Перейти к содержанию
Asterios

saga of duelist

Ferol

Рекомендуемые сообщения

вопрос о прохождении профы на глада уже стоит с 13 ноября если не раньше.Почему до сих пор тема игнорируется администрацией?

З.Ы. слив не предлагать глад уже 81 лвл))саб делать нехочу)

может быть потому что она проходима и прошлый глад тупо отрицая реальность прошел квест как я сказал?

поюзал поиск по подобным темам твоих постов там не нашел.

повтори свой вариант прохождения плз если это не слив и не саб...

я ему отписывал в теме про какую то локацию не помню уже точно

просто берешь квест на бист фермер,по квесту до нужного уровня пета растишь,убиваешь его,получаешь один кусок мяса и с этим куском мяса идешь делать квест на дуэлиста,квест на ферме завершать не нужно

ЗЫ потом отпишись по этому поводу,я то лично не проверял,сам квест на дуэлиста делал давно на х55 и там таким образом все нормально получалось

Изменено пользователем Dickens

ну я пробововал растить мобов 84...5 убил еле еле мясца с них не падало.попробую конечно еще сегодня, но сомневаюсь в своем успехе.Если будет положительный результат, то отпишусь.

ну там по квесту уточни до какой стадии нада моба кормить,вроде бы мобы там ватные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...