Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Были же вроде какие-то пачки которые отсеялись но подавали заявку на участие? Можно их на место этой пачки. 

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

нету пол пати приходить без сапорта?:)

Хы пл идет в театр, что же делать то нам)) :rofl:придется в 8(

ничо...всякое бывает,сегодня пол кп узнала,что мы в списке )

группы С и Д самые интересные. в С нет арб в Д топ маг пак и топ антимаг пак. А с остальными всё понятно.

Ок, друзья, вот когда посидите некоторое время, узнавая "а в какое время ваш ПЛ соизволит ответить на пару вопросов, а так же когда ваша пати выделит несколько минут своего полного состава для того чтобы поПВПешиться с пати ***, которые тоже хрен пойми когда будут готовы?* , постоянно получая в ответ "ну я даже не знаю, ну мы подумаем, у нас окна, у нас ЕЕ рожает" и т.д......тьфу, как целки ломаетесь...тогда и поймете почему пришлось провести жеребьевку без участия всех ПЛов.

Никого обидеть не хочу, но и вы меня поймите, сидеть сюсюкать с каждым в пм никакого удовольствия нет, а иного способа связи увы не предусмотрено. По всем вопросам рандома обращайтесь в НЦсофт, давно пора понять что рандом на то и рандом, всем не угодишь. Возможно в следующий раз будет что-то изменено, но давайте сейчас не будем менять что-либо в последний момент.

Многие жаловались что сайт не пашет, и так, для тех у кого не пашет http://aschampionship.ru/ либо http://achampionship.ru/ какой то из них работает 110% :-D По мне так лучше заходить на http://aschampionship.ru/ =)))

бодрое начало))) то есть по идее нам пока можно не ливать? а только во вторник?

я бы хотел попробывать все топ пачки ра сейчас в гвг) под тагом :)) мне кажется будет вообще жестко с флагами моему паку)

И так для тех кому лень считать когда выступает их пачка, небольшое расписание.

Vazik'y  большой плюс за сайт и журналистику на нем )) .

Avtsh, а без флагов у вашего пака с 7 (или скока там) хиро были проблемы в пвп с нашими паками ? )   И да, получается 13, 14, 15, 16 команды начинают проводить бои в среду и выйти с мейн кланов могут чуть пожже остальных, но сегодня на собрании быть всеравно всем.

Для тех кто еще не понял почему именно такое расписание - чтобы была возможность откатиться скиллам с большим кулдауном между боями  (поля, талики и т.д.) . В плейофе же будет немного более жесткое условие - ожидание скилов всего 10-15 минут, и бои до 2 побед, т.е. как распределить такие скилы на 2-3 боя уже будет решать пати )) . НО, завтра на собрании этот вопрос еще подымем и возможно немного изменим расписание именно плейофа (почему именно так? потому что в этом этапе получается 7*3=21 бой, к тому же в полуфиналах всего 4 команды, между откатами их скилов  воткнуть некого, будут простои, т.е. если проводить плейофф как в группах, то затянется пожже 02:00  ночи, что многих может не устроить, поэтому обсудим это уже со всеми участниками) , а если оставить как есть, то будет дано время на реген МП в ГХ, откат некоторых скилов с КД 10-15 минут.

Vazik'y большой плюс за сайт и журналистику на нем )) .

Avtsh, а без флагов у вашего пака с 7 (или скока там) хиро были проблемы в пвп с нашими паками ? ) И да, получается 13, 14, 15, 16 команды начинают проводить бои в среду и выйти с мейн кланов могут чуть пожже остальных, но сегодня на собрании быть всеравно всем.

Для тех кто еще не понял почему именно такое расписание - чтобы была возможность откатиться скиллам с большим кулдауном между боями (поля, талики и т.д.) . В плейофе же будет немного более жесткое условие - ожидание скилов всего 10-15 минут, и бои до 2 побед, т.е. как распределить такие скилы на 2-3 боя уже будет решать пати )) . НО, завтра на собрании этот вопрос еще подымем и возможно немного изменим расписание именно плейофа (почему именно так? потому что в этом этапе получается 7*3=21 бой, к тому же в полуфиналах всего 4 команды, между откатами их скилов воткнуть некого, будут простои, т.е. если проводить плейофф как в группах, то затянется пожже 02:00 ночи, что многих может не устроить, поэтому обсудим это уже со всеми участниками) , а если оставить как есть, то будет дано время на реген МП в ГХ, откат некоторых скилов с КД 10-15 минут.

Хотелось бы тоже поприсутствовать, что бы быть в курсе. :-)

чё там когда у нас первый бой

И так для тех кому лень считать когда выступает их пачка, небольшое расписание.

я пропустил, а когда сбор?

Судя по комментам, недовольных группами нет. Жеребьевку проводили рандомом, 8 человек свидетели )) даж скрины делал на всякий случай. Удачи всем, несмотря на все возможные трудности, надеюсь удастся провести более-менее интересный турнир.

Жду всех ПЛов в 19:00 в понедельник, желательно уже с готовыми твинко-кланами (чтобы хотябы названия уже знать кому вар кидать) и с 200кк на руках.

На кого скинуть призовой фонд решим там же на месте.

Так же хочу отметить - в первый день станет ясно сколько времени оптимально отвести под каждый бой (сейчас это 15 минут) - уменьшить или увеличить, так что возможны неболшие изменения в расписании на следущие дни.

Первый пост обновил.

думаю, новую жеребьевку сделать не мешало бы, с участием каждого мембера  от каждой пати. :excl: чесно и справедливо :blush:

ФГ да выложи ты этим нытикам скрины уже...

ФГ да выложи ты этим нытикам скрины уже...

Их просто насторожил тот факт, что попались так, только и всего. Я думаю нытиков тут меньше, чем балаболов и т.д.

Все норм,  завтро уже начало, не чего не надо менять

ЗЫ:Уже начал кастовать проклятия на соперников

Все норм, завтро уже начало, не чего не надо менять

ЗЫ:Уже начал кастовать проклятия на соперников

Как уже писалось ни чего меняться не будет, будет следующий ивент, будет жеребьёвка по другому. Сейчас же придётся смирится тем командам которые недовольны их рандомом.

И у меня вопрос по поводу сайта, нужен ли список команд с профами(как на оллмайте)+сайт клана+дополнительная инфа??

да. чем больше инфы тем лучше)

Ну осталось, что бы эту инфу кое кто дал. ^_^

И у меня вопрос по поводу сайта, нужен ли список команд с профами(как на оллмайте)+сайт клана+дополнительная инфа??

Давай, во время чемпа хоть не будем годать что там за профы и штудировать форум) хотелось бы узнать состав фг

Давай, во время чемпа хоть не будем годать что там за профы и штудировать форум) хотелось бы узнать состав фг

Я думаю ближе к вечеру появится информация на все пачки. По крайне мере надеюсь на это.

3 bd 2 arbu i saport , ybivaem medyzoi 

3 bd 2 arbu i saport , ybivaem medyzoi 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...