Окей Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=K7tWZsg0v_M Тебе не по душе Фрея? Не нравится цвет новых сетов? Ты считаешь, что л2 перестаёт быть интересной? Тогда ЭТО для тебя! Мувики из Lineage-1, прабабушки современной ладвы... Откопал на ютубе чисто случайно и задумался, так ли всё плохо... /discuss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прям диабло, но все же думаю фрея лучшеxDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слов нет, мой феерический запас просто исчерпал себя<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прям диабло, но все же думаю фрея лучшеxDD Оглядываясь назад понимаю, что сейчас всё просто супер! А мелкий дисбаланс и розовые сэты - это ерунда Слов нет, мой феерический запас просто исчерпал себя<br> Тогда это явно опасно... Очень опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А что, я играл раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот почему я играл в танчики, а потом в старкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот почему я играл в танчики, а потом в старкрафт Я играла в ред алерт и дино кризис 2, так страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я в ладве с 4х Хроник, это было клёво, бегал тёмной СХ (деффачкой ), даже МАНОРИЛ за СХ . Так что я был опасен.... Очень опасен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я играла в ред алерт и дино кризис 2, так страшно было И такое дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И такое дело было Был краш бандикут и сифон фильтр, а еще сега была Ностальгия, эхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну ты епт сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 была тема уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как хорошо, что с линейкой я познакомился только тогда, когда на оффе поставили с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как хорошо, что с линейкой я познакомился только тогда, когда на оффе поставили с4. Дааа, С4 имхо эпичесские хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я играл в электронику и был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я играл в электронику и был счастлив Ненавидишь НК софт за создание Ладвы? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Оглядываясь назад понимаю, что сейчас всё просто супер! А мелкий дисбаланс и розовые сэты - это ерунда с тобой согласен + , если сравнивать lineage и lineage2 то всякие недароботки это полноя фигня как и сеты=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 c4 не очень с1-с3 тащила ) по одному тока дисбалансу ц1-ц3 можно было сказать то что щас творитсоо это баланс так что не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 когда играл, думал что в Диабло онлайн гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Думаю через пару лет будем так смотреть на Фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Думаю через пару лет будем так смотреть на Фрею когда перейдем на новый движок, только в этом случае... а на ЛаДву не собираются, на сколько знаю, менять движок... вот если будем играть в Теру, то да... там будем смотреть на Ла2 как на г*вно, но на вкус и цвет... каждому свое... в Ла1 до сих пор люди играют, не признавая Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Прикольно ;D Понравились эффекты в первом видео в конце. Во втором видео маги с ЛастЭмпаеров были полюбэ Значок такойже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и задумался, так ли всё плохо... /discuss. po sravneniu s Interlude - da. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 po sravneniu s Interlude - da. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=K7tWZsg0v_M Тебе не по душе Фрея? Не нравится цвет новых сетов? Ты считаешь, что л2 перестаёт быть интересной? Тогда ЭТО для тебя! Мувики из Lineage-1, прабабушки современной ладвы... Откопал на ютубе чисто случайно и задумался, так ли всё плохо... /discuss. я это еще летом выкладывал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я это еще летом выкладывал на форум Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 было время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хроники с Френзи на фуллНр канули в лету, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.