Перейти к содержанию
Asterios

83 скил.

snuff

Рекомендуемые сообщения

да, а ты не знал?blush.gif

ну я думал что клан токо может рег на 1 замок 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

1 замок в каждой волне, т.е. годдард сначала и аден потом например - не вопрос)

На 2 замка из одной волны нельзя вроде, и если клан уже с замком то соответственно на других слава поидее тикать не будет.

JustFun что-то не показывается более. Видимо, пошел крафтить соски и готовиться к фарму славы за одну неделю.

лол фрея лол... Какой нафиг почти 100% ? С дуба рухнул ?

ФР => фрею... Ибо там нету + бонуса в паралу... Стану... и тди тп. И всем лукам\берсам\танкам\тиродестрогаладм и тд и тп.. Нафиг Фрея не сдалась. Даже варкам и Олам.

Она создана для хилеров и магов. ок да ?

Я ?

Все как я написал и есть. По этому.. мне немног оне понятно что ты этим хотел сказать.

1. Ты на фрее был ? Я был.. И не один и Не 2 и не 10 раз. На оффе. И дроп Не 100%

- Как я и сказал

2. Как и написан ов описании ожерелок которые ты скинул: Фр дает и защиту и Шанс прохождения, а фрея только защиту. Или ты считаешь Сб будет лучше с фреей бегать без +15% к паралу. Или берсу без +15% к стану ? Зато резист блид карает. И фрея дает откат только маг скилам. Чег онет в описании. Но доказано 100 раз.

-Как я и сказал

3. Да блес фрея покруче простой будет. Но.. Но ДД с паралом и станом всеравно выберут ФР, а не фрею. И мдеф тут вообще не причем. Против магов решают срабатывающие руны, и Берпес бижа +6 с закена. А не эта убогая фрея. Мб у тебя никогда не было Берпес бижи ? Или Эпиков +6 ? Ты наверное и на Блес фрее то ни разу не был ? А я был. И ХРЕН её достанешь.

Вопросы ?

Я ?

Все как я написал и есть. По этому.. мне немног оне понятно что ты этим хотел сказать.

1. Ты на фрее был ? Я был.. И не один и Не 2 и не 10 раз. На оффе. И дроп Не 100%

- Как я и сказал

2. Как и написан ов описании ожерелок которые ты скинул: Фр дает и защиту и Шанс прохождения, а фрея только защиту. Или ты считаешь Сб будет лучше с фреей бегать без +15% к паралу. Или берсу без +15% к стану ? Зато резист блид карает. И фрея дает откат только маг скилам. Чег онет в описании. Но доказано 100 раз.

-Как я и сказал

3. Да блес фрея покруче простой будет. Но.. Но ДД с паралом и станом всеравно выберут ФР, а не фрею. И мдеф тут вообще не причем. Против магов решают срабатывающие руны, и Берпес бижа +6 с закена. А не эта убогая фрея. Мб у тебя никогда не было Берпес бижи ? Или Эпиков +6 ? Ты наверное и на Блес фрее то ни разу не был ? А я был. И ХРЕН её достанешь.

Вопросы ?

1. Для всех не_роб классов кроме бардов фринта лучше (причем многократно) фреи/блессед фреи НЕЗАВИСИМО ОТ МДЕФА, это аксиома.

2. Блессед фрею хрен достанешь ибо хрен убьешь. И мемберу РОА (судя по подписи) как-то больше верится что он был на фрее достаточно часто.

Даже олимповская некля с лол-мдефом для не_роб классов лучше чем фрея, особенно для СБ, берса и варлорда.

Что ты тут пытаешься оспорить вообще?

Чувак да хоть 100 вопросов ) Харэ Селфовнится ) Мне даже чет не смешно уже. Такой селфовн.. я хз )

Я тебе говорю что Фр дает + к паралу , а ты говоришь что нет.. Выкладываешь статы фр где она дает и + и -. Овнишся. Съезжаешь на мдеф. Ты что глупый ? )))))

Говоришь Что ФРЕЯ круче ФР... из-за мдефа ) и мыкладываешь убогий скрин недосб с ФР!!!!!!!! А не ТТ Неклёй! Чувык ты что ? М деф же решает ?!??!!? Разве нет ? Ты же сам говоришь что лучше одеть бижу с выше мдефом, чем с бонусом +15% Парализа!

Всё убейся, мне с тобой клоуном не очем разговаривать.

707f404e1a38t.jpg

не увидел на скрине ни фреи ни фринтезы... чет ты селфовнишся походу чувак.

по сабжу фринта конечно получше фреи для берсов/сб имхо.

про блес фрею воопще хз че вы обсуждаете. на сколько я знаю ее даже в корее не убили.

Ржал до слёzzzz 

ага конь набафаный))), у глада наверно даже м деф не бафнуто))

По названию темы было понятно, что автор имбицил :D :D :D

ЗЫ: у мну друг дал чампу 40к, мб тоже скрин выложить?

Парень решил, что он щас круче бога, раз убил хиро. Хиро - тоже люди :)

оправдание, неоправдание, какая разница, на олимпе ты тоже говоришь что у тебя есть оправдание когда тебя кил? Ты ГЛАД но что то нифига не овниш, как то ты неочень был на эвэнте . Не понимаю как ты хиро стал если ловишь такие тычки, разве что тебя залили.

За увеличение фейма в соответсвии с рейтами.

PS для РА и так жирно будет ещё фейм копить за убийства :D

оправдание, неоправдание, какая разница, на олимпе ты тоже говоришь что у тебя есть оправдание когда тебя кил? Ты ГЛАД но что то нифига не овниш, как то ты неочень был на эвэнте . Не понимаю как ты хиро стал если ловишь такие тычки, разве что тебя залили.

Nulina, если ты не заметил на его скрине значек Трибунала и в подписи Атлант-Tribunal, если ты не в курсе что это за клан и чего добился на том серве, и веспер сет+пуха говорит о том что он играл там не 1 неделю и уж явно побывал не на одном эпике.   Мб хватит уже селфовниться и выкладывать скрины своих куропаток 82 лвл с нераспечатанной бижой и гордиться этим.

п.с: AleyJ,   "Abyss x10a - Onix" , а ведь начинал то в РА на альфе, пусть немного но всеже )) , до сих пор удивляюсь как я тогда первый раз создав свой клан, толком не зная многих тонкостей игры, сам того не подозревая смог набрать в клан многих топовых на то время игроков х3 и не только )) , ностальгия блин.

по теме - 83 скилы на аргосе уже есть...кто хочет ищет средства, кто нет - оправдания.

Nulina, если ты не заметил на его скрине значек Трибунала и в подписи Атлант-Tribunal, если ты не в курсе что это за клан и чего добился на том серве, и веспер сет+пуха говорит о том что он играл там не 1 неделю и уж явно побывал не на одном эпике. Мб хватит уже селфовниться и выкладывать скрины своих куропаток 82 лвл с нераспечатанной бижой и гордиться этим.

по теме - 83 скилы на аргосе уже есть...кто хочет ищет средства, кто нет - оправдания.

Nulina, если ты не заметил на его скрине значек Трибунала и в подписи Атлант-Tribunal, если ты не в курсе что это за клан и чего добился на том серве, и веспер сет+пуха говорит о том что он играл там не 1 неделю и уж явно побывал не на одном эпике. Мб хватит уже селфовниться и выкладывать скрины своих куропаток 82 лвл с нераспечатанной бижой и гордиться этим.

п.с: AleyJ, "Abyss x10a - Onix" , а ведь начинал то в РА на альфе, пусть немного но всеже )) , до сих пор удивляюсь как я тогда первый раз создав свой клан, толком не зная многих тонкостей игры, сам того не подозревая смог набрать в клан многих топовых на то время игроков х3 и не только )) , ностальгия блин.

че какие скрины? моя курица 80 и в комон биже и я этого не выкладывал :)

на фрее я тоже был ни раз. конечно не на супер сервере атлант, всего лишь на ББ но все же.в составе топ нюкерс пачки этого загнивающего сервера, в составе всеголишь какихто Rise. вопщем яхз. читай внимательнее что ли.

а я с Армады :o. Вот мы сфейлились ))) Правда играл ток при старте, не оч долго) рисы приследуэ( Даже аватарка осталась с тех времен в стиле пиар компании Армады).

a67970d5192c.jpg

Насчет Nulina извиняюсь, срин куры выкладывал не он, а какой то оратор выше.

Emma, дело не в том какой унылый был Атлант, а в том что какой то унылый трешер пишет Алиджею что у него на скрине не видно фреи и говорит что тот не знает что это такое, я лишь дал понять что по скрину можно сделать обратные выводы глядя на шмот и таг.   А насчет 83-х скилов - посмотри онлайн в топе, моя пати далеко не вся перешла за рубеж 20 суток, большинство работает/учится, спит по 6-8 часов. Есть такое понятие как конста, не может один - за него делает другой, кач физ пака на окнах легче чем магами. И спроси много ли народу из топа с онлайном выше нашего подобрались к 83 скилам...

ФГ, после тв/осад нынешних 83 скилы будут думаю у всех, кто взял 55к+ токенов с олли...

Не у всех рабочий день 8 часов это раз, я сказал что работает большинство, а не все это два, не считай чужой онлайн это три.

Ахахаа фг убил просто.

Чего бы ни добился чел на атланте, эпиков, геройста, это был и есть самый отсталый РУГоффовский серв. Те, кто селфовнились на кадмусе и ББ, уходили на атланты и десперионы, вот как раз такие люди, да.  

По теме скиллов 83, ну да, для тех, кто дармоедствует и работает прокладкой между креслом и клавой - можно.

И еще, будь повнимательнее к тому, что пишешь. Nu1ina не выкладывал никаких скринов.

угу, вот наверно те кто остался на кадмусе бб и т.п. лучше знают, что было на атланте, ок. я не говорю что там 2 сайда - нифига, к сожалению, так же понятно что игроки атланта ничем не лучше игроков других серверов. но и не хуже, в большинстве своем. скилл, руки и т.п. не зависят вообще-то от того, где и когда играл данный человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...