KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня вопрос к игрокам с Украины. Каким образом вы донатитесь? В ALT+B --> Сильвы и Голды за СМС, Украины нету... Реально ли вообще заказать голды СМСками на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если ты только замутил мамафон, вот тебе ссылка волшебная - http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мммм, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сколько 1 смс стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2г - 18 uah 4г - 30 uah 7г - 50 uah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лучше иди сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо, очень помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 донать на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все! Ребята, вы супер! Пошел точиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 За мамафон, боюсь школяру Василию придется объясняться в школе откуда же у него синяк под глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все! Ребята, вы супер! Пошел точиться) скажу по секрету что выгоднее покупать уже точеные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Теперь у меня Мораи на +5! Теперь буду МВ искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StIsk Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите сколько примерно морай мб сет +15 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Долго донатить на сет будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лучше донатить через WebMoney. Удобней и выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скажу по секрету что выгоднее покупать уже точеные вещи да эт вроде не для никого не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 донать и пакупай сразу точеные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фу такими быть! да ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я не такой... Просто мне для клана надо было... Пришлось заказать 4г! Я ток голосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я не такой... Просто мне для клана надо было... Пришлось заказать 4г! Я ток голосую) отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и нет! Я слишком жмотливый что бы тратить реальные деньги на какую то игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и нет! Я слишком жмотливый что бы тратить реальные деньги на какую то игру)) Без доната на этом серве почти нереально выкрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну я как то живу) Надо места знать и правильные ссылочки на голосование за сильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я сам галасую, и ты мя не переголосуеш, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ха! Это вызов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и нет! Я слишком жмотливый что бы тратить реальные деньги на какую то игру)) средняя дневная зарплата у меня 2,5к рублей )) проще кинуть 30 голдов с кошелька, чем пару суток не спать, не есть,не пить и не вылезать из за компа))) мне время и нервы дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Без доната на этом серве почти нереально выкрутиться врешь=) я же как то выкрутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 угу задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaneV Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я играю по 4-7 часов в день и за неделю выкачал СХ до 85 лвл. Не знаю как но мне крупно везло и все 7 дней выпадало 5с, я его одел в морай и точнул на 5 весь сет. Хочешь сказать я задрот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.