Ferol Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вопрос о прохождении профы на глада уже стоит с 13 ноября если не раньше.Почему до сих пор тема игнорируется администрацией? З.Ы. слив не предлагать глад уже 81 лвл))саб делать нехочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 может быть потому что она проходима и прошлый глад тупо отрицая реальность прошел квест как я сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferol Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 поюзал поиск по подобным темам твоих постов там не нашел. повтори свой вариант прохождения плз если это не слив и не саб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) я ему отписывал в теме про какую то локацию не помню уже точно просто берешь квест на бист фермер,по квесту до нужного уровня пета растишь,убиваешь его,получаешь один кусок мяса и с этим куском мяса идешь делать квест на дуэлиста,квест на ферме завершать не нужно ЗЫ потом отпишись по этому поводу,я то лично не проверял,сам квест на дуэлиста делал давно на х55 и там таким образом все нормально получалось Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferol Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну я пробововал растить мобов 84...5 убил еле еле мясца с них не падало.попробую конечно еще сегодня, но сомневаюсь в своем успехе.Если будет положительный результат, то отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну там по квесту уточни до какой стадии нада моба кормить,вроде бы мобы там ватные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.