Kapac Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вообщем может кто использовал razer naga http://razer.ru/product/mouses/naga/ Удобна ли она? Какие недостатки? удобно ли использование тач пада? А то мой диамонд свое уже отгулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 заказал себе такую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аа) крутая) дай линк где заказал) тоже хочу себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мышка не очень, лучше взять обычную razer copperhead и белкина- http://www.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=390404 ,намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот я тоже думаю взять белкина или ностромо 52, но кто пробывал отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мышь не айс, разве что брать тупо для каковнить баф бота, такое кол-во кнопок с боку изврат, они мелковаты и расположены очень близко друг к другу, что приводит к одновременому нажиманию 2-4 кнопок, следовательно вменяемо макросы уже работать не будут, да и из-за них в руке не очень удобно чуствуется. ностромо куда удачнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ностормо ностормо, но в Питере я пока таких еще не видел, только под заказ, эх а что-то брать надо не могу я уже с этой играть http://www.es-gaming.ru/shop/UID_401.html или взять вот это, тоже неплохо и мышку дес едера да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 меня моя за 200р устраивает. хотя на этой чтото кнопок слишком уж много сбоку, не думаю что она такая уж крутая хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а гарнитурка у них вообще зашибезная.. http://razer.ru/product/gameaudio/carcharias/ ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лучше мэджик моус ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 smotrit na razer kak na govno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Возьму тачпад от логи и мышку разер какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 smotrit na razer kak na govno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 продукция рейзера это понты и лишние деньги, говорю как человек шарящий в этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а гарнитурка у них вообще зашибезная.. http://razer.ru/prod...dio/carcharias/ ППКС рэйзор сосёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рэйзор сосёт :D с каждым разом, твои перлы лучше предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Kupi genius za 150 rub i raduisya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рэйзор сосёт :D больше похоже на орудие убийства, чем на гарнитуру... гарнитура смерти - "слуга дьявола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну.. зато удобно и денег тратить не нужно было)) счас уже по другому - микрофон (зараза) палит пол квартиры, поэтому тупо валяется около клавы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 с простой мышкой удобнее всего имхо. просто и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а4tech и только а4tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Согласен с норби у меня а4тех за 1к и я доволен =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 <br />мышь не айс, разве что брать тупо для каковнить баф бота, такое кол-во кнопок с боку изврат, они мелковаты и расположены очень близко друг к другу, что приводит к одновременому нажиманию 2-4 кнопок, следовательно вменяемо макросы уже работать не будут, да и из-за них в руке не очень удобно чуствуется. <br /><br />ностромо куда удачнее будет.<br /><br /><br /> Простоя снять кнопки оставить по 1 сбоков и укрунить их еще можно получится очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Согласен с норби у меня а4тех за 1к и я доволен =/ A4tech за 200р тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Старушка ErgoMedia 500, Белкин52 (тоже старина) рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineDivinity Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 х7 для макросов. DeathAdder для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а4теч х7 755FS и belkin n52te ну и дополняет это наборчик от razer lucosa mirror вот это тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот это всегда тащило и будет тащить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот это всегда тащило и будет тащить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showuser=76304">Deviante Точно такая-же, каждый день содясь за ПК , думаю, что мышь разобью сегодня. Буквально через неделю, после покупки, начала прыгать (мышь не дергаю а курсор прыгать по экрану начинает) и это происходит переодически, каждые 20-30 мин., возможно это мне так повезло, но все-таки А4тек больше не будет в моем доме По теме, та, что у автора в первом посте, имхо очень неудобная. Кнопки будешь путать скорей всего. Подскажите по поводу Белкина : Belkin Speedpad Nostromo N52tе для правшей есть данное чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.