viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера мною была создана тема о оскорблении моей матери и семьи, с просьбой к Администрации принять к хаму меры воздействия. Сейчас зашел посмотреть что мне ответили, и о чудо... тема удалена. Совсем. Хммм.. подумал я , может мне ответили в Пм?? как оказалось нет, не ответили. Теперь собственно вопрос. Вы накажете(зываете) его и ему подобных или с Вашего молчаливого согласия они могут продолжать не боясь наказания? Прошу ответить, если Вы не помните в чем собственно дело, то могу снова выложить сюда скрин. И предупреждая выражения типа "пм не модерируется" хочу спросить: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Это пустой звук? про модерирование Пм ни слова, на сервере согласно правилам ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления.. жду Вашего ответа, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если ест скрины то они оправляются в пм этому человеку http://forum.asterios.in/index.php?showuser=77119 все темы нецензурного содержания удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если ест скрины то они оправляются в пм этому человеку http://forum.asterio...?showuser=77119 все темы нецензурного содержания удаляются спс, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ПМ не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ПМ не модерируется И предупреждая выражения типа "пм не модерируется" хочу спросить: многа букав? ниасилил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 многа букав? ниасилил? )) ты сам ответил на свой вопрос, что тебя ещё интересует? для борьбы с такими "нарушениями" существует команда /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты сам ответил на свой вопрос, что тебя ещё интересует? для борьбы с такими "нарушениями" существует команда /block ты в реале по улице ходишь с берушами в ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты в реале по улице ходишь с берушами в ушах? ok, мастер Линейджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ok, мастер Линейджер он даже на гуру не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ok, мастер Линейджер Все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 он даже на гуру не потянул перейди по ссылке, мастер последний ранг, гуру ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты в реале по улице ходишь с берушами в ушах? Еще одни глупышка,путающий игру и реал. Мне вот одно интересно,вот если тебя оскарбят,в реале - ты даешь ему свод правил и конституцию почитать или бежишь в соответсвующие инстанции? По твоим словам- это именно так. У некоторых,более номрмальных и развитых физически,другая реакция,например двинуть разок. Так и ты,раз так обидели,бегай,лей в пк.А не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 статья 5.2 это о поведении на форуме, а не в игре, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще одни глупышка,путающий игру и реал. Мне вот одно интересно,вот если тебя оскарбят,в реале - ты даешь ему свод правил и конституцию почитать или бежишь в соответсвующие инстанции? По твоим словам- это именно так. У некоторых,более номрмальных и развитых физически,другая реакция,например двинуть разок. Так и ты,раз так обидели,бегай,лей в пк.А не ной. двинуть разок в реале и слить в пк в игре разные вещи, в отличии от оскорблений которые и в реале и в игре одинаково воздействуют на человека. в реале за такие слова по отношению к матери многие бы уничтожили бы этого дятла, и лежал бы он в больнице, в игре это сделать не возможно, поэтому и обращаюсь к ГМам. статья 5.2 это о поведении на форуме, а не в игре, если я не ошибаюсь 5й раздел правил относится к игровому процессу, поведению на форуме посвящен 6 й раздел правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ответ дан в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.