Перейти к содержанию
Asterios

Клан RedLabel

Меркс

Рекомендуемые сообщения

Пытаемся пробудить ненависть (го2лурк)? :) бесполезно :)Со своими идеями и ценностями к вам не лезу, а вы, видимо, оплот американской демократии, ибо методы похожи? :)Ну а про мой пак - да, пачки у меня нет, ибо передал пльство в связи с тем, что нет возможности регулярно быть в онлайне, посему я больше занимаюсь внеигровыми аспектами развития и обеспечения клана :)Можете попытаться еще что-нибудь сказать, глядишь и попадете в цель, а то смотрю, что с акураси как-то не очень :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

В Маг Конст пак нужен ЕЕ, СВС, Конь заявки оставлять на

http://redlabel.clan.su

В теме указать: конст пак Mushka

Любителей соло задротства прозьба неписать

Кстати, да, внесу твой пак в верх темы, а то забыль :-[

Ведется набор в КП:

МагКП 1 - овер, бд, свс, биш. (лвл 78+ или по договоренности) ПЛ - H0CqpEPATY

МагКП 2 - ее, свс, ес (лвл 40+ или по договоренности) ПЛ - Mushka

МилиКП 1 - бд, биш. (лвл 70+ или по договоренности) ПЛ - Enjoi

МилиКП 2 - варк, бд, свс, биш, ее (ше), милиДД (лвл 60+ или по договоренности) ПЛ - Про100крафтер

Заявки на redlabel.clan.su

Ищущие кп, клан или академию, вас ждут в нашем клане, информация на первой странице :)

надо тут маслом помазать xD

или медом, кому что больше нравиться....

а можно и того и другого <_<

ну а по теме, мы продолжаем поиск адекватных игроков (в особенности адекватных саппортов:)

с желанием играть в пати, помогать в развитии клана, войти в историю клана :)

Занятно .. в течение 2-х лет.. А я всегда считала, что у меня чар в феврале 2010 создан ..  Блин.. походу память совсем дырявая стала .. ((

ну ты знаешь,память меня никогда не подводила,а вот то что 2года вы вместе на разных сервах- так это правда и то что ты создала чара на астериосе в 2010 году не говорит о том что ты до этого не задротствовала на други сервах с ПЛом консты своей))) НА ПРАВАХ АПА

ведем набор сапортов в физ консту 70+, требуются: бд, свс, биш, дд ( 76+) на правах апа, заявки на вступление в клан отсавлять на сайте клана www.redlabel.clan.su

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...