XfobyOn Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "дайте дум хеви шлем!!!11" (с), "дайте хотябы рец на дум тяж шлем!!!111" (с) дай дай дай........ кто б думал что из такого поросенька выростит такая свинья...(с) че реально такая пакость вышла ага7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 че реально такая пакость вышла ага7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эта пакость Вас шатает в вдоль и поперек ) отжеблина) недавно наш юрий вшатал вашего мега вшатателя) ок да , жуйте-глатайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 отжеблина) недавно наш юрий вшатал вашего мега вшатателя) ок да , жуйте-глатайте) норм чо )))) зафрапсили хоть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Холи в своем амплуа, какойто нуб из за фарта убил один! раз хорошего игроа, и уже самомнения выше крыши. А то что до этого падал с плюхи 100500 раз уже не вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Холи в своем амплуа, какойто нуб из за фарта убил один! раз хорошего игроа, и уже самомнения выше крыши. А то что до этого падал с плюхи 100500 раз уже не вспоминает об этом история умалчивает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 норм чо )))) зафрапсили хоть? ) да не) сами в шоке были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Стояк неделю был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Летели два кракодила, один красный другой, направо, сколько весят килограмм кузнечиков если ежику 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Летели два кракодила, один красный другой, направо, сколько весят килограмм кузнечиков если ежику 14 лет? Ответ: тебе 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мачо откликнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 эта пакость Вас шатает в вдоль и поперек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 солоист все-равно есть, был и будет самым топовым пв за всю историю прайма помню его ещё в теке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 солоист все-равно есть, был и будет самым топовым пв за всю историю прайма помню его ещё в теке я фейсофу 400к на дс давал. окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок да, ты чоткий а ты помнишь пенго и рустамку, форумных хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ок да, ты чоткий а ты помнишь пенго и рустамку, форумных хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вижу Cerberus (Александр) расправил крылья... Почитал историю сообщений, вспомнил жили-были, почитал сейчас,- улыбнуло... =) Тебе то что? Иди дрочи дальше на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "дайте дум хеви шлем!!!11" (с), "дайте хотябы рец на дум тяж шлем!!!111" (с) дай дай дай........ кто б думал что из такого поросенька выростит такая свинья...(с) Алиии!!!!))) И ты помнишь это!!))) А КАК ОН МНЕ НЫЛСЯ В ТС!!))) КОГДА МЫ КАЧАЛИСЬ В ЕВ С ЕГО ГНОМОМ!!))))) Ещё когда я ему отказала давать сет дума)) он КЛу ещё жаловался почему я не даю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 грац велиара с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Алиии!!!!))) И ты помнишь это!!))) А КАК ОН МНЕ НЫЛСЯ В ТС!!))) КОГДА МЫ КАЧАЛИСЬ В ЕВ С ЕГО ГНОМОМ!!))))) Ещё когда я ему отказала давать сет дума)) он КЛу ещё жаловался почему я не даю xDDD да ладно, я помню твоё негодование ,когда я тебе отказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 оо дааа....И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да ладно, я помню твоё негодование ,когда я тебе отказал.... У тебя обет безбрачия, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 орче нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 передайте кто неть превед мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тебе то что? Иди дрочи дальше на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 П.С.: Почаще от линеечки отвлекайся, так вся жизнь пролетит, не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Летели два кракодила, один красный другой, направо, сколько весят килограмм кузнечиков если ежику 14 лет? Я долго пытался найти в этом логику.... Результат - взрыв мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я долго пытался найти в этом логику.... Результат - взрыв мозга! у тебя до этого наверно был взрыв мозга если ты пытался найти в этом логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у тебя до этого наверно был взрыв мозга если ты пытался найти в этом логику я подозреваю что средний IQ праймовцев и медеи сильно отличается... прям как классовый признак, разделение по кастам рабочих и руководителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Холи ты к х55 ближе по развитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.