koly4ii Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне кажется, или они и без арбы сверх нагибали? при всем уважении к ним, на хардине, когда все массово ушли, они может и нагибали, но тут они нагнули сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Команд уже больше 16....пятница последний день реги, там уже начнем выбирать (посредством пвп конечно) кто останется, а кто нет и уже начнем собирать входной взнос (кстати скорее всего взносы будут храниться не на мне, чтобы не было лишних вопросов или вдруг со мной что случится) . По поводу сортировки по группам, если кто не понял, будет следущее - выбираем 8 сильных пачек (обсудив это среди ПЛов сильных паков, кто кого убивал, и т.д.) , собираем рандом пати из 8 человек и кидаем вещь на рандом - кому попала - выходит с пати и попадает в группу А, 2-й тоже, далее в остальные группы. Затем берем оставшиеся 8 команд и точно также добавляем их в группы по 2 в каждую. В итоге не будет такого что 4 сильных пати попадут в 1 группу, тем самым лишая 2 пачек шанса на 3-4 место, но и рандом присутствовать тоже будет, т.е. подтасовать сортировку не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Команд уже больше 16....пятница последний день реги, там уже начнем выбирать (посредством пвп конечно) кто останется, а кто нет и уже начнем собирать входной взнос (кстати скорее всего взносы будут храниться не на мне, чтобы не было лишних вопросов или вдруг со мной что случится) . По поводу сортировки по группам, если кто не понял, будет следущее - выбираем 8 сильных пачек (обсудив это среди ПЛов сильных паков, кто кого убивал, и т.д.) , собираем рандом пати из 8 человек и кидаем вещь на рандом - кому попала - выходит с пати и попадает в группу А, 2-й тоже, далее в остальные группы. Затем берем оставшиеся 8 команд и точно также добавляем их в группы по 2 в каждую. В итоге не будет такого что 4 сильных пати попадут в 1 группу, тем самым лишая 2 пачек шанса на 3-4 место, но и рандом присутствовать тоже будет, т.е. подтасовать сортировку не получится. ФГ 1k постов, юбилей прям)))) А по теме скажу так, рандом всё равно будет,.. потому что те или иные паки сильнее по сравнению с другими. Или если быть проще, одни ренджи могут убить мили а других ренджев сложнее..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хотелос би узнат когда закончитя приём заявок и когда начнётся отбор в группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 написал выше что в пятницу )) , в выходные осады и ТВ, но постараемся чать "отборочных" провести из тех кто будет готов, потому что в понедельник уже будет сложнее, т.к. после 20:00 уже все должны ливнуть с клана тобы ко вторнику 20:00 уже быть в твинко-клане для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 написал выше что в пятницу )) , в выходные осады и ТВ, но постараемся чать "отборочных" провести из тех кто будет готов, потому что в понедельник уже будет сложнее, т.к. после 20:00 уже все должны ливнуть с клана тобы ко вторнику 20:00 уже быть в твинко-клане для участия. тоест отборочные матчи будут проводитсй пока пати находятся в меин кланах?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 блин да как вы не понимаете )) если команды слабая, то она в любом случае не войдет в тройку победителей, но из-за тупого рандома другая хорошая пачка может тупо не получить шанс побороться за пьедестал. боишься что попав на пак догмыча останешься не дойдя до финала без награды уважения и почета проблемы ссанья не дошедших до чего либо никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отборочные под флагами)Норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уш извиняйте, все кто подал заявки пускай распределяют по группам, за что 200кк платят? отборочные под клан скилами флагами итд, вы мозгом тронулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 получается, что остается рандом, вместо отборочных. так и так все будут ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уш извиняйте, все кто подал заявки пускай распределяют по группам, за что 200кк платят? отборочные под клан скилами флагами итд, вы мозгом тронулись? перед тем как кричать, прочитал бы сперва что взносы собираться будут с оставшихся 16 команд, а не всех кто захотел попробовать. Во-вторых, еще не решали чьи пачки будут в отборочных, так что восклицания по поводу флагов и кланскилов попрошу оставить при себе, или ты боишься проиграть какой-нибудь "унылой пачке, но с флагами" ? К примеру взять пак WAR'a и Hircine, если Хирц падает за 40 секунд против пака WAR'a без единого кила, думаешь он выиграет его, будь тот без флагов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 перед тем как кричать, прочитал бы сперва что взносы собираться будут с оставшихся 16 команд, а не всех кто захотел попробовать. Во-вторых, еще не решали чьи пачки будут в отборочных, так что восклицания по поводу флагов и кланскилов попрошу оставить при себе, или ты боишься проиграть какой-нибудь "унылой пачке, но с флагами" ? К примеру взять пак WAR'a и Hircine, если Хирц падает за 40 секунд против пака WAR'a без единого кила, думаешь он выиграет его, будь тот без флагов? ) а то что ты падаешь от пака догмыча имея флаги дает тебе право считаться в образной группе сеяных? чего стоит твой пак да и любой пак твоего клана, и не только, без этого буста должны каждый доказывать состоятельность. и на чемпе не должно иметь значение тага клана до чемпа. каждый пак сам за себя. to nulina умиляют фразы о том как поделить пачки 1 пак от клана 1 группа. посмотрите на АМ чемп. там не зависимо от кланов могли попасть и в 1 группе свои и по несколько, рандом должен быть изначально во всем. и если вы так хотите определить этим чемпом сильнейший пак то можете довести до ума все аспекты организации проведения. и лишь потом проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Название команды - ЖопаДракона 2. Клан - GetFight 3. Тип команды - mage 4. Игровой ник и ICQ лидера команды - Avtsh (621044628) 5. Игровой ник, класс, уровень всех членов: mRk 85 Cardinal HeBuHHoCTb 85 Shillen Saint bsv 85 Eva's Saint SmartSatine 85 Sword Muse KillMeGently 85 Spectral Dancer iamdmn 85 Dominator Шурекс 85 Soul Hound ТетушкаАгриппина 85 Storm Screamer Avtsh 85 Mystic Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Название команды - ЖопаДракона 2. Клан - GetFight 3. Тип команды - mage 4. Игровой ник и ICQ лидера команды - Avtsh (621044628) 5. Игровой ник, класс, уровень всех членов: Я думаю надо цензурить название паков. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дисквалификацию за такое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю надо цензурить название паков. =\ тебе думать вредно, какая разница как называется пак? если в нем нету мата. и какого либо оскарбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ведь чемпионат могут смотреть дети!! тьфу вазик не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Попка дракоши * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 =%E6%EE%EF%E0%E0%E0%E0%E0%E0%20%F2%FB%FB%FB)))))%E1%F3%F3%F3%F3]в тему песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDimich Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 норм название, я понимаю если бы назывались "йух драконий" а так, что естественно, то не безобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Попка дракоши * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вазик такой вазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вазик такой вазик... Мне например не приятно будет по радио говорить что то типа такого: - И так мы видим ЖопаДракона терпит фиаско и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот и сказалось название пати, пришла драконам жопа, как вариант) Ну хоть какая та цензура же должна быть. Я про радио говорю. А не про саму кп и игру, пусть хоть васькапупкинсшиломвопе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://achampionship.ru/ - ну вроде бы всё доделал, осталось нарисовать таблицу команд, по подсчёту очков и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вазик привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 молодец вазик =) а трансляции в прямом эфире будут не? з.ы. гц ФГ с 1к постов =) Да скорее всего будут, не знаю как реализуем, но постараемся, что бы всё было на высшем уровне. :-) вазик привет И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 будеш болеть за нашу пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я буду болеть за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.