Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кудза одна из самых лучший арб на сервере. я не понимаю чего вы взъелись или теперь "ТОПовость" оценивается только шмотом? Про алепту ваще хз, Кот вот кто кто а ты то явно должен понимать что криты в 15к прилетают не просто так) и то что она ходит под джудиком значит что она крута? Из всех арб с кем дрался ещё в бытность свою дагером, только Кудза юзал ловушки и тд и тп. ЕОГ то чем крут? тем что шмот +20 и 5 флагов?)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

1. Камикадза
  2. Егурт
  3. ЛюблюСтрелять
  4. СЛейтер
  5. Кудза
  6. Аргентина

Голосовал За Егурта, Камикадзу и Слейтора

Из всех перечеисленных самые достойные

Люблю стрелять чуть что бсое

Аргентина проиграла мне все пвп

КУдза считает если бегает в Драконике то он отец, убить в весете стреляя неожиданно это не умение (как и все арбы)

Кто то упомянул Асунай, бомже нагибателя ЗИ, который надеялся поменять свой шмот на эллегию, но в итоге остался у разбитого карыта, нету у него уворота падает мордой в калл

Не понимаю почему нет Баенре, ЕОГ, Алепты

Кто такое ЕОГ? Это аббривиатура? Голосую за Егурта, хотя, самые огромные криты по 20 робе выдавала Рыгачка. Я хз, больше никто сильно не бил. 

Еще стоит добавить асуная, однозначнаэ

ЕОГ и Асунай. Может, флаги, может, руки, может, фарт... Кто знает? :rolleyes:

Кто такое ЕОГ? Это аббривиатура? Голосую за Егурта, хотя, самые огромные криты по 20 робе выдавала Рыгачка. Я хз, больше никто сильно не бил.

Еще стоит добавить асуная, однозначнаэ

• Камикадза --- сливал,без особых проблем.
  • Егурт --- в поле видел раз,когда был в драке на 0,схватил (я) пару раз по 4к и успокоился.
  • ЛюблюСтрелять ---- не помню...честно.
  • СЛейтер ---- хавком играл еще в его гейм.
  • Кудза ---- лол,арба которая при виде меня или пытается прокинуть мне фир или делает бсое....а ну и еще рискуют,когда забафан пп,но сливается все равно.(кстати,комичная ситуация - отбегал от кудзы 3 фира подряд,выжил и еще слил при этом=)))
  • Аргентина --- сливал часто в поле, 1 на 1 упал,но был без змейки (так с вероятностья 90 проц, пвп было за мной),ибо уворот действительно у меня не на последнем месте...

Прочитал тут ники

Гексли,Алепта - арбы живущие на саппортах, так падают очень и очень бодро,но обычно делают бсое.

ЕОГ - такого баффа нет ни у кого, ну разве только за это давать топ...:blink:

А так в поле встречаются разные арбы...немалое кол-во очень проточенных, но больше таких запоминающихся даже не припомню...

/index.php?showuser=72809">Perfecto,/index.php?showuser=69619">Bellucci Привет, писать про меня ересь не надо, особеннно меня обзывать ш****й, это полный бредос, всё существование на серве пробыл в своем клане, со своими друзьями. ушел с ними, со своим кланом,своей пачкой...это называется шлюха.:D

конечно пачка рассматривала переход в топ кланы...

но переход в х**ерню невозможно,ибо любой уважающий себя человек туда вступать не будет.

Вичи, некогда мой любимый клан, но после случая с SSraen (да да это я ему отправил скрин), вступать в лживый и давно прогнивший клан еще глупей.

ГА, клан,который идеально подходит для человека, который хочет отдыхать в игре... чего так нам не хватало, сильный состав, грамотный лидер (убедился в этом лично), неплохие люди,интересные и разносторонние,постоянный фан... короче выбор однозначен.

другие кланы не рассматривались...ибо сильной пачке,нужен сильный клан.:P

Какого тут меня нету ? )))

• Камикадза --- сливал,без особых проблем.
  • Егурт --- в поле видел раз,когда был в драке на 0,схватил (я) пару раз по 4к и успокоился.
  • ЛюблюСтрелять ---- не помню...честно.
  • СЛейтер ---- хавком играл еще в его гейм.
  • Кудза ---- лол,арба которая при виде меня или пытается прокинуть мне фир или делает бсое....а ну и еще рискуют,когда забафан пп,но сливается все равно.(кстати,комичная ситуация - отбегал от кудзы 3 фира подряд,выжил и еще слил при этом=)))
  • Аргентина --- сливал часто в поле, 1 на 1 упал,но был без змейки (так с вероятностья 90 проц, пвп было за мной),ибо уворот действительно у меня не на последнем месте...

для особо одаренных личностей внизу явно просматривается подпись - ЭТО АСУНАЙ!!! <_<

Доставал Хавка Кудзы , постоянно подкалывал его что бы делал арбу :) Смотрю он вырос ... хи- хи !!!

Какого тут меня нету ? )))

У тебя ник какой в ИГРЕ ?

для особо одаренных личностей внизу явно просматривается подпись - ЭТО АСУНАЙ!!! <_<

но переход в х**ерню невозможно,ибо любой уважающий себя человек туда вступать не будет.

Вичи, некогда мой любимый клан, но после случая с SSraen (да да это я ему отправил скрин), вступать в лживый и давно прогнивший клан еще глупей.

ГА, клан,который идеально подходит для человека, который хочет отдыхать в игре... чего так нам не хватало, сильный состав, грамотный лидер (убедился в этом лично), неплохие люди,интересные и разносторонние,постоянный фан... короче выбор однозначен.

другие кланы не рассматривались...ибо сильной пачке,нужен сильный клан.:P

дооо коасавчик что скрин послал, только одно НО. Этот раян был полный критин и не знал даже ситуации в клане , а правда оказалась за мной, вы были в списке полуваров и то что я вас сливал вполне приемлемо ( кстати сливал я вас за то, что вы моего твинка, которого я качал, сливали пачкой)

да да... омг, такой бред,мороз

Просто,когда не соблюдаешь собственные правила, но в грудь бьешь и говоришь о своей святости, это очень и очень плохо.

Кот,так почему я шлюха? чисто ради интересаrolleyes.gif

Какие правила я не соблюдаю? Убивать полуваров, которые тебя сливали теперь противоречит правилам ? Не думаю.

Почему шлю..а? Потому что это мое мнение. Я с чистой совестью назову любого так, кто поднимал свой клан, опуская при этом га, но потом свалил поближе к болту нода ради нагиба, потому что видимо своими силами не получается. Не согласен со мой в этом ? Что ж пусть так, но неудачником назвать ,думаю, даже ты себя сможешь

Glamour

КуроСтрел х55 пиу пиу дыщ... и ты лежиш =)

xAlessAx x55 Soultaker сало+дум=парень ты в жопе))

nuff said

Какие правила я не соблюдаю? Убивать полуваров, которые тебя сливали теперь противоречит правилам ? Не думаю.

Почему шлю..а? Потому что это мое мнение. Я с чистой совестью назову любого так, кто поднимал свой клан, опуская при этом га, но потом свалил поближе к болту нода ради нагиба, потому что видимо своими силами не получается. Не согласен со мой в этом ? Что ж пусть так, но неудачником назвать ,думаю, даже ты себя сможешь

А плюсану- ка я. Асунай фу. Так хаить ГА, и потом побежать к ним, встать на задние лапки и высунуть язык- это фу. Как низко ты пал

По теме:

выделил бы Егурта. Почему?

Это один из старичков, который имел грамотный баф/эквип (часто под джудиком в "те" времена) и раздавал криты по 15к. Не знаю, имел ли он отношение к багу с топориками (не буду обсуждать), но в то время был топ-арбой.

Также внимания заслуживает Камикадза. Тоже старичок. Бегал с ним в пачке.

ЛюблюСтрелять, Аргентина, Слейтер - редко встречал, не могу ничего сказать.

Кудза крысит на скилле и на бсое (очень часто тусит в ХС).

nuff said

get the fuck off) .!.. ^_^ ..!.

че хочу то и пишу и мне плевать что вы об этом думаете))

get the fuck off) .!.. ^_^ ..!.

че хочу то и пишу и мне плевать что вы об этом думаете))

школьник )0)0)0....0))00.!.1!1.1.1.!.))0

ладно пойдем по пути ваших правил.

1.Скрин слития твинка.

2.Скрин,доказывающий,что твинк принадлежал тебе и ты это сообщаешь мне,либо моему заму, персом с клана витчеров.

3.Скрин,показывающий на то,что была односторонка,в момент слития моего флагнутого твинка.

Ты ничего из этого предъявить ссраену не смог... да и не сможешь,ибо балобольство.

Хз, разные понятия шлюхи, для меня это перс,который бегает из клана в клан.

Если я ушел из своего же клана вместе с его основой,это вполне нормальная ситуация, ибо не у всех есть время еще заниматься кланом.

Да, я неудачниг...а берс,который 2-3 раза слился вместе с бишом,неудачнику это норм=)

А ваще с чего я должен тебе и уж тем более раяну что то предоставлять ? Ты хочешь оспорить факт что над вами односторонка? Че к чему, у нас все в курсе были как бы, кроме этого раяна и явно не моя забота ему что то показывать и доказывать. Каждый наш соклан имеет право слить любого кто угрожает его безопасности а уж решать наличие этого явно не тебе и не ему. Ты все еще пытаешься меня убедить что мои действия противозаконный ? :) на счет неудачника ок, в том моменте явно удача не на моей стороне была. Фир штука такая против которой не попрешь. С тем же успехом я могу орать что убивал тебя с магом который бил мне в спину и без всяких бишей и что ? И кстати, твоя учительница математики расстроена твоим умением считать или тебе не кураже видится 3 раза вместо 1?

А ваще с чего я должен тебе и уж тем более раяну что то предоставлять ? Ты хочешь оспорить факт что над вами односторонка? Че к чему, у нас все в курсе были как бы, кроме этого раяна и явно не моя забота ему что то показывать и доказывать. Каждый наш соклан имеет право слить любого кто угрожает его безопасности а уж решать наличие этого явно не тебе и не ему. Ты все еще пытаешься меня убедить что мои действия противозаконный ? :)

убедить О_о оспорить...я не настолько даун, чтобы на форуме этим заниматься.

Просто мне хотелось посмотреть чего ты стоишь, моё мнение о вичах в целом только укоренилось.

А , прости, какое право ты имеешь оспаривать те или иные действия нашего клана, когда ты не в нем. Когда ты не знаешь устав. Когда ты не знаешь политическую ситуацию и роль в ней клана ? Глупо, не находишь ?

А , прости, какое право ты имеешь оспаривать те или иные действия нашего клана, когда ты не в нем. Когда ты не знаешь устав. Когда ты не знаешь политическую ситуацию и роль в ней клана ? Глупо, не находишь ?

Да...бла-бла-бла.

Проведем временную аналогию.

Можно сказать всегда, на любом серве...есть понятия добра и зла,иногда 3 силы...уравновешивающие эти силы.

Вичи, большинством опозиционировался как клан добра, справедливый и великодушный, ГА как противовес всего светлого и прекрасного. так можно сказать и было...пока в один момент чаша весов не склонилась в пользу вичей (надеюсь все помнят, когда начал довольно сильно доминировать этот клан, правда не долго...но все же), и тут начинается развращение властью и могуществом шаманы клана начинают вести себя как тираны, они забывают о том какие они были в глазах простых игроков...начинаются постоянные ливы флагнутых союзных кланов, сливы в пк и т.д. эта гниль, разразившаяся у истоков клана и погубила их, да можно сказать,что распались экзы, ушли иксы т.д. но не думаю,что это бы сильно повлияло,будь основа клана так же чиста и целеустремленна.

Такой глупый рассказ,совершенно неумелого писателя.

Не прав, ну и ладно.моё имхо, мой взгляд со стороны 3 лица.

И написанные тобой слова,только подтверждает это.

Я если чесно ваще не понимаю суть претензий. Кто конкретно вы такие чтобы вас не сливать ? Почему конкретно я не должен сливать вас если до этого вы сливали меня ? Вы не али, вы не союзы, и до сих пор ты мне не сказал ни 1 причины чем вы заслужили неприкосновенность

И ваще что за бред , какой слив союзов ?если клан действительно союзный и есть скрин того как кто то из нас сливает союз этому человеку выносится штраф или предупреждение. Так было и так будет всегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...