Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Димка уже приехал inlove2

добавьте Баенре и Гексли в список :excl:

Дисплей и Дисней тоже классные арбы, ЛюблюСтрелять среднячок....

Катюнь ))) тут говорят об арбах и умение ими играть а не о мальчиках :)

ты шлюшка по дефолту,ибо только такие ссание клановые шлюшки сперва рвут на себе рубаху и спеной у рта орут что гавно это гавно,а потом под шумок пишут туда заявку и идут туда.

солидарен.ибо асунай фейловая шлюшка-неудачник.

мнение обиженного гавнаря всем так важно,прямо так важно...

приветик лешечка.кстати вы с асунаем две такие клановые давалки,и обе арбы,что я подумал вы случаем не сестрички?

по теме-гексли,дисплей,дисней,дэнжерароу,торренти,камекадза и аргентина имхо топ арбы.(причем с мамками дисплея,диснея и дэнжера я имел оч теплые и близкие отношения)

ты шлюшка по дефолту,ибо только такие ссание клановые шлюшки сперва рвут на себе рубаху и спеной у рта орут что гавно это гавно,а потом под шумок пишут туда заявку и идут туда.

солидарен.ибо асунай фейловая шлюшка-неудачник.

мнение обиженного гавнаря всем так важно,прямо так важно...

приветик лешечка.кстати вы с асунаем две такие клановые давалки,и обе арбы,что я подумал вы случаем не сестрички?

по теме-гексли,дисплей,дисней,дэнжерароу,торренти,камекадза и аргентина имхо топ арбы.(причем с мамками дисплея,диснея и дэнжера я имел оч теплые и близкие отношения)

Катюнь ))) тут говорят об арбах и умение ими играть а не о мальчиках :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...