Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как обычно в пьяном неадеквате темка от меня,выделил именно лучших,как в поле так и на оли,по моему опиниону,по моему личному мнению,это пятёрочка топ арбалетов,пофиг на каменты,интересуют голоса...

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

и не думайте меня как то обосрать,или превознести других,ИМХО вся пятерочка прекрасна и мощна в своем арбовом деле...и надеюсь что голосование будет беспристрассно...

кстати мой голос за Камикадзу,правда я походу не могу голосовать в собственном опросе... Хотя Слейтер тож оч хорош был,ну повторюсь,как и все в 5-ке...

И Самое главное,чтоб вы понимали,речь идет не о том кто выграет 1х1 среди этих арб,а в общем поведении в поле,в том как ведет та или иная арба себя поле\оли,против других классов,Типа там как насчет 3-5 ВС Арба ,или оли,или другие трудные ситуации...

а меня сосками:( хнык-хнык) и я поняла, что арба в драконике машина для убийств)

мой голос за Камекадзу, потому что друг, ёгурт тоже хорош:)

и не думайте меня как то обосрать,или превознести других,ИМХО вся пятерочка прекрасна и мощна в своем арбовом деле...и надеюсь что голосование будет беспристрассно...

кстати мой голос за Камикадзу,правда я походу не могу голосовать в собственном опросе... Хотя Слейтер тож оч хорош был,ну повторюсь,как и все в 5-ке...

И Самое главное,чтоб вы понимали,речь идет не о том кто выграет 1х1 среди этих арб,а в общем поведении в поле,в том как ведет та или иная арба себя поле\оли,против других классов,Типа там как насчет 3-5 ВС Арба ,или оли,или другие трудные ситуации...

As for complicated situations i again vote for Egyrt,not once i saw him kill 4-5 enemies,with halfHP or more left.

Kamikadza is a very good arbalester,and a very good clanmate,the only thing i don't like about him is low critical damage,compared to other arbalesters.

Kydza is pretty good too,but i didn't often meet him.

Sleiter WAS the best i think,but he doesn' play anymore.

Lybly is very skillful arbalester,i was in one CP with him,he does well

а меня сосками:( хнык-хнык) и я поняла, что арба в драконике машина для убийств)

сэт арбу дал? )

Список ну очень не полный,

п.с. кудза ваще каким тут боком :D

Список ну очень не полный,

п.с. кудза ваще каким тут боком :D

предложи кандидатов на дополнение Кот...

ну уж ты бы молчал,твой Гонзалез был вынесен 3 раза из 3 в весте,и ты не будешь этого отрицать...ловушечки :D

ыыы, хз из всех перечисленых встречался только с люблю стрелять, моя арба против него счёт был 4:1 в его пользу респегд чуваку хорошо играет остальных невидил

о да, убить в спину во время ребафа это скил. Асунай, в разы лучше тебя, еог, ваще не сравнить, Аргентина ( когда за рулем димон) ваще все живое выносит, можно еще список продолжить. Кстати еще арба алепта, самые жесткие криты от нее, даж тема была с ее критами по норм игрокам в 20+к

и да ,какие 3 из 3?? мб 3 из 10? когда 3 раза я бафался а 7 бил тебя?))))

и я поняла, что арба в драконике машина для убийств)

Всех арб ,которые пытались носить драконик,оказывались ущербами,вот без всякеой там гордости или еще чего нить,реально,всех арб в драках которых встречал,оказывались идиотским мясом...

Всех арб ,которые пытались носить драконик,оказывались ущербами,вот без всякеой там гордости или еще чего нить,реально,всех арб в драках которых встречал,оказывались идиотским мясом...

I remember, i gave u 7k backstab with 150 atr. dagger in PvP

:blush:

Котэ,я думал ты всегда за правду,и не можешь признать щас истины,-1 тебе

голосуйте короч,повторюсь,коменты меня не оч интересуют,интересуют голосование хотя бы 200 голов

КТО ТАМ ПИСАЛ ПРО 7к, КТО ЩАС УДАРИТ МНЕ 7к БЭКСТАБОМ без стила,дам 500кк,ПМ В игре и го в вест,если бек окажется меньше 6800,тот мне 500кк,спор в силе часов до 11 утра по Москве,го го герои...

Котэ,я думал ты всегда за правду,и не можешь признать щас истины,-1 тебе

голосуйте короч,повторюсь,коменты меня не оч интересуют,интересуют голосование хотя бы 200 голов

го в вест, покажи мне правду...

кудза, включил дурачка типа не увидел моего поста?

the most funny thing in this thread,that Trickster KyD3A become the the first object of conversation,& after all this shit,you all say that i have МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,but i just made litle voting ,to know opinion ТРОЛЕЙ

ну так что кудза, я 15 минут уже стою, не ссы я даж без прайда

the most funny thing in this thread,that Trickster KyD3A become the the first object of conversation,& after all this shit,you all say that i have МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,but i just made litle voting ,to know opinion ТРОЛЕЙ

гугл транслейт привет

ну так что кудза, я 15 минут уже стою, не ссы я даж без прайда

я как бы пока все это пишу,стою в весте,вот щас ребаффнулся слетал,и чет тебя я не вижу

1) google translate, where is ur upper intermediate level then?

2) u wrote it in english,are u adressing this message to me then?

пока 2:0 в мою, при этом меня сб еще стилил и бил ^^

пока 2:0 в мою, при этом меня сб еще стилил и бил ^^

Кот одичал, кидается на всех. Пришел в Вест глянуть как там ПвП, а он кинулся сцобака ))

Кот одичал, кидается на всех. Пришел в Вест глянуть как там ПвП, а он кинулся сцобака ))

KOT -SCOBAKA!!!!111

ну что ж счет 5:1 в мою пользу, 4 раза даже цп оставалось, 1 раз у него фир прошел гц чо, топ арба.

Скрины выложить?

всем нассать на то,как берс убивает арбу.

это все равно что арба убивает мага

всем нассать на то,как берс убивает арбу.

это все равно что арба убивает мага

And what if arba says, " i killed this bers many times"? Kot just proved the opposite

Кот скромно умалчивает о том, что ему СБ подсасывал активно!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...