dynamax Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 когдаж 5 квест доделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я ничего никому не запрещал и не припысывал. просто сами себе перечите. идут вразрез фразы по типу "прайм пройденный этап" и "ов рулит" с тем, что вы до сих пор тут, читаете нас, отвечаете нам, составляете компанию и поддерживаете жизнь все вечно живущего и никак не добиваемого спора какой серв круче и кто прав. Ну хвааатит зы: танцевали под музычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashechka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я ничего никому не запрещал и не припысывал. просто сами себе перечите. идут вразрез фразы по типу "прайм пройденный этап" и "ов рулит" с тем, что вы до сих пор тут, читаете нас, отвечаете нам, составляете компанию и поддерживаете жизнь все вечно живущего и никак не добиваемого спора какой серв круче и кто прав. Ну хвааатит зы: танцевали под музычку? Как же идут вразрез? Для вас наверное будет откровением, что можно читать и общаться на форумах проектов, где давно не играешь? Странный, ей богу.... Музыка не понравилась. Совсем не в моем вкусе. Послушайте лучше более веселую музычку (можно нажать на предварительно прослушивание без скачивания): http://rghost.ru/18218131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не силен в намеках, это я - троль?) зы. о читаю между строк - от положи руку на сердце и скажи что 80% твоих постов не о тебе самой, твоем ОВе и прайме, кто там фелйлил когда и кто круче. ззы. черт, обещал же себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Когда время для слов прошло.. когда все фразы и агрументы изжили себя.. остается одна надежда.. одно верное спасение.. ласт хоуп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 СтойСтойСтой, 5 сек не изгоняй!!! WoodWorm, кстати, к той твоей картинке на предыдущей странице - провайдер сам забанил ОВ за огромное количество трафика, пошедшее в день обновления (ограничил скорость с 1 Гбит/с до 10 Мбит/с). Тут конечно фейл админов, не предупредивших прова, чтобы автоматическая блокировка не срабатывала. Среагировали достаточно поздно. Фактически только вечером. Фейл? Да. Но других фейлов не было. Зато днем ранее у другого проекта было очень весело)) У меня сохранена половина фейлов) Не, ты правда мне очень симпатична!!! Вот по поводу флеймов и холиваров - ну абсолютно ровно и по барабану на них. Публика на форумах в большинстве неинтересна. Ты - другое дело. И я буду безумно счастлив иногда с тобой поболтать / погрызться просто так. Ну или для разминки ) Justville ну, все, я успел на исповедь. ОКРОПЛЯЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ИЗЫЫЫЫЫДИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я ж сказал что не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 странно, срач идёт, а я не учавствую. Отметилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А еще я ЕЕшка, БДшка, ППшка, СХшка, некрошка - их тоже любишь? нееее) только оверов, коников и девочек-хуманш) Прайм - лучший сервер, где играла, с самой интеллигентной и интересной публикой. Это я уже говорила и могу повторить. вот так пусть будет зы Святой атэц, а я вот опоздала на исповедь и еще грешить собираюсь, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Главное не переборщи, а то и тебя изгнать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по какой цене нынче грехи отпускают? А то карма в прорехах, а средства ограничены Мб предложите какой-нить бюджетный пакет? Али прайс предоставте, выберу чё подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я сожалею, но эти вопросы не ко мне. У меня узкая специализация - изгоняю нечисть. Если у кого то из ваших знакомых появились особые признаки, например, мм.. любовь к розовому цвету или они носят бантики на голове, единороги на аватарках , музыку слушают типа лили аллен или билана, и самое главное - всегда возвращаются и стараются сказать слово последними, то обращайтесь не медля, тянуть в этом деле нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я сожалею, но эти вопросы не ко мне. У меня узкая специализация - изгоняю нечисть. Если у кого то из ваших знакомых появились особые признаки, например, мм.. любовь к розовому цвету или они носят бантики на голове, единороги на аватарках , музыку слушают типа лили аллен или билана, и самое главное - всегда возвращаются и стараются сказать слово последними, то обращайтесь не медля, тянуть в этом деле нельзя а неразглашение вы мне гарантируете? Имею знакомых, а так как не специалист в данном вопросе, боюсь не правельно определить стадию заболевания и повлеч на себя агресию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разумеется. За чисто символические пожертвования в фонд изгнания исчадий ада возможно сделать это по фотографии, по телефону, по смс или даже по блютусу. Сами понимаете, действует последнее в радиусе 10ти метров. Экзорцизм кстати не единственные услуги , которые предоставляет наша контора. В том числе это касается игровой сферы. С помощью специальной технологии "бубен" мы можем повысить шанс спойла, дропа и самое главное - вероятность успешной заточки. Располагаем приворотными и отворотными зельями, чаще отворотными.. очень.. отворотными.. Так что от сегодня вы можете решить любые свои проблемы. Успешно сдать экзамен, получить повышение на работе, покорить сердце недоступной консьержки или заточить свой любимую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Разумеется. За чисто символические пожертвования в фонд изгнания исчадий ада возможно сделать это по фотографии, по телефону, по смс или даже по блютусу. Сами понимаете, действует последнее в радиусе 10ти метров. Экзорцизм кстати не единственные услуги , которые предоставляет наша контора. В том числе это касается игровой сферы. С помощью специальной технологии "бубен" мы можем повысить шанс спойла, дропа и самое главное - вероятность успешной заточки. Располагаем приворотными и отворотными зельями, чаще отворотными.. очень.. отворотными.. Так что от сегодня вы можете решить любые свои проблемы. Успешно сдать экзамен, получить повышение на работе, покорить сердце недоступной консьержки или заточить свой любимую пушку. а по фотографии лечите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 <хрум> зы Святой атэц, а я вот опоздала на исповедь и еще грешить собираюсь, что же делать? А вот для таких хронических случаев нашей преданной пастве предлагается Святой Абонемент. В качестве поощрительного бонуса прилагается муляж черепа Антараса в натуральную величину. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вот для таких хронических случаев нашей преданной пастве предлагается Святой Абонемент. В качестве поощрительного бонуса прилагается муляж черепа Антараса в натуральную величину. Обращайтесь! простите мне мою темноту необразовваную, но всё-таки, какую роль играет череп антараса в решении данного вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 из него потрясный бубен сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вот для таких хронических случаев нашей преданной пастве предлагается Святой Абонемент. В качестве поощрительного бонуса прилагается муляж черепа Антараса в натуральную величину. Обращайтесь! Великолепно, вы становитесь ближе к простому народу, это не может не отразиться на карме! простите мне мою темноту необразовваную, но всё-таки, какую роль играет череп антараса в решении данного вопроса? Очевидно же - череп Антараса может выполнять массу наиполезнейших функций, среди которых подкладывание его под филейную часть в процессе прегрешения - далеко не единственная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем нужны лсы 86 если такого лвл нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чтоб свести с ума школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кнопа у нас играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ищу народ из Перми с х1, для реализации мега пати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пенная вечеринка в купальниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а перед сном бои подушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Меькор так уверен что все замки будут у дт что не явился на осаду вообще) Самоуверенность не грех, но это событие сравнимо разве что хп антараса по обьему затупизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Меькор так уверен что все замки будут у дт что не явился на осаду вообще) Самоуверенность не грех, но это событие сравнимо разве что хп антараса по обьему затупизма это стратегия. Он ждёт пока ему позвонят, и попросят зачитать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.