Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

непонятно в чем  проблема сделать свой магпак в нужной формации, чтобы нагибать? на  хардине Догмича паку не было равных, они убивали все паки сервера  :blush: да и щас формация пака Комы тоже  ничего так    :rolleyes:

зы зачем посты трут? =/

у магов без офпати бафа варка шансов против более-менее нормальноого мили пака с праной шансов уже немного

куда интресней было бы смотреть маги вс маги,мили вс мили

Вы психи или чё?))) Без прахи вы получаете по 1.к обычныой и по ~4к критом. с прахой на вас дебафы ~8% . демаг по прахе. +30 нюки веспер +4 300 атр со всеми таликами и разгонами м.атаки 1.2 КРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 прахи в КП=>праха по откату...

Пзд понарожают умников!!!!. Если херцин с 2 СБ не смогли нечего сделать лампи. то о чём там говорить????? чё они будут делать прохив 2ух арб? 0_о .

p/s А так строго пох .Гвг с маг кп & маг кп ,куда веселее и реалестичнее.

да все ваши гвг гавно, у нас в москве в субботу 5к народу было и сегодня 10к на 10к, вот это пиздец будет. а вы гвг гвг......

Если ты в интернете что то читаешь не обязательно, что это будет правда.

Вы психи или чё?))) Без прахи вы получаете по 1.к обычныой и по ~4к критом. с прахой на вас дебафы ~8% . демаг по прахе. +30 нюки веспер +4 300 атр со всеми таликами и разгонами м.атаки 1.2 КРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 прахи в КП=>праха по откату...

Пзд понарожают умников!!!!. Если херцин с 2 СБ не смогли нечего сделать лампи. то о чём там говорить????? чё они будут делать прохив 2ух арб? 0_о .

p/s А так строго пох .Гвг с маг кп & маг кп ,куда веселее и реалестичнее.

Во 1х у праны откат 2 минуты , во 2х пак Комы с 2мя СБ немного пошевелил мозгами и чуть ли не убил 1 раз ) бой был эпичным, только они не поверили в свои силы когда стали перевешивать в их сторону.

и в 3х в 3м гвг спецом не юзали 2ю прану, вытри слюни и вперед бустить не только себя но и свою КП , а именно Биш и ШЕ такая вата что обидно видеть что получается стреляя по ним и по тебе....

а разве не пак Малоночи на то время был топ пак?  :blink:

пак Малоночи всегда есть топ маг пак  :wub:

но при реорганизации своего магпака Догмичи выигрывали и и  вас, и этого отрицать ты никак не можешь =)

Когда у них появилась арба они убили нас 1 раз ток)если память не изменяет, а потом да и пак наш не играл почти уже.

ЗЫ Олег я починил комп хД

Когда у них появилась арба они убили нас 1 раз ток)если память не изменяет, а потом да и пак наш не играл  почти уже.

ЗЫ Олег я починил комп хД

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

я помню этот замес,летом был)они тесси взяли(

я помню этот замес,летом был)они тесси взяли(

это же меня еще не было))

ну да...они убивали всех,кроме нас.Что бы убить нас взяли арбу в пак,точнули рт 26+ на понижение м дефа.Тут уже сложно не упасть   ^_^

Когда у них появилась арба они убили нас 1 раз ток)если память не изменяет, а потом да и пак наш не играл  почти уже.

вот об этом и речь)))))))) что если  очень хотеть когото победить, но будешь искать способы как это сделать, явным примером и был приведен мною пак  Догмича- Вилдкисса. На том момент и мой пак  почти не играл, да и неважно это все, главное, что пацаны доказали всем, что  из себя может представлять норм магпак. 

нет,они сб качали,а дрались долго)бомфанк стареешь(((

арбы вчера по 4-8к стреляли, ринокс вчера по 17-30к лупил, наверное даггеров тоже надо править.

з.ы. ниразу на л2муви не видел мувов от арб на которых идёт буст, видел мув от лица хиро с РОА, но там такой бомж печальный, короче даёшь мув где у арбы п атак как у фра и она стреляет говно криты с 300+ атрибутом, тогда уже начинайте выть) 

да забейте на них  dry.gifпросто нужно отмазаться

зы. смотрел мув от арбы с роа. так она на 81 лвле по 2,5-3к в среднем критует(но иногда и почти по 4). Так это в пачке нету сб и шилки, да еще и арба 81 лвл. А если почтитать на астериосе прайд и рт+30 и стигму по ассисту, то думаю дамаг более менее реален

рджей вазелин ты когда снимаешь Включи ники а то каша какаято

ну стигма арбам сильно  не помогает))

ой проипал :o фейл) я хотел марку написать(

Во 1х у праны откат 2 минуты , во 2х пак Комы с 2мя СБ немного пошевелил мозгами и чуть ли не убил 1 раз ) бой был эпичным, только они не поверили в свои силы когда стали перевешивать в их сторону.

и в 3х в 3м гвг спецом не юзали 2ю прану, вытри слюни и вперед бустить не только себя но и свою КП , а именно Биш и ШЕ такая вата что обидно видеть что получается стреляя по ним и по тебе....

Да не, там дело было в том что у нас мана кончилась, а талики никто не одевал, шли чисто пробануть. :)

Но вообще эта мутка хороша имхо на ганге, либо на 1 раз в гвг, а потом итог бдет все равно одним.

Найт же мне уже сказал что нам ничего не светит теперь в гвг. :)

З.Ы. По поводу пака малоночи и того что они могли легко убивать там догмича или найта - это понятно. В те времена и мы убивали догмича 50 на 50 и даже больше с перевесом в нашу сторону, а пачку найта так вообще убивали без потерь. Просто небыло дикой проточки рт+ праны и буста в виде 300-тых луков и колец. А сейчас это у всех + урон с дебафами бешенный, чего только стоят суммарные дамаги арб на рейдах.   :lol:

Поэтому и ничего не сделать стандартными маг паками. Хотя думаю что такой вариант как у нас или хирцина под валором и с варком офф пати может убивать 50\50 арбопачки.  Либо стандартный маг пак с 3-мя кансел магами.

Если ты в интернете что то читаешь не обязательно, что это будет правда.

вазик)) я живу рядом с европейским и знаю что щас там творится))))

а там ппц...

маг паком реально убивать арба-паки. для этого необходимо в маг пачку также засунуть арбу у которой будет заточен РТ на понижение М дефа. если его заточить на 30 это примерно -40% м дефа... вот вам селф грубо говоря.

но это пак будет для гвг

Ну что.... пак АВТШ убил пак ФГ в долгом и нудном бою, все еще думаете что маги не убивают паки с 2мя арбами , при чем топ паки, причем без стороннего бафа.

Скоро 2й бой там и посмотрим везение это или реальность.

1й бой шел около 5 мин

Ну что.... пак АВТШ убил пак ФГ в долгом и нудном бою, все еще думаете что маги не убивают паки с 2мя арбами , при чем топ паки, причем без стороннего бафа.

Скоро 2й бой там и посмотрим везение это или реальность.

1й бой шел около 5 мин

нид фрапс !1!1!!!!!1!!

на сайте все фрапсы, там ссылки на ютуб

2й бой - 2 :0 в пользу АВТШа, + у магов завис залагал вылетел СБ ..

Надеюсь больше не увижу нытья по поводу читерных Арб.

на сайте все фрапсы, там ссылки на ютуб

2й бой - 2 :0 в пользу АВТШа, + у магов завис залагал вылетел СБ ..

Надеюсь больше не увижу нытья по поводу читерных Арб.

Вотето поворот  :blink:

Вотето поворот   :blink:

Имхо проблема в пачке фг, либо у них просто был шапкозакидательский настрой. Раньше убивали автсх под варко бафом и валором.

Вывод очевиден.

Имхо проблема в пачке фг, либо у них просто был шапкозакидательский настрой. Раньше убивали автсх под варко бафом и валором.

Вывод очевиден.

ключивой момент валор+флаги :rofl:

Сайт вобще какойто нищебродский, ничо не работает. Стрима нет,  фрапсов тоже.

Сайт вобще какойто нищебродский, ничо не работает. Стрима нет, фрапсов тоже.

купи мозг, все кто хотели посмотреть фрапсы посмотрели. Если тебе лень прочитать тему, там написанно где фрапсы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...