Eligos Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ведётся набор в клан NEMEZIDA 9лвл КХ Руна полноценных КП и миниКП со средним лвл 80+ с вечерним онлайном по московскому времени. Также приветствуются люди , которые в состояние собрать КП. С вопросами обращатся в ПМ Eligos или на сайт http://www.x3-nemezida.3dn.ru Фарм тиаты, осады замков и фортов естественно будут. P.S. Просьба писать адекватным людям, солодроты лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что тото тут не густо тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я конечно понимаю, что меня это мало касается )) Но мне дико интересно, что должен увидеть просто зарегистрированный пользователь на вашем форуме:? ) По вашей ссылке зарегистрировавшийся пользователь ничего не увидит, точнее ему скажут "у тебя прав нет" ) Так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 заявку видно и отлично Маш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня увидеть не получилось ) вот и заинтересовало )) "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Хотя, если судить по группе пользователей, то ничего удивительного ))))) PS да мне в общем то все равно, мне не надо заявки подавать, но вдруг ктото надумает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowPeople Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.