Перейти к содержанию
Asterios

moirai MW pvp и dual dagger

LIONer

Рекомендуемые сообщения

Внимание вопрос

в альт+Б есть функция обмена вещей например moirai на moirai {pvp}, а есть ли функция обмена moirai MW на moirai MW {pvp}???

я знаю что можно сделать пвп вещь в руне у Scipio (менеджер репутации) но у нас же все таки пвп серв а там репутации надо... :dash:

и еще ... в альт+Б так же НЕобмениваются дуал дагеры мвнапример: икарус дуал дагеры мв

мв тела не могут вставлять пв, поэтому в основном берут тело не мв,либо сочетают

Дуал дагеры и альт б это вообще не совместимые вещи. почему то. Хотя может если только за сильверы их точить там

Интересно... Админы немогут случаем исправить этот вопрос?

Не могут. Они заняты ЧМ по футболу 2018

модерируют?

бонус обычного тела с пвп вставкой не сравнится с мв телом без оной.. у одного верха мв бонус порядка 1/2 от бонуса всего сета не мв

про другие класы не думал мне как бишу мв тело бесполезно, без пвп вставки с мв телом ,не против магов , мне на земле тока ваялца и радоваца +200к каст спиду

• 6 месяцев спустя...

АП теме, интересно почему нет обмена на дуал дагеры? это такойже 2рук как и дул мечи, и крафтиться из 2х пух.

АП теме, интересно почему нет обмена на дуал дагеры? это такойже 2рук как и дул мечи, и крафтиться из 2х пух.

+

дуал дагеры бесполезны) только кач..но есть и дагеры..которые утверждают что весп дуал дагеры баще чем мамба(в пвп) :D

скоро будет хф <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> мамба уйдет на 2 план )

скоро будет хф :rolleyes: мамба уйдет на 2 план )

будут рулить гномы мясники! ^_^

скоро будет хф :rolleyes: мамба уйдет на 2 план )

покупать дуал даггеры и отказыватся от 1к кд это несомненно гениально, притом делать это ради 1 абилы которую будешь юзать раз в пол года, и толку от нее мало laugh.gif

покупать дуал даггеры и отказыватся от 1к кд это несомненно гениально, притом делать это ради 1 абилы которую будешь юзать раз в пол года, и толку от нее мало laugh.gif

носить в рюкзаке просто дуал даггеры ради этой абилы и усе ...

11к эт много )

скоро будет хф <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> мамба уйдет на 2 план )

Это тебе Админы сказли?)))) если и будет тут хф , то только когда рак на горе свистнет))) А если все таки и поставят то опять не полностью рабочая

носить в рюкзаке просто дуал даггеры ради этой абилы и усе ...

11к эт много )

У луков тоже, 25к МНОГО, однако бьет она понты happy.gif

У луков тоже, 25к МНОГО, однако бьет она понты happy.gif

тестить надо будет )

Это тебе Админы сказли?)))) если и будет тут хф , то только когда рак на горе свистнет))) А если все таки и поставят то опять не полностью рабочая

Ну я слышал что в начале июля начнется обнавление,а вот на счет полная она будет или не полная я не знаю :o

Не могут. Они заняты ЧМ по футболу 2018
:rofl: :rofl: :rofl:

Лучше бы действительно сделали так, чтоб модно было дуал дагеры менять <_<

И ещё не плохо былоб менять простой шмот на МВ)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Лучше бы действительно сделали так, чтоб модно было дуал дагеры менять <_<

И ещё не плохо былоб менять простой шмот на МВ)))

мб вам еще запилить обмен с 1рука на 2рук?? ага,щщаз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...