не реально так... Напишите ваше мнение кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 гг ваще чушь полная=) мне не точеная арба с арбалетам дай бох на 7-10 в уд где у меня 13к п дефа била с крита по 1к стандартно=)) ну это же чушь=))!! она мне дай бох по 100 должна бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 гг ваще чушь полная=) мне не точеная арба с арбалетам дай бох на 7-10 в уд где у меня 13к п дефа била с крита по 1к стандартно=)) ну это же чушь=))!! она мне дай бох по 100 должна бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все еще ищу арбу и СРа для теста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не ... боятся спалиться с какимто багом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Их плюсы - сильный крит и скорость атаки ,минусы - П деф и мало хп...арбу убить не так уж и сложно,против каждого класса своя тактика ведения боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkozzzz Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сколько бредовых идей и ни одного скрина! p.s-А давайте порежем президента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я думал что ж за криты у каммы, решил провести эксперемент....и я понял что криты камы такие жестокие из-за анбафа, и самое интересное анбаф не точеный, а проходит 95%, ЧЕ ЗА АНРЕАЛ?Прошу проверить шанс скила!!! Вот скрин http://webfile.ru/3827612 Спасибо за ВНИМАНИЕ! Надеюсь этот пост расмотрится и станет комфортней игратть другие классами,кроме камаэлллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 та тут тх больше чем тех же камаэлей, за**ало это однообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 странные они камаэли, всё у них не как у людей они чужие!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Фиксить км надо....задоблали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.