Sanches Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Короче у меня такая проблема! Я давно купил Ы80 пузо - веапон мастер, После каких-то багов я его снял и не могу одеть! Веапон мастер - подходит для профы маэстро Я маэстро 85ЛВЛ, а надет немогу из-за несоблюдения условий! Скажи плиз че делать или это пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нет на основе, я не дурак в конце концов!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а чего разделил по класам всетаки? почиму тогда я бишем визордовскую ношу? ;D по теме: наверно недаработали еще, может точнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а чего разделил по класам всетаки? почиму тогда я бишем визордовскую ношу? ;D по теме: наверно недаработали еще, может точнуть? сними ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сними ее не ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне отдай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Просьба не флудить просто так в теме! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.