pleaseNoQQ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всем привет. кароч, такая проблема, хочу вдонатить(токо с телефона),оператор Лайф(Украина), и такая проблема 1.захожу на сайт астериоса, там пишеет смс с текстом 5пвп, раньше было 55пвп 2.в розделе голд сильвер за смс (в игре), нету Украины в списке стран. 3.донатил когда то с лайфа , было норм, но потом чтото неприходили, и деньги не снимали.вот и хочу узнать кто то отсылал смс с лайфа(желательно на 4голда). если отсылал ктото, плиззЮотпишитесьюзарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не доначу,но люди говорят 55пвп,то у них опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ппц.отправил смс на 4 голда.деньгии сняли, голді не пришли(((( афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну тогда вам сюда: /index.php?showforum=49">http://forum.asterios.in/index.php?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ппц.отправил смс на 4 голда.деньгии сняли, голді не пришли(((( афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кароч.я отправил 1 смс.4 голда пришли, после релога потом отправил ешо 2е смс, пришло какое то смс типа даный ресурс уже используется и ссылка ЧЕ ЕТО ТАКОЕ???? кто скажет плиззз.кто с таким сталкивался на сайте пишет что Внимание: С одного номера можно послать не более 1 SMS в минуту, не более 10 SMS в сутки и не более 100 SMS в течение месяца. Аккаунт можно пополнять только с 2-х различных номеров в течении суток. SMS, которые были отправлены без соблюдения данного правила, обслуживаться не будут. Отсылайте сообщения по одному и внимательно проверяйте текст ответного сообщения - в нем система сообщает об успешности или неуспешности операции. В случае нарушения правил или ошибки в формате сообщения, услуга все равно будет считаться оказанной, деньги будут сняты с вашего счета. я никаких правил не нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 WMZ решает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSet Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Zum ersten Mal in meinem Leben gekauft 3 Gold, Geld gedreht, und Golda kam nicht, wie viel man auf diese Weise zu betrügen die Leute, weil sie Ihnen helfen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Sprechen sie Deutsch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прости меня друг,но ты неудачник наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я хз куда ты залез но у мну все вот так: А понял, ну я писал 55пвп и приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я хз куда ты залез но у мну все вот так: А понял, ну я писал 55пвп и приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 55pvp ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прости меня друг,но ты неудачник наверно емммм, нет друкк, етт ты прости, голды пришли)) хД) я хз куда ты залез но у мну все вот так: А понял, ну я писал 55пвп и приходило... спс.уже ненад) все норм.там прост какието задержки.раньше етого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 руки рулят а не вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да кстате , куда отпровлят на 5pvp или на 55pvp ? правильно и то и другое если отправлять через asterios.tm, то 5pvp, а если через alt+b то 55pvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifir Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди подскажите чё за фигня? я отправил смс с телефона мне пришол код... только когда я его ввожу мне пишет что код введён не верно... хотя ввожу его правильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.