Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 давайте поговорим, а то чот делать нечо))))) кого на ганге видно чаще, и с лучшей стороны..... обсуждаем всех, отдельных персоонажей, вары, битвы констами, битвы за форты, замки и т.д........ короч флудим и флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 иди на улицу погуляй, лето кончаеться лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 иди на улицу погуляй, лето кончаеться лол) дибила ты кусок, я работаю, скучно просто на работе щас...... гуляю я вечером или ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дибила ты кусок, я работаю, скучно просто на работе щас...... гуляю я вечером или ночью Да ладно,не ругайся,просто человек судит по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да ладно,не ругайся,просто человек судит по себе набор в клан GlobalArmy.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 набор в клан GlobalArmy.ucoz.com убейся дибил, в ваш шубо клан никто не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 убейся дибил, в ваш шубо клан никто не пойдёт Типо клан в шубах гоняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Типо клан в шубах гоняет ? типо у них клан дибилов, падающих 2 в 5 (при том их 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyman Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :D а человек хотел просто поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :D а человек хотел просто поговорить хотел реално мнение узнать, как кто падает или валяет...... скрины приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 набор в клан GlobalArmy.ucoz.com Я нахожусь в состоянии сильной обиды на Вову. Ибо он не прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.