Перейти к содержанию
Asterios

ээ?

TuxoeO3epo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

по сабжу:

игровой момент

по флуду:

сфере шмот нужен

2b9f280020a6.png

срыв покров? :lol:

вопрос чей твинк для развода стал клом?

Как бы это два разных человека.:lol:

тебе ли говорить о тупых темах и о позоре на форуме haha.gif

Ну наверное я создаю темы с мольбами о фиксе точек на руне и просьбами о банах?

С моей стороны ни 1 темы про ГА ни когда не создавалась, ибо я уважаю те кланы в которых был, но я агрю ГАшников, ибо в частности в ГА сидят отбросы серва, так как туда берут за эквип, и редко обращают внимание что из себя представляет человек

Так что ГАшники смиритесь, вы нытики и балаболы форума. Это ваше клеймо, а я тот кто вбрасывает говно на вентилятор, а вы как мухи слетаетесь

Ну наверное я создаю темы с мольбами о фиксе точек на руне и просьбами о банах?

С моей стороны ни 1 темы про ГА ни когда не создавалась, ибо я уважаю те кланы в которых был, но я агрю ГАшников, ибо в частности в ГА сидят отбросы серва, так как туда берут за эквип, и редко обращают внимание что из себя представляет человек

Так что ГАшники смиритесь, вы нытики и балаболы форума. Это ваше клеймо, а я тот кто вбрасывает говно на вентилятор, а вы как мухи слетаетесь

даа=) уважение со всех щелей лезет

даа=) уважение со всех щелей лезет

А что я написал плохого про ГА?

я лишь даю характеристику многим индивидам в этом клане, ктож виноват что они не отсеиваются и на долго задерживаются? пожалуй единственный минус клана ГА, не было бы его, не было бы столько шума во круг ГА, так что либо Говно пиар или пиар за поступки , которые вызывают уважения. Видимо выбор сделан был давно

сфера34 и сфераЗ4 тожэ два разных:rofl:

Ну а для чего скрин-то был?Я в танке, короче.:lol:

Ну а для чего скрин-то был?Я в танке, короче.:lol:

ну типо сначала был Ризи или Ри3и , патом какойто разводила создал твинка ризи или ри3и чтобы косить под ризи или ри3и и попрошайничать шмот у друзей ризи или ри3и, но так увлекся что стал клом :rolleyes: короче вы не оценили полета фантазии:dash:

УличныйМаг

"Так что ГАшники смиритесь, вы нытики и балаболы форума" я надеюсь ты близких уважаеш как то подругому)

в га 150человек , сколько из них на форуме?сколько было в га но ушло?сколько хотело в га но не вошло? всех их ты можно сказать называеш нытиками ,балоболами, отбросами хотя с 90% даж не общался - :dash:

"а я тот кто вбрасывает говно на вентилятор, а вы как мухи слетаетесь" - это не опредление троля форумного случайно?

ну типо сначала был Ризи или Ри3и , патом какойто разводила создал твинка ризи или ри3и чтобы косить под ризи или ри3и и попрошайничать шмот у друзей ризи или ри3и, но так увлекся

УличныйМаг

"Так что ГАшники смиритесь, вы нытики и балаболы форума" я надеюсь ты близких уважаеш как то подругому)

в га 150человек , сколько из них на форуме?сколько было в га но ушло?сколько хотело в га но не вошло? всех их ты можно сказать называеш нытиками ,балоболами, отбросами хотя с 90% даж не общался - :dash:

"а я тот кто вбрасывает говно на вентилятор, а вы как мухи слетаетесь" - это не опредление троля форумного случайно?

Кто прочел из ГА, тот понял о ком я, но не суть. Суть в том что я с некоторых Гашников ем на форуме, если тебе угодно можешь называть меня троллем

Смешного мало.

Факт есть - развод

Администария должна взять на контроль такие действия.

Игрок не сам отдает шмот, он отдает шмот мошеннику.

Умысел дияния присвоиить чужое игровое имущество под другим похожим игровым ником.

Такие действия должны пресекаться в рамках нашего сервера.

Глупый развод, но очевидность факта есть.

Пс будте внимательны и бдительны, свой шмот никому не отдавать.

Если человек оплошался, нельзя сразу давить на его некчемность, каждый из вас может оказаться на его месте под другим значительном диянии, даже не в рамках игры.

не ной=) лучше зделай воть так dash3.gif

Ха ха, для таких как ты создал пост.

Меня никто не разводил и никогда не разведет.

Мошенники это наш профиль.

Мошенники это наш профиль.

сам-то понял что сказал? :huh:

Я то да, а ты вимо нет

Истина где-то рядом

Ps мошенник мошенника не разведет

Я то да, а ты вимо нет

Истина где-то рядом

Накол его!1!1 он мОшенник!!11адинhaha.gif

Я то да, а ты вимо нет

Истина где-то рядом

в этой теме ты, своим постом, только назвал ГА мошенниками и ничего более... я хз чем тут гордится :unsure:

Обоснуй по фактам, поробуй хоть раз дриснуть умом, а то все фейл, фейл, фейл.

Мне тебя жаль неудачник.

Бешет, а я тебе говорил месяц назад, что банан словишь, ты отмазался, слушай старших, мудрых людей.

Форум это не почва жизни © Априори

Мне тебя жаль неудачник.

Бешет, а я тебе говорил месяц назад, что банан словишь, ты отмазался, слушай старших, мудрых людей.

что значит твой ник?blink.gif

и кто такой Априори?

Мне тебя жаль неудачник.

в отличии от тебя, я умом не "дрищю"

какие тебе нужны факты, если мое мнение:"Быть мошенником- нечем хвалится", а ты тут пыжишься хз зачем :unsure:

в твоей жалости не нуждаюсь, да и твой высер весьма не обоснован

не помню такого :blink: и на сколько ж ты меня старше? про мудрость я вообще промолчу, да бы не вызвать срача

твой пример противоречит твоей фразе -_-

Armando, если я не ошибаюсь, то это "Заранее известный" :unsure:

в отличии от тебя, я умом не "дрищю"

какие тебе нужны факты, если мое мнение:"Быть мошенником- нечем хвалится", а ты тут пыжишься хз зачем :unsure:

в твоей жалости не нуждаюсь, да и твой высер весьма не обоснован

не помню такого :blink: и на сколько ж ты меня старше? про мудрость я вообще промолчу, да бы не вызвать срача

твой пример противоречит твоей фразе -_-

Armando, если я не ошибаюсь, то это "Заранее известный" :unsure:

Еще раз пишу

Обоснуй прежний ответ по фактам

Какой ты глупый и некчемный всем уже известно

Бешет, если бы у меня, были бы, такие же длинной волосы как у тебя, я бы носил лифчег. Задумайся

Еще раз пишу

Обоснуй прежний ответ по фактам

Какой ты глупый и некчемный всем уже известно

Бешет, если бы у меня, были бы, такие же длинной волосы как у тебя, я бы носил лифчег. Задумайся

я обосновал, если тебя ответ не устраивает, это уже твои проблемы

если я глупый и никчемный, то я даже боюсь представить какой ты, т.к. сразу выступает жалость к твоей личности...

Априори, если бы меня волновало мнение мальчика в "лифчиге", я бы к тебе обязательно обратился бы -_-

Beshet lah nikchemnyi eto da

мнение никчемного ПКшника на ПвП сервере меня очень волнует, да.

А что я написал плохого про ГА?

я лишь даю характеристику многим индивидам в этом клане, ктож виноват что они не отсеиваются и на долго задерживаются? пожалуй единственный минус клана ГА, не было бы его, не было бы столько шума во круг ГА, так что либо Говно пиар или пиар за поступки , которые вызывают уважения. Видимо выбор сделан был давно

Все лож и не правда!dry.gif я нетакой)

Все лож и не правда!dry.gif я нетакой)

угу, ты клевый ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...